Зеленые овощи в вок соусе

560 рецептов

Зеленые овощи в вок-соусе Зеленые овощи в вок-соусе Лето - пора свежих овощей, ягод и фруктов. Самое время запасаться полезными веществами и витаминами на зиму. Я вот, например, с большим удовольствием налегаю на свежую стручковую фасоль и брокколи. К тому же я неровно дышу к азиатской кухне, поэтому мы буде... Ингредиенты: Фасоль стручковая - 400 г, Брокколи - 400 г, Масло растительное для жарки - 50 мл, Вок-соус - 60 мл, Соус чили острый - 1 ст.л., Крахмал кукурузный - 1 ст.л.

Лапша с овощами и соевым соусом Лапша с овощами и соевым соусом Отдельно в кастрюле вскипятить воду и всыпать лапшу. Посолить воду и снова довести воду в кастрюле до кипения. Далее отварить лапшу до готовности. Время приготовления указано на упаковке изделия. Далее слить горячую воду с кастрюли, а готовую лапшу отставит... Ингредиенты: Лапша - 160 гр, Кунжутное масло - 40 мл, Лук репчатый - 80 гр, Зелёный лук - 40 гр, Морковь - 80 гр, Болгарский перец - 100 гр, Брокколи - 60 гр, Грибы - 70 гр, Соевый соус - 60 мл, Сахар - 25 гр, Рисовое вино - 30 мл, Соль - по вкусу

Жареная лапша с тофу и овощами в соусе терияки Жареная лапша с тофу и овощами в соусе терияки Измельчить: морковь, тофу, фасоль, болгарский перец, зеленый лук или перья чеснока. Ламинарию замочить в холодной воде. Отварить лапшу (подойдет любая: паста, удон, соба, фунчоза,спагетти и тд), откинуть на дуршлаг и поставить под слабую струю воды, чтобы т... Ингредиенты: Яичная лапша - 50 г, Тофу - 20 г, Яйцо куриное - 1 штука, Морковь - 20 г, Зеленая стручковая фасоль (замороженная) - 20 г, Красный сладкий перец - 20 г, Сушеная ламинария - 10 г, Кунжутное масло - 10 мл, Зеленый лук - 1 пучок, Соус терияки - 20 г

Лапша с курицей и овощами в вок сковороде Лапша с курицей и овощами в вок сковороде 1. Куриную грудку моем и нарезаем вдоль на две части, а затем соломкой. Складываем в миску. 2. Мелко шинкуем лук. Чистим и мелко рубим имбирь. Перец чили и чеснок также мелко рубим. Все отправляем в миску к курице. 3. Добавляем масло оливковое (половину) и ... Ингредиенты: Куриные грудки - 2 шт., Лук репчатый - 140 гр, Имбирь - 30 гр, Перец чили - 50 гр, Чеснок - 40 гр, Оливковое масло (или другое растительное) - 4 стол.л., Морковь - 80 гр, Болгарский перец - 100 гр, Зелёный лук - 20 гр, Фасоль стручковая зеленая - 80 гр, Лап...

Нудлс (яичная лапша) с овощами и соевым соусом Нудлс (яичная лапша) с овощами и соевым соусом Варим нудлс в подсоленной воде до состояния "аль денте". Сливаем воду, а затем заливаем их холодной водой (чтобы избежать слипания). Режем тонкой соломкой сладкий перец и морковь, шинкуем капусту, мелко режем зеленый лук, с брокколи срезаем соцветия. Чистим... Ингредиенты: Нудлс 200 г, Брокколи 1 небольшая головка, Морковь 1 шт., Зеленый лук, Капуста 1/4 качана, Сладкий перец 1 шт., Чеснок 2 зуб., Соевый соус 75 мл, Черный перец, Оливковое масло, Перец чили, Морская соль

Кальмары с овощами, приготовленные в воке Кальмары с овощами, приготовленные в воке Кальмары ТМ «Магуро» разморозить на нижней полке холодильника. Очистить кальмары, удалив кожу и хитиновые пластины, а также сделать с внутренней стороны глубокие, прорезая почти до конца, косые надрезы в виде сетки. Затем нарезать кальмары на пластины разме... Ингредиенты: кальмары ТМ «Магуро» - 450 г, перец болгарский - 200 г, чеснок - 2 зубчика, имбирь корень - 1 кусок, лук зеленый - 2 стебля, соевый соус - 2 ст. л., кунжутное масло - 2 ст. л., растительное масло - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец чили красный - по вкусу, б...

Говядина с овощами в китайском стиле Говядина с овощами в китайском стиле Нарезать филе говядины на тонкие полоски, сложить в миске и залить соевым соусом. Оставить минут на 30. Разогреть сковороду вок , добавить раст. масло. Лук, нарезанный полукольцами, добавить в вок. По мере смягчения овощей последовательно добавляить нарезан... Ингредиенты: Филе говядины, Лук репчатый, Морковь, Перец болгарский красный, Перец болгарский зеленый, Грибы, Чеснок, Соевый соус, Имбирь, Раст. масло

Лапша с цесаркой и овощами в воке Лапша с цесаркой и овощами в воке Нарежьте филе грудки цесарки поперек волокон тонкими ломтиками. Замаринуйте в смеси вина и соевого соуса на 2 часа. Сварите лапшу согласно инструкции на упаковке (не переварите!). Сразу же откиньте на дуршлаг и промойте большим количеством холодной воды. Об... Ингредиенты: 2 филе грудки цесарки, 300 г гречневой лапши соба, 1 средняя морковка, 1 средний красный сладкий перец, 200 г мини-кукурузы, 3 см свежего корня имбиря, 3 зубчика чеснока, 6–7 стеблей зеленого лука, 2 ст. л. нежареных кунжутных семян, 2 ст. л. рисового вина ...

Креветки с зелеными овощами в стиле вок Креветки с зелеными овощами в стиле вок Нехитрый набор продуктов))) Брокколи разобрать на соцветия, прогреть в микроволновке 1 минуту или ошпарить кипятком ( капуста станет мягче и быстрее приготовится в воке). Цуккини нарезать брусочками, порей полукольцами. Я нарезала еще и кочерыжку брокколи))... Ингредиенты: Рис (Индика от Мистраль) - 2 пакет., Креветки (сырые, очищенные) - 150 г, Брокколи - 150 г, Цуккини - 150 г, Лук-порей - 100 г, Шпинат - 2 горст., Чеснок - 2 зуб., Соевый соус - 2 ст. л., Бульон (любой или вода) - 3 ст. л., Масло растительное (для жарки) - ...

Говядина с овощами в соевом соусе рецепт с фото Говядина с овощами в соевом соусе рецепт с фото Представляю Вашему вниманию быстрый рецепт приготовления говядины с овощами и соевым соусом. Блюдо получается очень сытное и не требует гарнира, хотя при желании можно подать его с рисом, например. Также можно добавить и другие овощи по вкусу, например, сла... Ингредиенты: Говядина (500 г.), Вода (100 мл.), Шампиньоны (150 г.), Оливковое масло (3 ст.ложк), Морковь (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Фасоль стручковая (100 г.), Соевый соус (4 ст.ложк), Пищевая соль (1 ч.ложк), Перец черный молотый (1 ч.ложк)

Загрузка