Рисовая лапша с соусом из кабачков

50 рецептов

Рисовая лапша с соусом из кабачков Рисовая лапша с соусом из кабачков Рисовую лапшу залить кипятком. Кабачки нарезать небольшими кусочками. Помидоры опустить в кипяток, снять шкуру и удалить семечки. Разогреть оливковое масло на сковороде. Выдавить в масло несколько зубчиков чеснока. Добавить нарезанные кабачки. Присолить. Д... Ингредиенты: рисовая лапша - 200 гр, кабачки (молодые) - 600 гр, помидоры - 500 гр, рыбный соус - 1 ст.л., чеснок - 3 зубчика, оливковое масло - 2 ст.л., свежемолотый перец, соль

Салат из рисовой лапши по-корейски Салат из рисовой лапши по-корейски Этот салат из рисовой лапши по-корейски готовится за один час и, если вы ждете гостей, можете побаловать их этим легким, но в то же время сытным салатом. Рисовая лапша с овощами и специями - очень пикантное и необычное блюдо, но и в повседневной жизни его м... Ингредиенты: Баклажан 1 Штук, Кабачок 1 Штук, Морковь 2 Штуки, Перец красный 1 Штук, Рисовая лапша 200 Грамм, Соевый соус По вкусу, Приправа для фунчозы По вкусу, Кунжут По вкусу, Чеснок По вкусу, Оливковое масло По вкусу

Рисовая лапша с овощами Рисовая лапша с овощами Важно знать, что рисовую лапшу можно "переготовить ". Если ваша лапша не более 5 мм., то она готовится крайне быстро. Достаточно просто залить лапшу кипятком. Выдерживать в кипятке лапшу следует не более 5 минит. Если передержать лапшу в воде, то ... Ингредиенты: Морковь 1 Штука, Кабачок 1 Штука (маленький), Репчатый лук 1 Штука, Рисовая лапша 200-300 Грамм, Соевый соус, специи. По вкусу

Рисовая лапша с овощами Рисовая лапша с овощами Рисовую лапшу для этого рецепта необходимо предварительно довести до полуготовности. Ориентируйтесь на инструкцию, указанную на упаковке вашей лапши. Мне достаточно было залить лапшу крутым кипятком и отставить настаиваться на 20-25 минут. Морковь вымойте, ... Ингредиенты: Рисовая лапша - 200 гр, Болгарский перец (Красный) - 1 шт., Морковь (Небольшие) - 2 шт., Молодые кабачки - 1 шт., Цукини - 1 шт., Чеснок - 3 зубч., Соевый соус - 50 мл, Вустерский соус - 2 стол.л., Петрушка - по вкусу, Растительное масло - 2 стол.л., Соль -...

Рисовая лапша с кабачками и курочкой Рисовая лапша с кабачками и курочкой Для начала замочим рисовую лапшу в холодной воде (я пользовалась инструкцией для приготовления на упаковке лапши, готовьте лапшу согласно своей инструкции). Овощи все нарежем тонкой соломкой, что касается овощей то вы можете брать любые на ваш вкус. Курицу ... Ингредиенты: Рисовая лапша - 250 гр, Куриное филе - 250 гр, Болгарский перец - 1 шт., Кабачки (или цукини) - 0.5 шт., Шампиньоны (несколько штук) - 70 гр, Соевый соус - 2 стол.л., Растительное масло - 4 стол.л., Чеснок (1 зубчик или по вкусу) - 5 гр, Карри - 1 чайн.л.

Рисовая лапша с сладким перцем и кабачками по‑азиатски Рисовая лапша с сладким перцем и кабачками по‑азиатски Лапшу отварить и промыть. Кинзу нарезать. Все овощи и соус подготовить заранее, потому что кидать на сковородку их нужно буквально друг за другом и жарить минут 5-7. Шампиньоны режем пластинками, болгарский перец тонкими полосками, у чили удаляем семена и р... Ингредиенты: Рисовая лапша - 150 г, Свежие шампиньоны - 250 г, Сладкий перец - 1 штука, Перец чили - 1 штука, Кабачки - штуки, Имбирь - 100 г, Чеснок - 3 зубчика, Соевый соус - 6 столовых ложек, Устричный соус - 2 столовые ложки, Рисовый уксус - 1 столовая ложка, Коричн...

Тайский зеленый карри с кабачком Тайский зеленый карри с кабачком Как и всегда при приготовлении азиатской еды нужно все ингредиенты подготовить и нарезать или натереть заранее, потому что готовка происходит очень быстро, и время на это просто не хватит. Итак, морковь, перец, кабачок, мангольд, зеленый лук нарезать. Чесно... Ингредиенты: кабачки - 250 г, морковь - 100 г, лук зеленый - 2 шт., кинза свежая - 2 веточки, имбирь - 10 г, лайм - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, мангольд - 250 г, карри паста - 20 г, кокосовое молоко - 200 г, овощной бульон - 250 мл, рисовая лапша - 150 г, рыбный соус - п...

Вариант согревающей рисовой лапши Вариант согревающей рисовой лапши -Рисовую лапшу залить холодной водой на 10 минут, затем положить в подсоленную кипящую воду и проварить 5 минут, после чего слить и промыть холодной водой. -Отделить мясо от кости у окорочка, порезать полосками и смешать с 3 столовыми ложками соевого соуса ... Ингредиенты: рисовая лапша-150 гр., куриный окорочек-1 шт., болгариский перец-1 шт, помидоры-3 шт., кабачок-150 гр., лук-1 маленькая головка, чеснок-1 зубчик, куриный бульон-200 мл., соевый соус-5 ст.л., масло подсолнечное-2 ст.л., кунжут(обжаренный)-2 ст.л, соль., перец.

Перцы стир-фрай с рисовой лапшой Перцы стир-фрай с рисовой лапшой Блюда вок очень часто выручают, так как готовятся быстро, а благодаря своей технологии овощи сохраняют больше питательных веществ. Блюдо вегетарианское, но можно смело подавать на гарнир к мясу или рыбе, например. Для соуса смешайте арахисовую пасту, сок ла... Ингредиенты: Кунжут 2 Ст. ложки, Паста арахисовая 1 Ст. ложка, Соус чили 1 Чайная ложка, Масло оливковое 1 Ст. ложка, Чеснок 1 Зубчик, Кабачок (маленький) 1 Штука, Перец болгарский красный 2 Штуки, Фасоль стручковая 100 Грамм, Лапша рисовая 300 Грамм, Лайм 1 Штука

Вьетнамский овощной салат с рисовой лапшой Вьетнамский овощной салат с рисовой лапшой Овощи очистить, вымыть и обсушить бумажным полотенцем. Овощи нарезать соломкой, брусочками, полосочками и т. д. Сложить в салатницу, поставить в холодильник. Приготовить заправку. Смешать натертый на мелкой терке имбирь, разбавленный в кашицу чеснок с остал... Ингредиенты: перец болгарский красный - 1 шт., огурцы - 1 шт., морковь - 1 шт., капуста кольраби - 1 шт., перец болгарский желтый - 1 шт., кабачки - 1 шт., редис - 4 шт., капуста пекинская - 5 листьев, лук красный - 1 шт., рисовая лапша - 200 г, имбирь корень - 1 ч. л.,...

Загрузка