Овощная лапша из кабачков и моркови

51 рецепт

Стейк из говядины с лапшой из кабачка Стейк из говядины с лапшой из кабачка Подготовим говядину. Я взяла толстый край. Мясо зачистим от пленок и сухожилий. Разрежем на порционные куски. Обсушим бумажным полотенцем. Соли и перчим с двух сторон, смазываем оливковым маслом. Пусть немного отдохнет, пока мы занимаемся лапшой из кабачков... Ингредиенты: говядина - 500 г, соль - по вкусу, перец - по вкусу, оливковое масло - 1 ч. л., сливочное масло - 2 ч. л., кабачки молодые - 2 шт., помидоры - 100 г, лук зеленый - 30 г, чеснок - 2 зубчика, соевый соус - 1 ст. л., перец - по вкусу, томатная паста - 1 ст. л....

Овощная лапша из кабачков и моркови Овощная лапша из кабачков и моркови Морковь почистить, нашинковать при помощи ножа для чистки овощей (вдоль плода). Кабачки так же нашинковать как морковь вдоль плода. Лук почистить, нарезать полукольцами. Обжарить лук на растительном масле до полупрозрачности. Добавить морковь, жарить до зол... Ингредиенты: Кабачки - 200 г, Морковь - 200 г, Лук репчатый - 1 штука, Растительное масло - 3 столовые ложки, Соль - по вкусу, Приправа для овощей - 1 чайная ложка, Кунжутные семечки - 1 столовая ложка

Суп-лапша с кабачком и шампиньонами Суп-лапша с кабачком и шампиньонами Мелко нарезать луковицу, натереть морковь, нарезать соломкой кабачок. Помидор ошпарить и снять кожицу, мякоть измельчить. Нарезать пластинками шампиньоны. Морковь и лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета на тихом огне. Добавить в обжарку г... Ингредиенты: вода - 2 л, макароны - 150 г, лук репчатый - 1 головка, морковь - 1 шт., кабачки - 1 шт., помидоры - 1 шт., лавровый лист - 1 шт., шампиньоны - 3-4 шт., зелень - 3-4 веточки, масло растительное - 1 ст.л., соль

Лапша с овощами по китайски Лапша с овощами по китайски 1. Лук репчатый очищаем, нарезаем тонкими полукольцами. Кабачок моем, морковь очищаем, нарезаем овощи тонкой соломкой, это удобно сделать с помощью овощечистки либо терки для овощей по-корейски. Если кабачок не молодой, кожицу следует очистить. Болгарский п... Ингредиенты: Китайская лапша быстрого приготовления (бобовая) - 100 гр, Молодые кабачки - 200 гр, Морковь - 100 гр, Болгарский перец - 60 гр, Лук репчатый - 80 гр, Чеснок - 10 гр, Соевый соус - 60 мл, Подсолнечное масло (рафинированное) - 40 мл

Тайский зеленый карри с кабачком Тайский зеленый карри с кабачком Как и всегда при приготовлении азиатской еды нужно все ингредиенты подготовить и нарезать или натереть заранее, потому что готовка происходит очень быстро, и время на это просто не хватит. Итак, морковь, перец, кабачок, мангольд, зеленый лук нарезать. Чесно... Ингредиенты: кабачки - 250 г, морковь - 100 г, лук зеленый - 2 шт., кинза свежая - 2 веточки, имбирь - 10 г, лайм - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, мангольд - 250 г, карри паста - 20 г, кокосовое молоко - 200 г, овощной бульон - 250 мл, рисовая лапша - 150 г, рыбный соус - п...

Гречневая лапша с овощами и соусом терияки Гречневая лапша с овощами и соусом терияки 1. Кабачок, морковь и болгарский перец режем крупной соломкой и тушим под крышкой до готовности. 2. Отвариваем в подсоленной воде гречневую лапшу около 7 минут. 3. Добавляем к тушеным овощам отварную лапшу, чеснок, смесь специй и соус терияки. 4. Потушить п... Ингредиенты: Лапша (гречневая) - 150 г, Кабачок - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Морковь - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Соус (терияки) - 2 ст. л.

Овощной суп с фрикадельками и лапшой Овощной суп с фрикадельками и лапшой Делаем фарш, солим и перчим. Формируем фрикадельки. Фарш можно взять готовый. Из этого количества мяса у меня получилось 20 шт фрикаделек. Овощи готовим все сразу, т к будем их быстро обжаривать на большом огне. Для супа нам понадобится кастрюля с толстым д... Ингредиенты: Свинина - 300 г, Соль (по вкусу) - 0,5 ч. л., Перец черный (по вкусу) - 0,25 ч. л., Масло подсолнечное - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Имбирь ( 2-2,5 см) - 1 ломт., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Кабачок (маленький) - 0,5 шт, Помидор - 1 шт, Перец чили -...

Дорадо с цветной "лапшой" Дорадо с цветной "лапшой" Для приготовления этого блюда нам понадобится свежая рыба. Я люблю дорадо - мало костей и отличный вкус. Рыбку мы моем, потрошим, выкладываем на бумагу для выпечки, посыпаем крупной солью и специями и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 15 ми... Ингредиенты: Рыба (дорадо) - 1 шт, Кабачок - 1 шт, Морковь - 1 шт, Помидоры черри - 4 шт, Соль (крупная морская) - 1 ст. л., Приправа (для рыбы) - 10 г

Овощная лапша с филе цыпленка в сливочном соусе с соком и цедрой апельсина Овощная лапша с филе цыпленка в сливочном соусе с соком и цедрой апельсина Приготовим все, что необходимо. Филе цыпленка режем полосками. Из моркови, с помощью овощечистки делаем длинную лапшу. Для этого лучше использовать морковь подлиннее. С кабачком поступаем также. С апельсина снимаем цедру. Выжимаем сок с апельсина. Мясо обжа... Ингредиенты: Филе куриное - 300 г, Кабачок - 200 г, Морковь - 200 г, Апельсин - 1 шт, Сливки (10%) - 200 мл, Масло растительное - 3 ст. л., Соль - 5 г, Смесь перцев - 1 г, Зелень - 10 г

Запеканка из лапши с овощами Запеканка из лапши с овощами Вот такие продукты оказались у меня в холодильнике в тот момент. Отварить лапшу 5 мин. "аль-денте" Все овощи, которые можно нарезать вдоль - кабачки, морковь и сельдерей настругать широкими полосами овощечисткой. Со свиной грудинки срезать сало, м... Ингредиенты: Лапша (лучше взять широкую лапшу) - 150 г, Морковь - 80 г, Кабачок - 80 г, Сельдерей черешковый - 2 шт, Перец болгарский - 50 г, Лук-шалот - 1 шт, Фенхель - 50 г, Брокколи - 50 г, Капуста цветная - 50 г, Сливки - 50 мл, Свинина (варено-копчёная грудинка) - ...

Загрузка