Овощное рагу в гнёздахДва больших зубчика чеснока нарезать толстыми пластинками. В глубокую сковородку налить растительное масло и обжаривать чеснок. Когда чеснок станет золотистого цвета, выловить его и выбросить. В чесночное масло выложить замороженную смесь " Овощное раг...Ингредиенты: Паста (гнёзда) - 9 шт, Овощи (замороженная смесь "Овощное рагу") - 400 г, Чеснок - 3 зуб., Масло растительное - 3 ст. л., Соевый соус (Kikkoman) - 5 ст. л., Специи (перец), Кунжут (для украшения), Зелень (петрушка), Сок лимонный - 1 ч. л.
Овощное рагу в микроволновой печиНарезаем картофель одинаковыми кубиками. В емкость, в которой будем запекать наливаем растительное масло, добавляем картофель и ставим в печь на 5 минут при мощности 700 Bт (у меня мощность печи 1000 Bт). Перемешиваем, добавляем нарезанный лук, ставим в печ...Ингредиенты: Картофель (средний) - 3 шт, Ассорти овощное (замороженная смесь, гавайская смесь) - 1 упак., Лук репчатый - 1 шт, Шампиньоны - 100 г, Сметана - 100 г, Зелень (укроп, петрушка), Соль (по вкусу), Специи (по вкусу), Масло растительное - 2 ст. л.
Жареный картофель с овощным рагу и чеснокомКартофель вымыть со щеткой, нарезать кружочками, толщиной около 3-5 мм. Разогреть половину растительного масла, очистить чеснок, разрезать вдоль на 2 половинки и обжарить 1-2 минуты до румяности. Выложить в миску. В том же масле обжарить картофель с двух ст...Ингредиенты: 2 крупных картофелины, 4 зубчика чеснока, 2-3 веточки тимьяна (или чабреца), 1 стебель сельдерея, 1 морковка, 1 помидор, 50 г замороженного зеленого горошка, 50 мл белого сухого вина, 1 ч.л. томатной пасты, 50 мл любого растительного масла, соль, перец, Для...
Овощное рагу с пшеничными кружочкамиЗамесите тесто из стакана муки и примерно 100 мл воды. Сформируйте из теста небольшие кружочки (1–2 см). Высыпьте на сковороду овощную смесь и добавьте стакан воды, соль, накройте крышкой и тушите около 5 минут. Долейте в сковороду воду так, чтобы она была ...Ингредиенты: Замороженная овощная смесь - 250 г, Пшеничная мука - 1 стакан, Вода - 100 мл, Томатный соус - 1 столовая ложка, Морская соль - щепотка
Замороженная смесь Овощное рагу рецепт с фотоЕда на нашем столе напрямую зависит от сезона года. Летом мы радуемся изобилию фруктов, овощей и зелени, а вот зимой частенько вспоминаем об этих витаминных продуктах. Конечно, можно заняться консервацией, однако есть более удобный способ перенести частичку...Ингредиенты: Баклажан (2 шт.), Кабачок (1 шт.), Морковь (1 шт.), Красный лук (1 шт.), Перец сладкий болгарский (2 шт.), Помидор (2 шт.), Вода (2 л.)
Овощное рагу с нутомЯркое, вкусное и сытное рагу из овощей с нутом для постного стола. Подавать можно и в горячем и в холодном виде. 1. Нут замочить в воде с щепоткой соды на ночь. 2. Старую воду слить, залить новой и сварить до полуготовности. 3. На растительном масле обжа...Ингредиенты: нут мистраль — 0,5 стак., сода — 1 щепотка, кабачок — 1 шт., лук — 1 шт., замороженная смесь овощей лечо — 1 стак., прованские травы — 1 ч.л., соль —, зелень лука и петрушки — 1 горст., растительное масло — 2 ст.л.
Овощное рагу на молоке с сыркомВот такие овощи (2 вида цветной капусты и морковь) у меня нашлись Размораживаем, просушиваем Ставим овощи на огонь (выше среднего, но не на полную мощь, чтобы молоко не подгорело), заливаем молоком, добавляем зажарку... Доводим до кипения, помешивая, томим ...Ингредиенты: Овощи (замороженная смесь) - 300 г, Приправа (зажарка Магги) - 1 ст. л., Сыр твердый - 100 г
Перловка с овощами и томатомПерловку промыть и отварить в соленой воде, почти до готовности. Отбросить на дуршлаг. На сковороду налить растительное масло Олейна. Чеснок крупно нарезать и быстро обжарить на растительном масле. Когда он станет золотистым, его можно выбросить. В сковород...Ингредиенты: Крупа перловая - 1 стак., Овощи (замороженная смесь "Овощное рагу") - 400 г, Масло растительное (Олейна) - 40 мл, Чеснок - 3 зуб., Томатная паста - 2 ст. л., Специи (соль, перец, итальянские травы) - 1 щепот.
Овощное рагу в мультиваркеМясо помыть в проточной воде, обсушить. Картофель, лук очистить и помыть. Перец помыть и удалить плодоножку. Мясо и картофель порезать кубиками 1*1 см. Лук и перец нашинковать мелкими кубиками. Переложить все в большую посуду. Посолить, добавить специи и на...Ингредиенты: Ассорти овощное (Мексиканская смесь замороженная.) - 400 г, Свинина - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Перец болгарский - 1/2 шт, Картофель - 500 г, Вода - 100 мл, Лук зеленый - по вкусу