Овощное рагу с орехами

129 рецептов

Каннелонни с овощным рагу Каннелонни с овощным рагу Овощи помыть, почистить и порезать на средние кубики. Оливковое масло разогреть в сковороде, обжарить овощи, посолить, поперчить по вкусу, добавить немного сахара, убавить огонь и тушить, накрыв крышкой до мягкости. Рагу убрать с огня и дать слегка остыть... Ингредиенты: 10-12 трубочек каннеллони, 1 баклажан, 1 паприка, 1 луковица, 2 помидора, соль, сахар, перец, 2 ст.л. оливкового масла, для соуса бешамель: 50 гр. сливочного масла, 1 ст.л. с горкой муки, соль, мускатный орех, молотый перец, чили на кончике ножа, 500 мл. мо...

Овощное рагу с орехами Овощное рагу с орехами Баклажаны нарезать средними кубиками, сложить в миску, посолить и оставить на 15 минут. За это время подготовим все овощи. Кабачок нарезать такими же кубиками. Луковицу нарезать тонкими полукольцами. Морковь натереть на крупной терке или нашинковать соломко... Ингредиенты: кабачки молодые - 1 шт., лук белый - 1 шт., морковь - 1 шт., помидоры - 500 г, чеснок - 2 зубчика, перец болгарский красный - 2 шт., сельдерей стебли - 2 шт., тмин - 1 ч. л., грецкие орехи - 100 г, растительное масло - 4 ст. л., зелень - по вкусу, соль - по...

"овощное рагу с фрикадельками" "овощное  рагу с фрикадельками" Готовлю это блюдо давно,и называется в нашей семье"ОВОЩНОЕ РАГУ"Меняется только состав овощей.Иногда делаю без мяска. сегодня решила поделится самым любимым рецептиком. Итак,приступим:Мяско лучше брать свежее,помыли,порезали,прокрутили.В фарш добавляем хлеб... Ингредиенты: для тефтель: мясо телятина 400 г., мясо свинина 500 г., чеснок 2-3зуб., хлеб бел.в сливках, соль морская, перец черный, орегано, яйцо 1 шт., рис 2 ст.л., мускат.орех на кон.ножа, картофель 10-12 шт., капуста, морковь 1 шт., лук 3 шт., аджика 3 ст.л., паприк...

Овощное рагу на бульоне из потрошков Овощное рагу на бульоне из потрошков Потроха тщательно промыть, зачистить от пленки и сосудов. Положить в кастрюлю, залить холодной водой, вскипятить, слить, промыть холодной водой, залить холодной водой, варить, добавить соль, специи по вкусу. Все овощи нарезать кубиками и отварить в бульоне ... Ингредиенты: Куриный бульон - 1 л, Молодые кабачки - 2 штуки, Мини кукуруза - 125 г, Морковь - 1 штука, Картофель - 2 штуки, Лук - 1 штука, Чеснок - 1 головка, Томатная паста - 140 г, Сахар - 1 чайная ложка, Помидоры - 2 штуки, Зелень - по вкусу, Молотый перец чили - на...

Овощное рагу с нутом и хрустящим беконом Овощное рагу с нутом и хрустящим беконом Овощной натюрморт для приготовления этого блюда Овощи порежем мелко кубиками, с баклажана снять кожицу Поджарим на подсолнечном масле "Идеал" и добавим томатную пасту. Тушить на медленном огне 15 минут Отдельно приготовим нут ( я использую уже вар... Ингредиенты: Кабачок - 1 шт, Баклажан - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Перец зеленый - 1 шт, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Томатная паста - 100 г, Нут - 300 г, Чеснок - 2 зуб., Орех мускатный, Перец душистый, Соль, Молоко - 2 ст. л., Масло подсолнечное ("Ideal")

Овощное рагу с телятиной и грибными кнедлями Овощное рагу с телятиной и грибными кнедлями 1. Для рагу нам понадобится такой набор продуктов: телятина, перец, морковь, кабачок, томатная паста, вино сухое красное, говяжий бульон, лук, чеснок, соль и перец. 2. Мясо нарезать кусками размером 2 х 2 см, натереть солью и перцем, обжарить на оливковом м... Ингредиенты: телятина – 1 кг( или около того), лук репчатый – 2 головки, морковь – 1 шт, кабачок – 1 шт, перец болгарский – 2 шт, чеснок – 1 зубок, вино красное сухое – 100 мл., бульон говяжий или овощной – 200 мл., томатная паста – 2 ст.л., масло оливковое – 4 ст.л., с...

Овощное рагу с баклажанами и тыквой Овощное рагу с баклажанами и тыквой Все овощи моем, чистим, режем произвольно довольно крупно. Обжариваем в кипящем масле лук, потом добавляем баклажаны, обжариваем на сильном огне, добавляем морковь, тыкву, картошку. Все перемешиваем и тушим на небольшом огне минут 5, пока не выделится сок. ... Ингредиенты: баклажаны 3 шт., тыква маленькая 1 шт. ( гр. 300-400), картошка 2 шт. крупных, морковь 2 шт. средних, луковица 1 шт., помидор 1 шт., перец болгарский 1 шт., ядра грецких орехов 50 г, масло раст. для жарки, соль, приправы: зира, перец сладкий красный, перец ...

Средиземноморское овощное рагу с рисом Средиземноморское овощное рагу с рисом Берём рис Акватика Color Mix от "Мистраль", заливаем водой в соотношении 1 к 2,5, доводим до кипения, уменьшаем огонь и варим 35 минут до готовности при закрытой крышке. Пока рис варится, берём баклажан, моем, режем полосками или полукольцами, ес... Ингредиенты: Рис (Акватика Color Mix от "Мистраль") - 100 г, Баклажан (средний) - 1 шт, Сельдерей черешковый (стебель) - 1 шт, Помидор - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Масло оливковое - 2 ст. л., Маслины (без косточек) - 1 ст. л., Каперсы - 1 ст. л., Уксус...

Сицилийское овощное рагу "Капоната" Сицилийское овощное рагу "Капоната" Капонату подают только после остывания, поэтому после приготовления ее остужают и отправляют в холодильник на несколько часов. Можно подавать блюдо на тарелке или на ломтике хлеба. Основные ингредиенты нарезают крупными кусочками, чтобы хорошо чувствовался ... Ингредиенты: Оливковое масло 1/3 Стакана, Баклажаны 380 Грамм, Кедровые орехи 40 Грамм, Красный лук 0,5 Штуки, Стебель сельдерея 1-2 Штук, Зеленые оливки 70 Грамм (без косточек), Каперсы 30 Грамм, Томатная паста 3 Ст. ложки, Изюм 50 Грамм, Красный винный уксус 2 Ст. лож...

Ржаные лепешки с овощным рагу Ржаные лепешки с овощным рагу Приготовление: Баклажан вымыть, обсушить бумажным полотенцем, разрезать пополам, посыпать солью и оставить на 30 минут. Затем промыть, обсушить и нарезать кубиками. Лук очистить и порубить. Мякоть перца нарезать кубиками, сельдерей ломтиками. В сотейники ра... Ингредиенты: Ингредиенты: рагу, 1 баклажан, 5 ст.л. оливкового масла, 1 луковица, 2 сладких красных перца, 2 стебля сельдерея, 400 грамм помидор, 2 ст.л. винного уксуса, 1 ст.л. сахара, 1 зубчик чеснока, 12 консервированных маслин, 1 \3 ч.л. мускатного ореха, Свежая зел...

Загрузка