Похожие рецепты
Фрикадельки с фетой томленые в томатном соусе
Ингредиенты: куриное филе - 550 г, фета - 100 г, сыр твердый - 50 г, лук белый - 30 г, зелень рубленая - 15 г, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, помидоры - 450 г, чеснок - 3 зубчика, лук белый - 1 шт., морковь - 1 шт., растительное масло - 2 ст. л., томатная паста - 1 ст. л., сахар - по вкусу, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, зелень - 15 гКуриное филе измельчить с луком и зеленью в блендере или мясорубке. Добавить фету, тертый твердый сыр, соль, перец. Тщательно перемешиваем. Ставим фарш в холодильник, пока будем готовить соус. Помидоры бланшировать и нарезать кубиками. Морковь натереть на т...
Фаршированые куриные голени томленые в сметанном соусе
Ингредиенты: Голень куриная - 6 шт, Масло растительное - 4 ст. л., Шампиньоны - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Сметана - 100 г, Аджика - 1 ст. л., Соль, Перец черныйНабор продуктов простой Шампиньоны и лук мелко порубить и обжарить В чашу мультиварки VITEK VT-4203 SR налить растительное масло, включить "Экспресс режим", обжарить грибы с луком для начинки, посолить, поперчить В это время необходимо вынуть кос...
Овощи запечeные в грибном соусе
Ингредиенты: Овощи (отварные) - 750 г, Масло сливочное, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Молоко - 200 мл, Сливки - 10 мл, Соль - 1/2 ч. л., Паприка сладкая (молотая)Нарежьте грибы мелкими кусочками, затем спассеруйте их в жире, пока они не приобретут золотистый оттенок, и сложите в кастрюлю. Посыпьте сверху мукой и разбавьте молоком. Можно добавить грибной отвар, и немного сливок. Варите на медленном огне 3 -5 минут. П...
Овощи маринованные в соусе тэрияки
Ингредиенты: Имбирь сухой - 2 ч. л., Мирин - 100 мл, Сахар коричневый - 1 ст. л., Соус соевый - 100 мл, Кунжут белый - 3 г, Кунжут чёрный - 3 г, Масло кунжутное - 2 ст. л., Перец сладкий (болгарский) - 3 шт., Помидоры - 4 шт., Цукини - 1 шт., Чеснок - 3 зубчикЗаранее подготовить соус Терияки. Овощи вымыть. Просушить. Нарезать на куски среднего размера цукини и перцы. Помидоры выбрать плотные и мясистые, сорта сливка. Помыть. Сделать надрез крестом. Опустить в кипящую воду на 30-40 секунд. Сразу же вбросить помид...