Овощная лапша

715 рецептов

Гречневая лапша с мясным соусом Гречневая лапша с мясным соусом Говядину нарезать тонкой соломкой. Замариновать в соусе Якитория Киккоман. Добавить крупно порезанный чеснок и имбирь. Оставить на 30 минут. На сковороде с растительным маслом обжарить репчатый лук до прозрачности. Мясо вытащить из маринада и отправить в ск... Ингредиенты: Лапша (гречневая) - 300 г, Говядина - 500 г, Соевый соус - 4 ст. л., Имбирь - 2 ч. л., Сельдерей черешковый - 1 шт, Перец болгарский - 1/2 шт, Помидор - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Кунжут - 1 ст. л.

Гречневая лапша с овощами и соусом терияки Гречневая лапша с овощами и соусом терияки 1. Кабачок, морковь и болгарский перец режем крупной соломкой и тушим под крышкой до готовности. 2. Отвариваем в подсоленной воде гречневую лапшу около 7 минут. 3. Добавляем к тушеным овощам отварную лапшу, чеснок, смесь специй и соус терияки. 4. Потушить п... Ингредиенты: Лапша (гречневая) - 150 г, Кабачок - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Морковь - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Соус (терияки) - 2 ст. л.

Яичная лапша в устричном соусе Яичная лапша в устричном соусе Подготовим продукты. Морковь нарезать тонкой соломкой, мясо небольшими пластинками поперек волокон, репчатый лук -квадратами (примерно 2 на 2 см), болгарский перец-соломкой. Яичную лапшу сварить в подсоленой воде и промыть холодной водой, добавить немного р... Ингредиенты: Лапша (яичная) - 200 г, Мясо (свинина или говядина) - 200 г, Морковь - 1 шт, Перец болгарский - 0,5 шт, Лук репчатый - 0,5 шт, Фасоль (стручковая) - 100 г, Чеснок - 1 зуб., Соевый соус - 3 ст. л., Соус устричный - 2 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Масло раститель...

Овощной суп с фрикадельками и лапшой Овощной суп с фрикадельками и лапшой Делаем фарш, солим и перчим. Формируем фрикадельки. Фарш можно взять готовый. Из этого количества мяса у меня получилось 20 шт фрикаделек. Овощи готовим все сразу, т к будем их быстро обжаривать на большом огне. Для супа нам понадобится кастрюля с толстым д... Ингредиенты: Свинина - 300 г, Соль (по вкусу) - 0,5 ч. л., Перец черный (по вкусу) - 0,25 ч. л., Масло подсолнечное - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Имбирь ( 2-2,5 см) - 1 ломт., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Кабачок (маленький) - 0,5 шт, Помидор - 1 шт, Перец чили -...

Куриные сердечки с овощами и яичной лапшой Куриные сердечки с овощами и яичной лапшой Перец и морковь нарезать соломкой, лук - полукольцами. Сердечки разрезать на 4 части, хорошо промыть, обжарить на растительном масле, помешивая, на небольшом огне, 10 минут. Яичную лапшу отварить в кипящей подсоленной воде согласно инструкции на упаковке (4... Ингредиенты: Лапша (яичная) - 400 г, Сердечки куриные - 500 г, Перец болгарский - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук красный - 1 шт, Соевый соус (ТМ "Kikkoman") - 2 ст. л., Соль, Масло растительное

Лапша с мясом по-провансальски Лапша с мясом по-провансальски Мясо нарезать тонкой соломкой, лук полукольцами и отправить жариться в сковороду на оливковом масле. Огонь сильный. Готовые мясо выложить в тарелку, и на остатках масла обжарить шампиньоны порезанные ломтиками и болгарский перец нашинкованный соломкой Готов... Ингредиенты: Свинина (Филе) - 200 г, Шампиньоны - 200 г, Перец болгарский (Большой) - 1 шт, Помидор (Крупный) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое (Для жарки), Лапша (Отварная) - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Сливки (22%) - 150 мл

Лапша "Удон" с курицей Лапша "Удон" с курицей Подготавливаем все необходимые продукты. И одновременно ставим греть воду для нашей лапши. Нарезаем перец, помидоры и грибы. Нарезаем курицу небольшими полосочками. Обжариваем в небольшом количестве масла с добавлением соевого соуса все ингредиенты до готов... Ингредиенты: Удон (лапша пшеничная) - 1/2 пач., Курица (грудки) - 1-2 шт, Перец сладкий красный - 1 шт, Помидор - 1 шт, Шампиньоны - 4-5 шт, Соевый соус, Кунжут

Рисовая лапша с овощами и курицей Рисовая лапша с овощами и курицей Подготовим продукты. ... ... - Натираем специями наше филе. - В этот раз дабы показать, что необязательно иметь коптилку, я использовал обычную кастрюлю. Фото у меня оказались смазанными, поэтому на словах ;). - Кладем филе в металлический дуршлаг или сито,... Ингредиенты: Масло растительное - 3 ст. л., Семечки (кунжутные) - 2 ст. л., Филе куриное - 2 шт, Лапша (рисовая) - 200-300 г, Перец сладкий красный - 1 шт, Имбирь (свежий, небольшой кусок), Масло кунжутное - 2 ст. л., Лайм (сок) - 1 шт, Чай черный (листовой) - 3 ст. л.,...

Лапша с курицей по мотивам "Рамен" Лапша с курицей по мотивам "Рамен" Разделать грудку, снять филе и убрать одну половинку на потом. Сварить куриный бульон из косточек грудки, половинки лука, перца горошком и шампиньонов, залив их полутора литрами воды. Варить на медленном огне, под крышкой, снимая пену, не менее часа. Затем ... Ингредиенты: Грудка куриная - 0.5 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь (некрупная) - 1 шт, Перец зеленый (среднеострый) - 0.5 шт, Шампиньоны (у меня заморозка) - 6 шт, Лук зеленый - 3 веточ., Имбирь - 2 ломт., Нори - 2 шт, Соевый соус - 5 ст. л., Сахар - 1.5 ч. л., Перец чи...

Стир-фрай из курицы с яичной лапшой Стир-фрай из курицы с яичной лапшой Ставим кастрюлю с водой для лапши. Как закипит, добавить лапшу, соль, перемешать, дать закипеть. Убавить огонь и отварить до готовности, в процессе помешивать. Одновременно будем готовить стир-фрай. Нарезать куриное филе кусочками, хорошо разогреть сковород... Ингредиенты: Лапша (яичная) - 500 г, Масло растительное - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Зелень (для украшения) - 1 веточ., Филе куриное - 300 г, Фасоль стручковая (замороженная) - 100 г, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Уксус (яблочный или в...

Загрузка