Похожие рецепты
Бочонки из индейки с виноградом и орехамиИнгредиенты: Индейка - 400 г, Виноград - 50 г, Чернослив - 50 г, Орехи лесные (Фундук) - 50 г, Паштет (Печеночный ) - 50 г, Соль, Перец душистыйПриготовим начинку: виноград без косточек, чернослив, орехи перемолоть блендером. Филе индейки нарезать порционными кусками и намазать паштетом. Выложить начинку и свернуть в бочонки. Заколоть зубочисткой и выпекать в духовом шкафу 15 минут при 200 градусах...
Карнавальное шествие индейки в беконе с виноградом и марсалойИнгредиенты: крылья индейки 4 шт. (1 кг.), розмарин, тимьян, соль, перец, лавровые листья 6 шт., бекон 120-130 гр., оливковое масло 2 ст.л., вино белое marsala 125 мл., бульон овощной 100 мл., виноград 100-150 гр.Добрый вечер! Сегодня приготовила традиционное карнавальное блюдо, индейка по-венециански,вкусноооо! Я взяла только крылышки,но можно приготовить и ножки таким же образом... Мясо промыла и обсушила. Натёрла птичку солью и перцем. Завернула каждый кусок в 2-...
Аппетитный рулет из индейки с печеньюИнгредиенты: 200 гр. шампиньонов, 1 луковица, 1 ст.ложка сливочного масла, 2 ст.ложки рубленой петрушки, 200 гр. печени индейки, 3 ст.ложки растительного масла, 250 гр. белого вина, соль, перец1. лук и шампиньоны мелко нарезать.Лук пассеровать в сливочном масле,добавить грибы и жарить, пока не выпарится влага.Посыпать петрушкой. 2.бедрышки посолить,поперчить.Грибную смесь приправить специями и вместе с печенью вложить внутрь бедрышек,соединить кр...
Жаркое с печенью индейки в горшочкахИнгредиенты: Печень индейки 400 Грамм, Картофель 500 Грамм, Грибы 200 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Сельдерей черешковый 2 Штуки (нетолстые стебли), Сметана 100 Грамм, Масло растительное 2 Ст. ложки, Масло топленое 1 Ст. ложка, Бекон 6 Ломтиков (или грудинка), Черный перец 10 Штук (горошек), Лавровый лист 3 Штуки, Тимьян 1 Чайная ложкаВместо индюшиной печени можно взять куриную или телячью. Можно выложить в горшочки сырые продукты, залить кипятком, а сметану добавить в конце приготовления. Но вариант с обжаркой вкуснее. Обжарьте картофель, нарезанный дольками, до румяной корочки. Выложи...