Говяжье рагу с зеленым горошком

10 рецептов

Говяжье рагу с зеленым горошком Говяжье рагу с зеленым горошком Говядину нарезать тонкими полосками шириной 1-1,5 см. В вино добавить мелко порезанный чеснок, подсолнечное масло, душистый и черный перец горошком. Сложить мясо в миску, залить маринадом, добавить лавровый лист и нарезанный кольцами лук. Все перемешать, на... Ингредиенты: Говядина - 500 г, Горошек зеленый (замороженный) - 300 г, Лук-порей (белая часть) - 1 шт, Перец болгарский (зеленый) - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло подсолнечное - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Вино красное сухое - 150 мл, Масло под...

Говяжий рубец в томатном соусе Говяжий рубец в томатном соусе Рубец содержит большое количество витаминов группы В, в нем совсем нет углеводов, мало жира и очень много белка – 95-97 процентов! То есть это высокопротеиновый маложирный безуглеводный продукт – превосходный «строительный материал» для мышечных тканей. Бла... Ингредиенты: Рубец говяжий 1 Килограмм, Лук репчатый 2 Штуки, Мука пшеничная в/сорт 1 Ст. ложка, Томатная паста 2 Ст. ложки, Масло растительное 1 Ст. ложка, Масло топленое 1 Ст. ложка, Паприка молотая 1 Чайная ложка, Смесь пряностей 1 Чайная ложка, Черный перец По вкусу

Говяжий бульон Говяжий бульон Так же подготовьте воду и специи: соль, перец чёрный горошком, перец душистый, лавровый лист. Для начала залейте мясо 1 литром холодной воды, доведите до кипения на небольшом огне. В течение 5 минут вываривается большая часть пены, мути и мусора с поверхнос... Ингредиенты: Вода - 4 л, Гвоздика - 3 шт., Говядина на косточке - 600 г, Лавровый лист - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Лук-порей - 1 шт., Морковь - 150 г, Перец душистый - 6 шт., Перец чёрный горошком - 10 г, Петрушка свежая - 6 веточка, Репа - 1 шт., Сельдерей стебли - ...

Говяжье сердце под грибной шубой Говяжье сердце под грибной шубой Сердце порезать на небольшие квадраты, оставляя нетронутой кожу. Выложить сердце в кастрюлю, залить водой и дать закипеть. Снять пену. Добавить лук, морковь, перец, лавровый лист и соль. Варить сердце на маленьком огне под крышкой один час. Готовое сердце о... Ингредиенты: Сердце говяжье (говяжье) - 1.5 кг, Шампиньоны - 300 гр, Лук - 1 шт., Помидоры - 4 шт., Помидоры черри - 6 шт., Кабачки - 2 шт., Майонез - 50 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Чеснок - 2 зубч., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Зелень - по ...

Поповская яхния Поповская яхния Баклажан и цукини порежьте кружочками, выложите на противень, сбрызните оливковым маслом и запеките в духовке. Можете обжарить на сковороде. Тем временем займемся овощами: перцы порезать крупными кусками, лук и морковь крупным кубиком. Разогрейте масло в ка... Ингредиенты: говяжий фарш - 400 г, баклажаны - 1 шт., цукини - 1 шт., перец болгарский красный - 2 шт., лук белый - 1 шт., чеснок - 1 головка, растительное масло для жарки - 2 ст. л., соль - по вкусу, кориандр семена - 1 щепотка, тмин - 1 щепотка, перец черный горошком ...

Картофель с тушенкой "Дачный" Картофель с тушенкой "Дачный" Ингредиенты. Нарезаем картофель кубиком, перец и морковь - соломкой, лук полукольцами, помидоры (без кожицы) дольками, зелень измельчить. Обжариваем картофель на сильном огне, пока не зарумянится. Обжариваем лук и морковь до золотистого цвета, затем добавля... Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Тушенка (говяжья, кусковая) - 1 бан., Морковь (большая) - 1 шт, Лук репчатый (большой) - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Сметана (20%; с горкой) - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Специи (соль, лавровый лист, перец горошком, перец черный молотый)...

Армянская хашлама из говядины Армянская хашлама из говядины На медленном огне сварить мясо с добавлением перца горошком и лаврового листа. Необходимо, чтобы бульон был прозрачным. Затем мясо вынуть и отделить его от костей. Взять казанок с толстым дном, уложить на дно картошку (если крупная, порезать), на нее уложит... Ингредиенты: говяжья грудинка - 1,5 кг, картофель - 1 кг, перец болгарский красный - 500 г, помидоры - 500 г, лук репчатый - 3 головки, перец душистый горошком, перец черный молотый, лавровый лист, базилик, кинза, соль

Соте из говядины в сметанно-винном соусе с опятами Соте из говядины в сметанно-винном соусе с опятами Приступим: говядину-мякоть (вырезка,задняя часть подойдет-край) подготовить-промыть обсушить,удалить жилы (если есть)-пленки белые. Нарезать поперек волокон на куски толщиной 1 см.,а потом на порционные кубики- не мельчим особо,чтоб мясо у нас осталось сочн... Ингредиенты: говяжья вырезка-600 гр., опята (целые)-замороженные 400 гр-упаковка, лук репчатый-1 головка, лавровый лист-2 листика, перец горошком-5-6 зерен, соль,перец молотый черный (или белый)- по вкусу, сметана-100 мл., оливк. масло-4 ст.л., зелень пертрушки-немного,...

Айнтопф из говядины с пивом Айнтопф из говядины с пивом Нарежьте мясо средними кубиками, грудинку или бекон – маленькими кубиками. Очистите и мелко нарежьте лук. Разогрейте толстодонную широкую кастрюлю и обжарьте грудинку в 1 ст. л. оливкового масла, 3–5 мин. Добавьте говядину и обжарьте до румяной корочки. Всы... Ингредиенты: 1 л куриного или говяжьего бульона, 500 мл светлого пива, 600 г мякоти говядины, 150 г копченой грудинки или бекона, 500 г картофеля, 1 стакан свежемороженого горошка, 1 красный сладкий перец, 2 большие луковицы, 2 средние морковки, 2 черешка сельдерея, мал...

Суп Лывжа с говядиной Суп Лывжа с говядиной Это блюдо можно готовить как из говядины, так и из баранины. Но баранину я никогда не употребляю, из чувства зодиакальной солидарности :)) (СВОИХ НЕ ЕДИМ!!) Поэтому готовлю исключительно из говядины. Итак, берем не постное мясо, чуть с жирком, режем на куск... Ингредиенты: Картофель - 500 г, Чеснок - 3 зуб., Перец душистый (горошек) - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Кинза (небольшой) - 1 пуч., Соль - по вкусу, Сметана (для подачи, по желанию)