39500 рецептов
Овощи в соусе
Печеные овощи под соусом баже и золотым пшеном Наливаем в кастрюльку воду, добавляем соль (1/2 ч. л.), ставим на огонь и доводим до кипения. Пакетики с пшеном кладем в кипящую воду и варим 25 минут. Пока варится пшено, запечем овощи и приготовим соус баже. Баклажан моем, нарезаем соломкой и замачиваем в... Ингредиенты: Баклажан - 1 шт, Перец болгарский (красный и желтый) - 2 шт, Помидоры черри - 80 г, Масло оливковое - 3 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Орехи грецкие - 70 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Хмели-сунели - 1/2 ч. л., Перец красный жгучий - 1/4 ч. л., П...
Овощи под соусом терияки Простой рецепт овощей под соусом терияки - для вас! Сладковатый и пряный, соус терияки я когда-то попробовала в одном азиатском ресторане — и влюбилась. Поэтому научилась готовить нечто похожее, и теперь с удовольствием добавляю его и к мясу, и к овощам, и ... Ингредиенты: Цуккини 2 Штуки, Лук 2 Штуки, Помидоры 2-3 Штук, Перец болгарский 4-5 Штук (лучше всего - разных цветов), Картофель 2-3 Штук, Соевый соус 50 Грамм, Вода 1 Стакан, Сахар 5 Ст. ложек, Мед 2 Ст. ложки, Горчица 2 Ст. ложки, Имбирь 0.5 Чайных ложки, Чесночный по...
Лапша с овощами и соусом Терияки Приготовим ингредиенты для приготовления блюда. Лапшу можно приобрести любую в магазине или, если позволяет время, приготовить самостоятельно в домашних условиях, на основе пшеничной муки. Получится вкусная яичная лапша. В глубокую миску всыпаем просеянную ... Ингредиенты: Пшеничная мука - 200 гр, Куриные яйца - 1 шт., Вода - 1 стак. (200 мл), Соль - 0.5 чайн.л., Растительное масло - 2 стол.л., Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Молодые кабачки - 1 шт., Болгарский перец - 1 шт., Помидоры - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Зелёный...
Овощи с соусом из шпината Разогреть духовку до 170 градусов. Промыть шпинат, оставляя немного воды на листьях. Поместить шпинат в большую кастрюлю. Накрыть крышкой и готовить на среднем огне, помешивая, от 4 до 6 минут. Убрать шпинат из кастрюли и дать остыть. Удалить избыток жидкос... Ингредиенты: шпината 150 Грамм, банка (450 г) фасоли 1 Штука, зеленого лука 1 Ст. ложка, лимонной цедры 1 1/2 Чайных ложки, соли 3 Чайных ложки, свежемолотый перец - По вкусу, Для овощей:луковица фенхеля 1 Штука, редиски 6 Штук, моркови 12 Штук, цветной капусты 450 Грам...
Тушеные овощи под соусом Для приготовления тушеных овощей под соусом можете взять обычный соевый соус или соус терияки. Главный секрет приготовления - это использование сковороды вок, на ней овощи готовятся очень быстро, сохраняя при этом всю свою сочность. Подготовьте овощи: помой... Ингредиенты: Фасоль стручковая 400 Грамм, Кабачок 1 Штука, Лук 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Морковка 1 Штука, Соус 0,3 Стакана
Лапша с курицей и овощами в соусе Приготовим ингредиенты для лапши с овощами и курицей по списку. Лапшу можно взять любую: пшеничную или гречневую, длинную, узкую или широкую. Главное, чтобы продукт был качественный, лапша должна быть кремового цвета и гладкой, стекловидной на изломе. Курин... Ингредиенты: Куриное филе - 300 гр, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Брокколи - 150 гр, Оливковое масло - 2 стол.л., Соус Терияки - 50 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Перец красный молотый - по вкусу, Зелень - по вкусу
Яичная лапша с курицей и овощами под соусом терияки В небольшую кастрюлю влить воду и поставить ее на огонь. Довести воду до кипения, добавить соль и уменьшить огонь, после чего выложить лапшу в кастрюлю и варить ее в кипящей воде на медленном огне без крышки в течение 5 минут. Когда яичная лапша будет готов... Ингредиенты: Яичная лапша - 150 гр, Куриное филе - 80 гр, Пекинская китайская капуста (листья) - 2 шт., Морковь - 0.5 шт., Болгарский перец - 1 шт., Чеснок - 1 зубч., Лук - 1 шт., Соевый соус - 10 мл, Соус Терияки - 40 гр, Кунжут (по вкусу) - 3 гр
Фунчоза с курицей, грибами, овощами и соусом "Терияки'' Нарезать курицу продолговатыми кусочками. Нарезать грибы. Нарезать перец, помидоры и лук. Измельчить лук, можно и полукольцами нарезать. Заранее отварить фунчозу (по инструкции на упаковке) и отложить в сторону. На сильном огне 10 мин обжариваем лук и грибы... Ингредиенты: фунчоза - 200, куриные грудки - 1 шт., шампиньоны - 18, болгарский перец - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., лук-порей - шт., помидоры черри - 7 шт., соль - 1, масло растительное - 1 стакан, соус терияки - 1, чеснок - 3 зубчика, перец - по вкусу, кунжут - по вкусу
Курица с овощами в соусе терияки Исходные продукты. Нарезаем морковь и перец соломкой, лук на дольки. Курицу и цуккини тоже соломкой, грибы на 4 части. Нарезаем половинку чили с той стороны где семена, крупно бруском имбирь, чеснок просто давим плоскостью ножа. Это все нам понадобиться для... Ингредиенты: лапша - 300 г, куриное филе - 600 г, цукини - 2 шт., перец сладкий красный - 2 шт., шампиньоны свежие - 400 г, морковь молодая - 2 шт., лук красный - 1 шт., чеснок молодой - 2 зубчика, перец чили красный - 1 шт., помидоры черри - 100 г, кинза свежая - 1 пуч...
Нежная говядина с овощами под соусом Разогреть на сковороде оливковое масло 1 ст.л., выложить говядину куском на сковороду и обжаривать со всех сторон. Луковицу, сельдерей, сладкий перец порезать в кухонном комбайне или вручную. Говядину переложить в емкость для запекания в духовке. На сковоро... Ингредиенты: лук репчатый - 1 головка, сельдерей стебли - 1 шт., помидоры консервированные в собственном соку - 400 г, мясной бульон - стакана, кетчуп томатный - стакана, сахар коричневый - 3 ст. л., вустерширский соус - 2 ст. л., горчица - 2 ч. л., чеснок - 3 зубчика, ...