Кабачок острый тёщин язык

11 рецептов

Острая закуска из кабачков и перца "Тёщин язык" Острая закуска из кабачков и перца "Тёщин язык" Нелишним будет добавить в такой салат нарезанную зелень. А кетчуп вполне можно заменить на томатную пасту или даже пюре из домашних помидоров. Пробуйте и делитесь впечатлениями! 1. Кабачки почистите и нарежьте кубиком. 2. Перец нарежьте кубиком, а перец чил... Ингредиенты: Перец болгарский 1 Килограмм, Масло растительное 1 Стакан, Сахар 1 Стакан, Перец чили 2 Штуки, Соль 1 Чайная ложка, Чеснок 9 Зубчиков, Кетчуп 400 Грамм, Уксус 9% 1 Ст. ложка, Лавровый лист 3 Штуки, Перец душистый 1 Чайная ложка, Кабачки 2,5 Килограмма

Консервируем салат из кабачков «Тёщин язык» Консервируем салат из кабачков «Тёщин язык» Кабачки порезать по косой толщиной не более 0,5 см. Морковь, острый перец и чеснок пропустить через мясорубку. В кастрюлю влить растительное масло и уксус, всыпать соль и сахар, закипятить. После закипания добавить томатный соус, пропущенные через мясорубку... Ингредиенты: 3 кг не крупных кабачков, 3 крупные моркови, 1-2 стручка горького перца, 100 грамм чеснока, Для маринада: 200 грамм растительного масла, 0,5 литра томатного соуса, 100 грамм 9% уксуса: 200 грамм сахара, 2 столовые ложки соли.

"Тещин язык" "Тещин язык" у меня на 7шт. 600г банок рецепт дословно: 3 кг очищенных кабачков (через мясорубку) 2-3 горького перца (через мясорубку) 4-5 шт. болгарского перца (через мясорубку) 100 г чеснока (через мясорубку) 1 стак. подсолнечного масла 1 стак. сахарного песка 3 ст.л.... Ингредиенты: кабачки, острый и болгарский перец, чеснок, подсолнечное масло, сахар, соль.

Консервируем салат из кабачков Тёщин язык Консервируем салат из кабачков Тёщин язык Кабачки порезать по косой толщиной не более 0,5 см. Морковь, острый перец и чеснок пропустить через мясорубку. В кастрюлю влить растительное масло и уксус, всыпать соль и сахар, закипятить. После закипания добавить томатный соус, пропущенные через мясорубку... Ингредиенты: Кабачки - 3 кг, Морковь - 3 шт., Перец острый стручковый - 2 шт., Чеснок - 100 гр, Растительное масло - 200 гр, Томатный соус - 500 гр, Уксус - 100 мл, Сахар - 200 гр, Соль - 2 стол.л.

Закуска на зиму «Тёщин язык» Закуска на зиму «Тёщин язык» Для закуски из кабачков «Тёщин язык» нам понадобятся очищенные кабачки, их очищенный вес должен составлять 3 кг, на практике могу сказать, что потребуется 3,5 кг кабачков неочищенных, растительное масло без запаха, соль, сахар, томатная паста, уксусная кисл... Ингредиенты: Кабачок - 3 кг, Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст., Перец сладкий (болгарский) - 6 шт., Сахар - 175 г, Соль - 1.3 ст. л., Томатная паста - 200 г, Уксусная эссенция - 1 ст. л., Чеснок - 4 головка

Кабачки "Тёщин язык" Кабачки "Тёщин язык" Плоды хорошо промываем от песка и других загрязнений. Далее несколько очищаем их от кожицы, если это потребуется (лучше всего делать это овощечисткой "Экономка". Затем режем плоды вдоль тонкими ломтиками толщиной не более 1,5 см, а длиной около 10 ... Ингредиенты: перец сладкий – 3 шт., чеснок (в очищенном виде) – 100 г, томат-паста – 2 ст.л., сок томата (можно из свежих плодов) – 1,4 л, перец жгучий ( Чили", масло растительное – 1 ст., уксус столовый (9%) – 1 ст., горчица (приправа в готовом виде) – 1 ст.л., пес...

Кабачок острый "Тёщин язык" Кабачок острый "Тёщин язык" Всё, кроме чеснока, уксуса и кабачков перемешать, довести до кипения и поварить 3 минуты, затем заложить кабачки и варить до готовности минут 20. Чеснок и уксус добавлять за 3 минуты до полной готовности. По банкам раскдаывать горячим. Приятного аппетита! Ингредиенты: 3кг кабачков (цукини), 4 шт. сладкого перца, 1 шт. горького перца, 100 гр чеснока (давленого), 1 стакан песка, 2 ст.л. соли, 2 ст.л. уксуса 9%, 400 гр томатной пасты, 400 гр. воды (кипяченой)

Консервируем салат из кабачков «тёщин язык» Консервируем салат из кабачков «тёщин язык» Кабачки порезать по косой толщиной не более 0,5 см. Морковь, острый перец и чеснок пропустить через мясорубку. В кастрюлю влить растительное масло и уксус, всыпать соль и сахар, закипятить. После закипания добавить томатный соус, пропущенные через мясорубку... Ингредиенты: 3 кг. не крупных кабачков, 3 крупные моркови, 1-2 стручка горького перца, 100 гр. чеснока, для маринада: 200 гр. растительного масла, 0,5 литра томатного соуса, 100 гр. 9% уксуса: 200 гр. сахара, 2 ст.л. соли.

"Тёщин язык" из кабачков "Тёщин язык" из кабачков Начинаем с подготовки овощей – моем, чистим, нарезаем. Итак, небольшие молодые кабачки режем ломтиками толщиной от 3 до 5 миллиметров. Именно такой, похожий на длинный язык кабачковый ломтик, дал название этим заготовкам. Далее делаем томатную заливку, в ко... Ингредиенты: кабачок – 2 кг., помидор красный – 1 кг., перец болгарский – 0,5 кг., чили (красный и зелёный) – 5-6 шт., чеснок – 1 головка, уксус винный – 45 мл., сахарный песок – 80 гр., соль поваренная – 25 гр., паприка молотая – 10 гр.

Острый салат из кабачков на зиму Острый салат из кабачков на зиму Для приготовления этой острой закуски возьмите молодой кабачок, сладкий и острый перец, помидоры, чеснок; для заливки — подсолнечное масло, уксус, соль и сахар. Все овощи хорошо промойте, очистите при необходимости и обсушите. Нарежьте крупными кусками, при... Ингредиенты: Кабачок - 1 кг, Масло подсолнечное рафинированное - 70 мл, Перец острый - 0.5 шт., Перец сладкий (болгарский) - 2 шт., Помидоры - 1 кг, Сахар - 100 г, Соль - 1 ст. л., Уксус столовый 9% - 70 мл, Чеснок - 4 зубчик

Загрузка