Похожие рецепты
Овощное рагу панянка
Ингредиенты: Кабачок (2 шт.), Молодой картофель (7 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Подсолнечное масло (2 ст.ложк), Чеснок (2 шт.), Помидор (2 шт.), Молочная сыворотка (100 мл.), Вода (150 ), Специи и приправы (2 ч.ложк)Первым делом моем и нарезаем кубиками кабачки. После чего отправляем их в чашу Теперь приблизительно такими же кубиками (чуть больше) нарезаем молодой картофель. От шкурки чистить не надо - она будет мягкая, плюс сохранятся полезные вещества. Также кладем ...
Овощное рагу троечка
Ингредиенты: Морковь (нарезанная соломкой) - 3 шт, Картофель (нарезанная соломкой) - 3 шт, Помидор (нарезанные соломкой) - 3 шт, Лук белый (нарезанный соломкой) - 3 шт, Перец болгарский (нарезанный соломкой) - 3 шт, Чеснок (мелко нарезанный) - 3 зуб.Нарезаем все соломкой кроме баклажанов и картофеля, баклажаны запекаем в духовке чтобы блюдо не было сильно колорийным порезав их пластинками 0.5. см, а картофель во фритюре, обжариваем по очередности лук+морковь+болгарский перец+помидоры и чеснок, добавляе...
Рагу овощное поволжское
Ингредиенты: Фасоль (бланш от Мистраль) - 50 г, Капуста белокочанная|Капустa - 500 г, Картофель (крупный) - 2 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Томатная паста - 3 ст. л., Сахар - 0,5 ст. л., Соль (по вкусу), Лист лавровый - 2 шт, Перец черный (по вкусу), Перец душистый - 3 шт, Уксус - 1 ч. л., Фарш индюшачий (куриный) - 300 г, Чеснок - 1 зуб., Сыр сулугуни - 6 ломт., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Сухари панировочные|Панировка, Масло растительное (для жарки)Фасоль моем и замачиваем минимум на 4 часа. Воду сливаем заливаем новую из расчета 1:5 и варим 1 час. В фарш добавляем мелко рубленный чеснок, соль, перец и хорошо вымешиваем. Делим фарш на шесть частей, в каждую вкладываем по кусочку сыра. Формируем биточк...
Марроканское овощное рагу
Ингредиенты: оливковое масло 1 Ст. ложка, луковица 1 Штука (средняя, мелко нарезать (1-1/4 чашки)), палочка корицы 1 Штука, молотый тмин 1/2 Чайных ложки, нут 130 Грамм, консервированные помидоры 120 Грамм (с соком), свежий апельсиновый сок 6 Ст. ложек, мед 1-1/2 Чайных ложки, соль и перец - По вкусуНагреть масло в сковороде с толстым дном на среднем огне. Бросить мелко нарезанный лучок и обжаривать, помешивая, до мягкости, около 5 минут. Добавить палочку корицы и молотый тмин, продолжать готовить до появления приятного аромата. Добавить сладкий картоф...