Похожие рецепты
Бурдуч шаурма по армянскиИнгредиенты: Куриное филе - 500 г, Баклажаны - 1 штука, Картофель - 2 штуки, Помидоры - 2 штуки, Аджика - 3 столовые ложки, Кабачковая икра - 3 столовые ложки, Петрушка - 1 пучок, Укроп - 1 пучок, Чеснок - 2 зубчика, Соль - по вкусу, Паприка - по вкусуКуриное филе промыть, поделить на три части. Каждую из частей, разделить на несколько крупных кусков. Посолить, поперчить паприкой. Отложить на 15 минут филе и приступить тем временем к приготовлению соуса. Смешать в равных пропорциях аджику и кабачковую ик...
Цыплeнок по армянскиИнгредиенты: Перец черный, Соль (по вкусу), Сметана - 500 мл, Курага - 1 стак., Лук репчатый - 2 шт, Курица - 1 шт, Изюм - 1 стак.Куру (цыплeнка) нарезать на кусочки, посолить, поперчить, обмазать сметаной. Обжарить с двух сторон 15 -20 мин., добавить нарезанный лук, жарить 3 мин., добавить изюм и курагу, жарить еще 3 мин. Всe! Главное, подавать с пюре, выложив вокруг курочку и полив ...
Пикули по армянскиИнгредиенты: На 3-литровую банку.Укладываем зеленые помидоры и цветную капусту вперемежку в банку.Перекладываем тонкими пластинами свеклы и моркови.Не жалеем сельдерея и стручок острого перцы,пару долек чеснока,душистый горошек.На 3 литровую банку засыпаем 2 столовые ло...
Суп с крапивой по армянскиИнгредиенты: крапива молодая - 300 граммов, мясной бульон - 4 стакана, лук репчатый - 1 штука, масло топленое - 2 ст. ложки, картофель - 2 штуки, рис - 2 ст. ложки, зелень петрушки - 1 пучок, перец черный молотый - 1 щепоткаГорячую воду посолить, добавить мелко нарезанный и обжаренный в масле лук, очищенный, промытый и крупно нарезанный картофель, перебранный и промытый рис и варить суп до готовности риса. За 15 минут до готовности добав...