Лапша из кабачков

282 рецепта

Лапша из кабачков Лапша из кабачков Подробнее, как приготовить лапшу из кабачков, я расскажу ниже. Выбирайте молодые кабачки с тонкой кожицей, они самые вкусные! Так же по этому рецепту можно приготовить и цукини. Это простое и вкусное блюдо, которое вы сможете подавать как гарнир или как зак... Ингредиенты: Кабачок 1 Штука, Помидоры черри По вкусу, Ростки гороха По вкусу, Урбеч арахисовый 1 Ст. ложка, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Соевый соус 2 Ст. ложки, Уксус яблочный 1 Ст. ложка

Стейк из говядины с лапшой из кабачка Стейк из говядины с лапшой из кабачка Подготовим говядину. Я взяла толстый край. Мясо зачистим от пленок и сухожилий. Разрежем на порционные куски. Обсушим бумажным полотенцем. Соли и перчим с двух сторон, смазываем оливковым маслом. Пусть немного отдохнет, пока мы занимаемся лапшой из кабачков... Ингредиенты: говядина - 500 г, соль - по вкусу, перец - по вкусу, оливковое масло - 1 ч. л., сливочное масло - 2 ч. л., кабачки молодые - 2 шт., помидоры - 100 г, лук зеленый - 30 г, чеснок - 2 зубчика, соевый соус - 1 ст. л., перец - по вкусу, томатная паста - 1 ст. л....

Кабачковая лапша из кабачков Кабачковая лапша из кабачков Кабачки вымыть, обрезать с двух сторон, разрезать пополам. Ножом для чистки овощей настрогать лапшу из кабачков. Морковь порезать соломкой Хорошо разогреть сковороду с растительным маслом. Выложить всю кабачковую лапшу. Примерно через полторы минуты перемеш... Ингредиенты: Молодые кабачки - 700 гр, Морковь - 1 шт., Чеснок - 1 зубч., Растительное масло - 1 стол.л.

Рисовая лапша с кабачками и курочкой Рисовая лапша с кабачками и курочкой Для начала замочим рисовую лапшу в холодной воде (я пользовалась инструкцией для приготовления на упаковке лапши, готовьте лапшу согласно своей инструкции). Овощи все нарежем тонкой соломкой, что касается овощей то вы можете брать любые на ваш вкус. Курицу ... Ингредиенты: Рисовая лапша - 250 гр, Куриное филе - 250 гр, Болгарский перец - 1 шт., Кабачки (или цукини) - 0.5 шт., Шампиньоны (несколько штук) - 70 гр, Соевый соус - 2 стол.л., Растительное масло - 4 стол.л., Чеснок (1 зубчик или по вкусу) - 5 гр, Карри - 1 чайн.л.

Суп-лапша с кабачком и шампиньонами Суп-лапша с кабачком и шампиньонами Мелко нарезать луковицу, натереть морковь, нарезать соломкой кабачок. Помидор ошпарить и снять кожицу, мякоть измельчить. Нарезать пластинками шампиньоны. Морковь и лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета на тихом огне. Добавить в обжарку г... Ингредиенты: вода - 2 л, макароны - 150 г, лук репчатый - 1 головка, морковь - 1 шт., кабачки - 1 шт., помидоры - 1 шт., лавровый лист - 1 шт., шампиньоны - 3-4 шт., зелень - 3-4 веточки, масло растительное - 1 ст.л., соль

Курица с гречневой лапшой и кабачками Курица с гречневой лапшой и кабачками 1. Приготовим все ингредиенты - помоем и почистим овощи, порежем курицу на небольшие кусочки.2. Возьмем глубокий сотейник, раскалим его, нальем немного растительного масла и поставим тушиться курицу на 5 минут. Одновременно варим лапшу согласно инструкции н... Ингредиенты: Гречневая лапша - 250 гр, Куриные грудки - 1 шт., Болгарский перец - 1 шт., Морковь - 1 шт., Кабачки - 1 шт., Соус Терияки - 10 стол.л., Соевый соус - 1 стол.л., Растительное масло - 2 стол.л.

Свинина в винном соусе с лапшой из кабачка Свинина в винном соусе с лапшой из кабачка У меня было 4 стейка, можно, конечно, больше и не обязательно стейки! Итак, стейки режем пополам и отбиваем с обеих сторон. Натираем солью. Готовим соус-маринад - смешиваем вино, уксус, специи и раздавленный чеснок. Заливаем мясо. Оставляем минут на 20-30 З... Ингредиенты: Свинина (стейки) - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Кабачок - 1/2 шт, Уксус (винный бальзамико) - 3 ст. л., Вино красное сухое - 100 мл, Чеснок - 2 зуб., Специи - 1 ч. л., Хмели-сунели - 1 ч. л., Перец красный жгучий ( молотый) - 0.5 ч. л., Сметана - 1 ст. л.

Тайский зеленый карри с кабачком Тайский зеленый карри с кабачком Как и всегда при приготовлении азиатской еды нужно все ингредиенты подготовить и нарезать или натереть заранее, потому что готовка происходит очень быстро, и время на это просто не хватит. Итак, морковь, перец, кабачок, мангольд, зеленый лук нарезать. Чесно... Ингредиенты: кабачки - 250 г, морковь - 100 г, лук зеленый - 2 шт., кинза свежая - 2 веточки, имбирь - 10 г, лайм - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, мангольд - 250 г, карри паста - 20 г, кокосовое молоко - 200 г, овощной бульон - 250 мл, рисовая лапша - 150 г, рыбный соус - п...

Лапша с кабачками в сливках Лапша с кабачками в сливках Лапшу отварить в большом количестве кипящей подсолённой воды.Слить воду. Чеснок мелко порубить,кабачки порезать небольшими кусочками. В кастрюльке разогреть оливковое масло,обжарить чеснок и кабочки.Затем добавить сливки и тушить 4 мин. Лапшу добавить к каб... Ингредиенты: 1 кабачок, 100 мл.сливок, 250 г.лапши (бабочки), 1 зубчик чеснока, соль

Гречневая лапша с курицей Гречневая лапша с курицей Лапшу можно готовить с чем вашей душе угодно. Курица - один из наиболее популярных вариантов. При приготовлении гречневой лапши с курицей я добавляю еще какие-нибудь овощи для яркости: морковь и болгарский перец особенно хорошо сочетаются, а цукини можете з... Ингредиенты: Гречневая лапша 200 Грамм, Куриное филе 1 Штука, Морковь 1 Штука, Баклажан 1 Штука, Цукини 1 Штука, Болгарский перец 1 Штука, Соус По вкусу, Кунжут По вкусу

Загрузка