Овощная лазанья без теста с куриным фаршем

22 рецепта

Овощная лазанья без теста (с куриным фаршем) Овощная лазанья без теста (с куриным фаршем) Готовили ли вы когда-нибудь итальянскую лазанью? Это очень вкусное и сытное блюдо, хоть и требует оно определенного времени для приготовления. В состав лазаньи обычно входит много ингредиентов: это и мясная начинка, обычно вместе с томатным соусом, еще отде... Ингредиенты: Куриное мясо - 500 г, Рис - 100 г, Томат домашний - 150 мл, Баклажаны - 2-3 шт. (в зависимости от размера), Цукини - 1 большой, Лук репчатый - 1 шт., Моцарелла - 150 г, Растительное масло - для жарки, Карри - 1/2 ч.л., Розмарин - 1/2 ч.л., Соль - по вкусу, ...

Лазанья с куриным соусом "а ля Болоньезе" и грибами Лазанья с куриным соусом "а ля Болоньезе" и грибами Начнём с куриного соуса "а ля Болоньезе", т.к. он готовится дольше всего. На хорошо разогретом оливковом масле обжарим порезанный кубиками лук до прозрачности, добавим мелко рубленный чеснок и обжарим ещё 1 мин, затем добавим куриный фарш. Фарш обжариваем с... Ингредиенты: листы лазаньи - 15 шт. (250 г), шампиньоны свежие - 300 г, сыр адыгейский подкопчённый (можно колбасный подкопчённый) - 300 г, масло растит. - 2 ст.л., пармезан - 100 г, Для куриного соуса "а ля Болоньезе": фарш куриный - 500 г, лук репчатый -2 шт.(200 г), ...

Лазанья. Лазанья. Пока фарш тушится сделаем соус: в кастрюле растопить сливочное масло.Добавить к маслу муку, перемешать, влить немного молока, перемешать.Снять кастрюлю с огня, влить все молоко, перемешать.Поставить кастрюлю на огонь, мешать непрерывно смесь до загустения.П... Ингредиенты: Для лазаньи: 1 кг.фарша (у меня был куриный), 9 листиков лазаньи, 1 большой болгарский перец, 4 помидора, 1 крупная морковь, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, соль,перец,специи - по вкусу, растит.масло для жарки., Для соуса "Бешамель": 40 гр.муки, 40 гр.слив.м...

Лазанья с куриным соусом "а ля Болоньезе" и грибами Лазанья с куриным соусом "а ля Болоньезе" и грибами Приготовить соус "а ля Болоньезе". На хорошо разогретом оливковом масле обжарить нарезанный кубиками лук до прозрачности, добавить мелко рубленный чеснок и обжарить еще 1 минуту, затем положить куриный фарш. Фарш хорошо обжарить с перцем, тщательно разбивая... Ингредиенты: масло сливочное размягченное – 50 г, вино красное сухое – 100 мл, лазанья (листы) – 15 шт. (250 г), сыр адыгейский подкопчённый (или колбасный подкопчённый) – 300 г, сушёный базилик и орегано – по 0,5 ч. л., мука пшеничная – 50 г, мускатный орех тёртый – 1/...

Лазанья с жульеном из курицы и грибов Лазанья с жульеном из курицы и грибов Бедрышки отделить от кости и порезать кубиками. Из косточек сварить бульон. Лук обжарить добавить курицу , специи и тоже все обжарить в течении 3-4 минут. Сапожки обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Нафаршировать сапожки куриным фаршем. Те... Ингредиенты: бедрышки куриные 800 гр, специи для курицы, кабачек, лук, помидор, перец сладкий заморозка 1 пакет, сапожки для фаршировки 400 гр, грибы опята 300 гр, сыр твердый 100 гр, сметана 200 гр, мука 2 ст.л., бульон куриный 2 ст.

«Лазанья» капустная «Лазанья» капустная Отделить листья от кочана. Необязательно, чтобы был целый кочан капусты. У меня была половина кочана, но ушел не весь, раздела я его где-то наполовину. Капустные листья отварить в подсоленной воде 5-7 минут. Отсудить. Фарш обжарить с луком, как вы это всег... Ингредиенты: Фарш мясной (на ваш выбор) - 300-400 г, Шампиньоны - 200-300 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3-4 зуб., Зелень (укроп, петрушка), Специи (соль, перец, паприка, сушеные травки), Сырок плавленый (160 г) - 2 шт, Сливки (11%) - 200 мл, Масло сливочное - 30-40 г...

Лазанья по-домашнему Лазанья по-домашнему Приготовим необходимые ингридиенты Сыр натереть на крупной терке; Яйцо смешать с молоком, добавить соль, перец по вкусу; Для овощного соуса блендером измельчить домашнюю заготовку Лечо до состояния пюре, добавить любимые специи (я использовала сушеный базил... Ингредиенты: Фарш мясной - 600 г, Молоко - 250 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Лечо - 700 г, Сыр голландский (любой полутвердый) - 250 г, Специи (по вкусу) - 2 ч. л., Масло растительное (для смазывания формы) - 1 ст. л.

Лазанья "Праздничная" Лазанья "Праздничная" Морковь натереть на крупной терке. Лук нарезать кубиками. Обжарить овощи на растительном масле до румяности. Добавить фарш, размять вилкой. И обжарить вместе с овощами. Тушить до готовности. добавив немного водички. Добавить приправы, посолить, поперчить,... Ингредиенты: Фарш мясной (у меня свино-говяжий) - 500 г, Морковь (большая) - 1 шт, Масло растительное (для обжарки овощей), Горчица (ТМ НААS ) - 2 ст. л., Баклажан (большой) - 1 шт, Кабачок (большой) - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец душистый - по вкус...

Пирог из лаваша "Бюджетная лазанья" Пирог из лаваша "Бюджетная лазанья" Режем мелко лук. И обжариваем его Натираем морковь и тоже кидаем на сковородку Обжариваем фарш, добавляем соль. Потом морковь и лук. Все вместе еще прожариваем. Натираем сыр и делим на две части Смешиваем сметану, яйца и специи Выкладываем в форму (смазанн... Ингредиенты: Фарш мясной - 300 г, Сыр мягкий (у меня был российский) - 300 г, Лаваш (тонкий) - 5 шт, Сметана - 2 стак., Специи, Лук белый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт

Запеканка из кабачков а-ля лазанья Запеканка из кабачков а-ля лазанья Лук нарезаем и обжариваем. Добавляем фарш. Солим, перчим и жарим до готовности. Добавляем томатную пасту и тушим еще 5 минут. Кабачки тонко нарезаем. Нарезаем зелень и добавляем к йогурту. Натираем сыр. Собираем запеканку слоями: -кабачки -половина фарша -й... Ингредиенты: Фарш куриный - 1 кг, Кабачок (лучше брать молодые) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Моцарелла - 400 г, Зелень, Сметана (или натуральный йогурт) - 400 г, Томатная паста - 150 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло растительное

Загрузка