Лазанья с фаршем куриным и лавашом

21 рецепт

Лазанья с фаршем куриным и лавашом Лазанья с фаршем куриным и лавашом Лазанья из лаваша родилась, наверное, в тот момент, когда некий кулинар обнаружил, что у него не хватает времени на приготовление собственно листов лазаньи. Неожиданно вышло так, что еда в итоге получилась не хуже популярного блюда итальянской кухни, поэтом... Ингредиенты: Лаваш тонкий (тонкий) - 4, Куриный фарш - 500 гр, Томатная паста - 4 стол.л., Лук репчатый - 1 шт., Сливки - 100 мл, Базилик - 1 листк., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Мука - 2 стол.л., Твёрдый сыр - 400 гр, Молоко - 300 мл, Сливочное мас...

Лазанья с фаршем и помидорами Лазанья с фаршем и помидорами Лазанья - это очень известное блюдо итальянской кухни, рецептов существует много, все они разные. Я обычно делаю ее на готовом слоенном тесте. Для приготовления лазаньи с фаршем и помидорами в этот раз я взяла куриный фарш, но можно сделать ее более насыщен... Ингредиенты: Тесто слоенное 250 Грамм, Фарш 700 Грамм, Лаваш 1 Штука, Помидор 2 Штуки, Томатная паста 2 Ст. ложки, Зелень, майонез По вкусу

Лазанья с мясом, зеленью, помидорами Лазанья с мясом, зеленью, помидорами Обжариваем фарш вместе с репчатым луком до готовности. Добавляем 3 столовые ложки томатной пасты. Раскатываем слоенное бездрожжевое тесто примерно до 3 мл. Выкладываем на противень, смазываем майонезом и выкладываем зелень. Выкладываем половину фарша. На фа... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 250 г, Фарш куриный ( ) - 700 г, Лаваш (тонкий) - 1 шт, Помидор - 2 шт, Томатная паста - 3 ст. л., Зелень (у меня укроп и петрушка) - 2 пуч., Майонез

Ленивая лазанья из макарон Ленивая лазанья из макарон Очищаем помидоры от кожуры и мнем их вилкой. Малконарезанный лук обжарить в небольшом количестве подсолнечного масла до золотистого цвета. Добавить фарш, соль/перц - по вкусу. Обжарить 5-10 минут. Добавляем помидоры, порезанные кубиками перцы. Обжарить до г... Ингредиенты: Фарш куриный - 500 г, Макаронные изделия|Макароны - 200 г, Помидор (3 шт.) - 300 г, Лук репчатый - 2 шт, Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Молоко - 0,5 л, Сыр мягкий - 100 г, Масло подсолнечное - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец душистый -...

Запеканка из макарон «Ленивая лазанья» Запеканка из макарон «Ленивая лазанья» Нарезаем овощи, так, чтобы фарш и овощи были 1:1. Сыр трём. На сковороде обжариваем капусту, затем добавляем лук, морковь. По вкусу чеснок. Специи. Протушиваем до полуготовности. Добавляем томатную пасту, фарш. Перемешиваем. Вливаем воду (у меня два с полов... Ингредиенты: Фарш куриный - 400 г, Капуста белокочанная|Капустa - 200 г, Лук репчатый (Крупный) - 1 шт, Морковь (Крупная) - 1 шт, Сыр твердый (Чем больше, тем вкуснее) - 100 г, Томатная паста (По вкусу) - 5 ст. л., Масло растительное (Для жарки) - 2 ст. л., Чеснок (По в...

Лазанья из лаваша Лазанья из лаваша вот захотели мои лазанью,листов небыло,а был лаваш,пришлось выкручиватся,получилось нехуже чем слистами для лазаньи: и так лук мелко порезать поджарить на растительном масле. добавить фарш,смешать с луком и пожарить минут 5. посолить,поперчить,добавить тома... Ингредиенты: куринный фарш 500 г, 1 луковица, 4 ст.л. томатной пасты, 100 мл. сливок, соль, перец, базилик,орегано повкусу, соус: 50 гр. сливочного масла, 2 ст.л. муки, 300 мл. молока, 400 гр. сыра, 4 лаваша на форму 26см диаметром

Лазанья из лаваша с фаршем Лазанья из лаваша с фаршем Лазанья с фаршем из лаваша - идеальное решение для тех людей, которые безумно любят лазанью, но хотят сэкономить время и деньги. Изменение состава ничуть не влияет на результат в итоге. То есть, если вы используете лаваш вместо листов лазаньи, это не сможет... Ингредиенты: Куриный фарш 500 Грамм, Армянский лаваш 4 Штуки, Сливки 100 Миллилитров, Лук репчатый 1 Штука, Томатная паста 1 Ст. ложка, Базилик свежий 50 Грамм, Сыр пармезан 300-400 Грамм, Молоко 400 Миллилитров, Растительное масло 2 Ст. ложки, Мука пшеничная 2 Ст. ложк...

Многослойный пирог-лазанья на лаваше Многослойный пирог-лазанья на лаваше Начнем с приготовления начинок. Мелко нарезанный лук обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. К нему добавляем мясной фарш и жарим на среднем огне до готовности мяса. Добавляем томатную пасту и воду к обжаренному фаршу, солим, перчим, добавляе... Ингредиенты: морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., пастернак - 150 г, капуста квашеная - 300 г, лаваш персидский круглый - 7 шт., сыр твердый - 50 г, кунжут - 1 ст. л., мясной фарш - 300 г, лук репчатый - 2 шт., томатная паста - 1 ст. л., вода - 100 г, соль - по вкусу,...

Лазанья из лаваша Лазанья из лаваша 1. Вот захотели мои лазанью, листов не было, а был лаваш, пришлось выкручиваться, получилось не хуже, чем с листами для лазаньи: 2. итак, лук мелко порезать, поджарить на растительном масле. 3. добавить фарш, смешать с луком и пожарить минут 5. 4. посолить,... Ингредиенты: Фарш куриный - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Томатная паста - 4 ст. л., Сливки - 100 мл, Соль, Перец черный, Базилик, Орегано, Масло сливочное (для соуса) - 50 г, Мука пшеничная|Мука (для соуса) - 2 ст. л., Молоко (для соуса) - 300 мл, Сыр твердый (для соуса)...

Лавашанья: лазанья на основе лаваша Лавашанья: лазанья на основе лаваша 100-150 г куриного филе или докторской колбасы нарезаем очень мелко. Можно не резать, а сделать фарш. Если используем филе, то либо солим, либо поливаем соевым соусом, и перчим. Перемешиваем. 200-250 г шампиньонов или других грибов нарезаем мелко, но не тон... Ингредиенты: шампиньоны (другие грибы) - 200-250 гр., сыр (твёрдый или полутвёрдый) - 230-250 гр., куриное филе (варёная колбаса) - 100-150 гр., баклажаны - 150 гр., оливки - 35-70 гр., маринованные огурцы - 35-70 гр., кабачок (цуккини) - 0,5 среднего, репчатый лук - 1 ...

Загрузка