Овощное рагу в соусе карри

21 рецепт

Овощное рагу в соусе карри Овощное рагу в соусе карри Кабачок, баклажан и перец нарезать кусочками среднего размера. Лук нарезать полукольцами. Нашинковать стебли сельдерея. По очереди обжарить овощи на сковороде без масла до появления золотистого цвета. Выложить в кастрюлю для мультиварки. Картофель нарезать ... Ингредиенты: Кабачок - 1 шт., Баклажан - 1 шт., Луковица - 1 шт., По 1/2 сладкого перца желтого и красного цвета, Сельдерей - 2 черешка, Картофель крупного размера- 2 шт., Чеснок - 2 зубчика, Зеленая чечевица - 1/2 стакана, Желтая паста карри - 1,5 - 2 ст. л., Соль - на...

Грузинско-мексиканское овощное рагу с фасолью и кукурузой Грузинско-мексиканское овощное рагу с фасолью и кукурузой Данный рецепт хорошо вместился на сковороду диаметром 24 см и глубиною 5 см. Я предпочитаю готовку на чугунной сковороде, хорошо подойдёт и сковорода с толстым дном. Если больше — не страшно, если меньше — пропорционально уменьшайте рецепт. Разогреваем сков... Ингредиенты: Красная консервированная фасоль - 1 банка, Консервированная кукуруза - 1 банка, Пальчиковые помидоры - 6 штук, Сладкий перец - 3 штуки, Морковь - 1 штука, Лук репчатый - 1 штука, Перец чили - 2 штуки, Чеснок - 5 зубчиков, Петрушка - 15 г, Укроп - 15 г, Зеле...

Филе лягушки с карри и овощным рагу Филе лягушки с карри и овощным рагу Филе лягушки, нарезанное кусочками, запанированное в сухарях и обжаренное. Подано с корзинкой из цуккини с припущенными овощами. Декорировано зеленью укропа, соусом карри. Автор рецепта: МАКСИМОВА ГАЛИНА, г. Чебоксары, ресторан... Ингредиенты: соус карри - по вкусу, морковь - по вкусу, фасоль стручковая - по вкусу, перец сладкий - по вкусу, цукини - по вкусу, сухари панировочные - по вкусу, лягушачьи лапки - по вкусу, зелень укропа - по вкусу

Томатное овощное рагу с сыром "А-ля сабджи" Томатное овощное рагу с сыром "А-ля сабджи" Готовим соус. Для этого приготавливаем с помощью соковыжималки томатный сок. Мне понадобилось 3 средних спелых помидора. В настоящее сабджи входит множество специй, я долго собирала баночки и пакетики, пока не наткнулась на карри. В его состав входят все н... Ингредиенты: Сок свежевыжатый (томатный) - 1 стак., Картофель - 3 шт, Морковь - 1 шт, Сыр адыгейский - 100 г, Масло оливковое - 4 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Куркума - 1/6 ч. л., Перец черный (молотый) - 1/6 ч. л., Перец красный жгучий (молотый) - 1/6 ч....

Овощное рагу с курицей Овощное рагу с курицей Куриную грудку нарезать небольшими кусочками. Разогреть в глубокой сковороде, сотейнике или кастрюле масло. Выложить кусочки курицы, обжарить на среднем огне до появления румяных пятнышек. Пока обжаривается курочка, присматриваем за ней, чтобы не пригорала,... Ингредиенты: картофель – 4 шт, тыква – 150 гр, лук – 1 шт, куриная грудка – 200 гр, зеленый горошек замороженный – горсть, помидоры свежие – 2 шт (или горсть замороженных кусочками), томатный соус – 2 ст. ложки, перец сладкий – 1 шт, вода – 1,5 стакана, соль – по вкусу,...

Овощное рагу с бамией Овощное рагу с бамией Свежую бамию нужно почистить. Ставим ее носиком вверх, острым ножом по кругу подрезаем место где прикреплялась веточка. Отделяем срезанную часть. Нарезаем стручки бамии небольшими кусочками, примерно по 3 см. длиной. Если бамия замороженная, то обычно она п... Ингредиенты: бамия (свежая или замороженная) – 300 гр, лук фиолетовый (или обычный репчатый) – 2 луковицы, помидоры свежие – 4 шт, чеснок – 3 крупных зубочка, соль – по вкусу, приправа карри – 1-1,5 ч. л, масло растительное – 2-3 ст. л, рассыпчатый рис – для гарнира.

Овощное карри с кальмарами Овощное   карри   с   кальмарами Овощи почистить, нарезать: лук, чеснок, имбирь - мелко; морковь, порей - крупными кружочками; перец - средними кубиками. На разогретой сковороде на масле обжарить лук, чеснок, имбирь, морковь; добавить салатный перец и порей, посолить, поперчить, добавить ... Ингредиенты: Кальмар (очищенные тушки ) - 400 г, Морковь (большая) - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2-3 зуб., Имбирь (корень) - 10 г, Карри (порошок) - 2 ст. л., Специи (соль, перец - по вкусу), Масло сливочное (или растительное) - 1 ст. л....

Зеленое овощное рагу в кокосовом соусе Зеленое овощное рагу в кокосовом соусе Брокколи разобрать на соцветия, отварить в кипящей подсоленной воде 4-5 минут (я проверяю вилкой стебельки, если прокалываются – готово). Сразу же шумовкой переложить в ледяную воду – для сохранения яркого цвета. Остывшую капусту слить и обсушить. Лук и чес... Ингредиенты: луковица 1 шт. (у меня несколько луковичек шалота), чеснок 1 зубчик, кокосовое молоко 1 банка 400 мл., овощной бульон 100 мл. (у меня из кубика), сахар 2 ч.л., лимонный сок 3 ст.л., цуккини 600 гр., брокколи 300 гр., мороженый зеленый горошек 150 гр., сливк...

Тефтели мясные в томатном соусе карри Тефтели мясные в томатном соусе карри Мясо нарежьте небольшими кусочками. Прокрутите через мясорубку вместе с луком и чесноком. Яйцо взбейте, добавьте в фарш. Посолите по вкусу, вымешайте фарш до однородности. Чтобы все ингредиенты лучше соединились, побейте комок фарша об стол и затем уберите ... Ингредиенты: телятина или нежирная свинина – 400 гр, яйцо – 1 шт, соль – неполная чайная ложка, лук репчатый – 1 головка, чеснок – 2 дольки, растительное масло – 3 ст. л (для жарки)., свежий корень имбиря – 3-4 см, лук шалот или обычный репчатый лук – 2 шт, томатный соу...

Овощное жаркое с ребрышками Овощное жаркое с ребрышками Грудинку нарезать небольшими кусочками. Все овощи нарезать мелким кубиком. В толстостенной кастрюле, лучше в чугунной или керамической, разогреть 1 ст. л. растительного масла и обжарить мясо до красивой золотистой корочки... снять со сковороды. На мясном жи... Ингредиенты: Свинная грудинка с ребрышками 500 г, картофель 600 г, морковь 300 г, кабачок 300 г, зеленый горошек 300 г, лук 2 шт., чеснок 4 зубчика, вода 200 мл, карри 0,5 ч. л., смесь перцев молотая 1 ч. л., перец чили 3 см, соль по вкусу

Загрузка