Похожие рецепты
Кнели из поленты в грибном соусеИнгредиенты: полента (крупа) - 1 ст., кипяток - 2 ст., сливки 33% - 250 мл., кукуруза замороженная (зерна) - 1 ст., пармезан (любой другой очень твердый сыр) - 50 г, сушеные грибы - 30 г, карри - 1/2 ч.л., петрушка сухая - 1 ч.л., сливочное масло - 1 ч.л., соль, перец -, петрушка свежая - для подачи1. Вскипятить воду, добавить соль. Всыпать поленту тонкой струйкой, постоянно помешивая. Готовить 2-3 минуты. 2. Натереть пармезан на мелкой терке. 3. Добавить сыр в поленту вместе с маслом, перемешать. 4. В небольшую кастрюлю влить сливки, поставить на ого...
Карп в клюквенно грибном соусеИнгредиенты: карп 1шт, свежие шампиньоны 6 шт, лук репчатый 2шт, клюква 2 ст.л, сметана 2 ст.л., сахар 1 ч.л., соль, перец,зелень, растительное масло для жаренияРыбу почистить и выпотрошить. Посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить на растит. масле до румяной корочки. Лук нарезать кольцами, спассеровать на растит.масле, добавить нарезанные пластинками грибы, слегка обжарить. Клюкву размять и протереть через ...
Индюшачьи крылья в грибном соусеИнгредиенты: 8 индюшачьих крыльев, 1 банка консервированных шампеньонов, петрушка, укроп, 2 ст.ложки грибной суповой приправы, 3-4 зубчика чеснокаСегодня на обед сделала индюшачьи крылья в грибном соусе. Берем крылья,хорошо их чистим и смалим.Затем все сложить в кастрюлю и один раз прокипятить,чтобы ушла пена. Помыть их и сложить в жаропрочную посуду или на противень. Посыпать грибами,петрушкой и укр...
Равиоли с бататом в грибном соусеИнгредиенты: равиоли, грибы, лук, чеснок, сливки, сухой грибной суп, соль, мини-кукурузаРавиоли-1 пачка Шампиньоны-1 упаковка(около 200-300гр) Мини-кукуруза-1 банка(380 гр) Лук-1 шт. Чеснок-1 зубчик Сухой грибной суп-1 ст. л. Сливки-250 мл Пока закипает вода для равиоли сделаем соус.В широкой сковороде поджарим лук до зарумянивания. Добавим гр...