Рагу с зеленым горошком

172 рецепта

Рагу с зеленым горошком Рагу с зеленым горошком Подавайте рагу с зеленым горошком к обеду или ужину. Дополнить такой гарнир можно рыбой, птицей или любым другим мясом. Помимо горошка в рецепте можно использовать различные виды овощей и поэкспериментировать со специями. Подготовьте ингредиенты. Картофель ... Ингредиенты: Картофель 250 Грамм, Морковь 70 Грамм, Лук репчатый 70 Грамм, Горошек зеленый 100 Грамм, Стручковая фасоль 80 Грамм, Масло растительное 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Овощное рагу с зеленым горошком Овощное рагу с зеленым горошком В такое рагу вы можете использовать абсолютно любые овощи, которые вам по душе. Правильно приготовленный горошек получается нежным, сочным и чудесно дополняет другие овощи. Обязательно советую взять рецепт на заметку! 1. У меня небольшой набор зимних овощей... Ингредиенты: Луковица 1 Штука, Морковь 1 Штука, Картофель 3-5 Штук, Замороженный зеленый горошек 150 Грамм, Томатный соус 2 Ст. ложки, Соль, перец, растительное масло По вкусу

Рагу с зеленым горошком и болгарским перцем рецепт с фото Рагу с зеленым горошком и болгарским перцем рецепт с фото Рагу с зеленым горошком и болгарским перцем очень вкусное, а главное полезное блюда. Для его приготовления используются продукты богатые на каротин, витамины А, С, Н и группы В. Это блюдо придется по вкусу самым маленьким гурманам. Овощи для приготовления э... Ингредиенты: Цукини (500 г.), Картофель (300 г.), Морковь (200 г.), Лук репчатый (100 г.), Перец сладкий болгарский (150 г.), Горошек зеленый (150 г.), Поваренная соль (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу), Подсолнечное масло (по вкусу)

Рагу из зеленого горошка с мясом Рагу из зеленого горошка с мясом Говядину нарезаем кубиками и обжариваем с небольшим количеством масла, пока не выпарится весь сок. Горошек освобождаем от стручков. Можно использовать замороженый или консервированный. У меня свежий. Овощи очищаем и нарезаем кубиками. У меня нет единого мне... Ингредиенты: говядина - 300 г, лук репчатый - 1 шт., морковь крупная - 1 шт., картофель - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, томатная паста - 1 ст. л., горошек зеленый - 500 г

Свинина, тушенная с зеленым горошком Свинина, тушенная с зеленым горошком Такую свинину с горошком я обычно подаю как отдельное блюдо, однако можно дополнить его гарниром из картофеля или отварным рисом. Готовить рагу подобного рода также очень удобно в мультиварке, это даже упрощает процесс. Советую попробовать, простое и полезн... Ингредиенты: Свинина 600 Грамм, Зеленый горошек 600 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Сельдерей 2 Штуки (стебель), Масло растительное 2 Ст. ложки, Чеснок 6 Зубчиков, Томатная паста 100 Миллилитров, Вода 400 Миллилитров, Укроп, петрушка По вкусу, Соль, перец По вкусу, Лавровы...

Курица с зеленым горошком и овощами (Tavuklu bezelye) Курица с зеленым горошком и овощами  (Tavuklu bezelye) Луковицу (не меньше средней) очистить, нарезать мелко. В глубокую сковороду с толстым дном (с бортиками высотой не меньше 7 см) налить масло. Подойдет любое масло для жарки без запаха. Ставим на огонь чуть больше среднего. Даем закипеть и высыпаем нарезанны... Ингредиенты: соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, тимьян сушеный - ч. л., петрушка - по вкусу, растительное масло рафинированное - 60 мл, картофель - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, морковь - 1 шт., горошек зеленый - 2 стакана, томатная паста - 1 ст. л., к...

Говяжье рагу с зеленым горошком Говяжье рагу с зеленым горошком Говядину нарезать тонкими полосками шириной 1-1,5 см. В вино добавить мелко порезанный чеснок, подсолнечное масло, душистый и черный перец горошком. Сложить мясо в миску, залить маринадом, добавить лавровый лист и нарезанный кольцами лук. Все перемешать, на... Ингредиенты: Говядина - 500 г, Горошек зеленый (замороженный) - 300 г, Лук-порей (белая часть) - 1 шт, Перец болгарский (зеленый) - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло подсолнечное - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Вино красное сухое - 150 мл, Масло под...

Жареный картофель с овощным рагу и чесноком Жареный картофель с овощным рагу и чесноком Картофель вымыть со щеткой, нарезать кружочками, толщиной около 3-5 мм. Разогреть половину растительного масла, очистить чеснок, разрезать вдоль на 2 половинки и обжарить 1-2 минуты до румяности. Выложить в миску. В том же масле обжарить картофель с двух ст... Ингредиенты: 2 крупных картофелины, 4 зубчика чеснока, 2-3 веточки тимьяна (или чабреца), 1 стебель сельдерея, 1 морковка, 1 помидор, 50 г замороженного зеленого горошка, 50 мл белого сухого вина, 1 ч.л. томатной пасты, 50 мл любого растительного масла, соль, перец, Для...

Рагу в горшочках Рагу в горшочках Горячее новогоднее блюдо будет очень кстати для угощения гостей пришедших поздним зимним вечером. Его легко можно подать к крепким алкогольным напиткам. 1. Очищаем морковь и лук, промываем их. Маленькими кусочками нарезаем лук, а морковку трем на крупную те... Ингредиенты: Хмели-сунели - По вкусу, Репчатый лук 2 Штуки, Перец и соль - По вкусу, Морковь 1 Штука, Вода 1 Стакан, Картофель 4 Штуки, Сухое вино красное 1 Стакан, Тыква 150 Грамм, Растительное масло 20 Миллилитров, Куриная грудинка 700 Грамм, пучок Петрушки 1 Штука, П...

Зеленое рагу с имбирем и морковью Зеленое рагу с имбирем и морковью На растительном масле обжарить лук, нарезанный полукольцами, добавить мелко нарезанный чеснок и имбирь, слекга обжарить, добавить морковь, нарезанную соломкой, обжарить, влить соевый соус, добавить зеленые овощи (у меня замороженные), перемешать, накрыть кр... Ингредиенты: 1 красная луковица, 2 зубчика чеснока, 2 см корня имбиря, 1 морковь, 400 г брокколи, 100 г зеленого горошка, 100 г стручковой фасоли, 2 ст.л. соевого соуса, растительное масло, соль

Загрузка