Овощная лапша из цукини

37 рецептов

Овощная лапша из цукини Овощная лапша из цукини Лапша из цукини – универсальное блюдо, которое может быть основным вегетарианским кушаньем, идеальным гарниром к любому виду мяса, птицы или рыбе либо простой и очень аппетитной закуской к праздничному столу. Быстро и недорого! Небольшое количество ингредие... Ингредиенты: Цукини 2 Штуки, Помидор 3 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Базилик 3 Штуки, Соль, перец По вкусу

Курица с овощной лапшой и соусом из можжевельника Курица с овощной лапшой и соусом из можжевельника Из курицы удалить каркас, для чего нужно сначала острым ножом вырезать хребет, распластать птицу на доске и, тонким острым ножом аккуратно подрезая мясо под костями, удалить весь скелет. Это несложно, не бойтесь неровно отрезать мясо, оно все равно потом за... Ингредиенты: Перец чили - 2 штуки, Курица - 1,7 кг, Цукини - 1 штука, Морковь - 1 штука, Стебель сельдерея - 1 штука, Огурцы - 1 штука, Зеленый лук перья - 3 штуки, Лук-порей - стебеля, Ягоды можжевельника - 1 столовая ложка, Красное вино - 100 мл, Оливковое масло - 50 ...

Лапша с цуккини и сладким перцем Лапша с цуккини и сладким перцем Слегка обжарить на сковороде семена кунжута Отварите любую лапшу до состояние аль денте, то есть, немного её недоварив, дайте стечь воде. У меня лапша с зеленым чаем. Хорошо подойдет для этого блюда лапша рисовая, кукурузная и пр. виды. Измельчите имбирь и... Ингредиенты: Перец сладкий - 1 шт, Лапша - 200 г, Кабачок (или цукини) - 1 шт, Имбирь (свежий 2 см), Мед - 2 ст. л., Кунжут - 1 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., Соевый соус - 3 ст. л., Чеснок - 3 зуб.

Овощной лагман Овощной лагман Как приготовить: 1. Отварить лапшу до готовности, слить воду и добавить 1 ст. ложку растительного масла. 2. Лук нарезать мелкими кубиками, остальные овощи нарезать крупными кусочками. 3. Нагреть сковороду и растопить сливочное масло, добавить лук и обжарить... Ингредиенты: Вода - 1100 мл., Лук репчатый - 3 шт., Морковь - 1 шт., Перец болгарский - 2 шт., Фасоль стручковая - 50 г., Картошка среднего размера - 6 шт., Цукини (250 г.) - 1 шт., Лапша для лагмана - 150 г., Помидоры среднего размера - 3 шт., Томатная паста - 1 ст. ло...

Овощная лапша Овощная лапша Перец очищает от семян, режем на тонкие полосочки. Чем тоньше и длиннее, тем лучше. Цукини легче всего разрезать на лапшу так: овощечисткой нарезаем цукини на полоски. Затем складываем стопочками и нарезаем соломкой. Баклажан тоже режем соломкой, стараясь ч... Ингредиенты: половинка крупного баклажана, 1 крупный сладкий перец, 2 цукини, чеснок, специи по вкусу, соевый соус, оливковое масло.

Крахмальная лапша с креветками Крахмальная лапша с креветками 1. Отвариваем крахмальную лапшу согласно инструкции, откидываем на сито промываем и даем стечь жидкости. 2. Разогреваем сковороду, наливаем растительное масло и обжариваем очищенные креветки примерно три минуты. 3. Добавляем нарезанные тонкой соломкой овощи... Ингредиенты: Креветки - 8 шт., Кунжут - 1 чайн.л., Крахмальная лапша - 200 гр, Болгарский перец - 1 шт., Лук - 1 шт., Цукини - 1 шт., Соль - по вкусу, Фасоль стручковая зеленая - 50 гр, Морковь - 1 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Соевый соус - 1 стол.л., Устричный ...

Крахмальная лапша с куриным филе и цукини Крахмальная лапша с куриным филе и цукини 1. В первую очередь нам необходимо замариновать куриное филе, для этого мясо моем и нарезаем на кусочки. Заливаем соевым соусом и оставляем на полчаса. 2. Овощи очищаем и нарезаем на длинную, тонкую соломку. Начинаем обжаривать их на разогретой сковороде с ... Ингредиенты: Крахмальная лапша - 300 гр, Куриное филе - 300 гр, Морковь - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Цукини - 1 шт., Лук - 1 шт., Соевый соус - 4 стол.л., Подсолнечное масло - 3 стол.л., Болгарский перец - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Овощи стир-фрай на яичной лапше Овощи стир-фрай на яичной лапше Закиньте лапшу в кипящую воду и варите в течение 3-х минут. Разведите крахмал в 20 мл холодной воды. Нарежьте овощи, грибы, имбирь, чеснок и кинзу мелкой соломкой, отрежьте 3 тонких кусочка чили. В сильно разогретый вок влейте подсолнечное масло, накалите д... Ингредиенты: Грибы шиитаке - 35 г, Яичная лапша - 155 г, Сладкий перец - 80 г, Цукини - 65 г, Стручковый зеленый горошек - 35 г, Ростки сои - 35 г, Морковь - 80 г, Корень имбиря - 5 г, Красный лук - 30 г, Перец чили - 1 штука, Чеснок - 1 штука, Кинза - 3 г, Кунжут - 3 г...

Овощной лагман Овощной лагман 1. Отварить лапшу до готовности, слить воду и добавить 1 ст. ложку растительного масла. 2. Лук нарезать мелкими кубиками, остальные овощи нарезать крупными кусочками. 3. Нагреть сотейник и растопить сливочное масло, добавить лук и обжарить в течении 1 минут... Ингредиенты: вода - 1100 мл., лук репчатый - 3 шт., морковь - 1 шт., перец болгарский - 2 шт., фасоль стручковая - 50 г., картошка среднего размера - 6 шт., цукини (250 г.) - 1 шт., лапша для лагмана - 150 г., помидоры среднего размера - 3 шт., томатная паста - 1 ст.л.,...

Овощные «спагетти» Овощные «спагетти» Подготовить первым делом овощи. Морковь очистить, вымыть, высушить и нарезать нитями (получается почти как нарезка жульен, только еще длиннее). Цукини также вымыть, но не снимать кожуру. Обрезать края и также натереть его нитями. Получаются вот такие "спаге... Ингредиенты: морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., растительное масло - 3 ст. л., соль - по вкусу, сахар - 2 щепотки, перец черный свежемолотый - по вкусу, цукини - 2 шт.

Загрузка