Овощи по армянски

571 рецепт

Овощи по-армянски на костре Овощи по-армянски на костре Овощи, приготовленные по этому рецепту, получаются очень сочными и с невероятным ароматом и вкусом дымка. В качестве зелени я использую базилик, но подойдет также кинза или петрушка. По желанию можно сбрызнуть овощи соком лимона. Вот такой небольшой набор о... Ингредиенты: Луковица 1 Штука, Баклажан 1 Штука, Помидор 2 Штуки, Сладкий перец 2 Штуки, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Растительное масло По вкусу, Зелень По вкусу

Мясо с овощами в армянском лаваше Мясо с овощами в армянском лаваше Три вида вырезки: свиную, говяжью и баранью, нарезать на кусочки, обжарить на раскаленной сковороде до готовности, крышкой не накрывать. Мясо не должно пересушиться. Мелко нарезать очищенный лук и морковь, положить к мясу и потомить. Очистить и мелко нарез... Ингредиенты: говяжья вырезка - 300 г, свиная вырезка - 300 г, баранина - 300 г, баклажаны - 300 г, картофель - 300 г, морковь - 200 г, масло оливковое - 40 мл, лаваш армянский - 7 шт., лук репчатый - 1 головка, паприка молотая - ч.л., соль - ч.л., перец черный молотый -...

Армянская толма «Биайна» Армянская толма «Биайна» Приготовить все необходимое, овощи и зелень помыть. Хорошо использовать для рецепта молодую белокочанную капусту. Из трав отдала предпочтение петрушке, с менее насыщенным ароматом по сравнению с другими травами — базиликом, душицей (орегано), тар... Ингредиенты: ягнячья корейка - 420 г, лук репчатый - шт., помидоры - 2 шт., булгур - 60 г, перец сладкий зеленый - 120 г, перец сладкий красный - 45 г, перец сладкий оранжевый - 53 г, курага - 60 г, чернослив без косточек - 50 г, капуста белокочанная - кочана, чеснок мо...

Овощи по-армянски для гоар Овощи по-армянски для гоар Баклажаны режем вдоль. Помидоры целиком или на половинки. Перец и лук - квадратами. Зубчики чеснока не режем. Овощи присаливаем раздельно. В кастрюлю выливаем 50 гр.масла. Доводим до кипения. Слоями выкладываем овощи. Сначала баклажаны, потом лук, помидоры,... Ингредиенты: 2 средних баклажана., 2 средних сладких помидора с зелёными зёрнышками., 1 красный болгарский перец, молодой чеснок 4 зубчика., кинза., лук красный горький 1 шт., 100 гр. подсолнечного масла., соль.

Армянские соленья Армянские соленья Вся прелесть и изюминка приготовления армянских солений в том, что они готовы уже через сутки. Вы можете сделать большую порцию и хранить в холодильнике в банке с плотно закрывающейся крышкой. Огурцы нарезаю кружочками, но можете нарезать их ломтиками. В со... Ингредиенты: Армянский огурец 1 Штука, Соль 1 Ст. ложка, Семена укропа 1 Ст. ложка, Чеснок 2 Зубчика, Горчица 0,5 Чайных ложки (порошок), Молотый перец 0,5 Чайных ложки, Семена сельдерея 0,5 Чайных ложки, Белый уксус 1 Стакан, Вода очищенная 1 Стакан

Армянский рыбный кчуч Армянский рыбный кчуч Вымыть овощи,обсушить.У перца удалить семена.Острый перец можно использовать как свежий,так и молотый. Овощи нарезать,посолить и поперчить. Рыбное филе вымыть,обсушить и нарезать крупными кусочками. Горшочки смазать сливочным маслом.На дно выложить слой ово... Ингредиенты: лук репчатый - 3 головки, болгарский красный перец - 4 шт., помидоры - 4 шт., масло сливочное - 3 ст. л., соль - по вкусу, перец черный горошком - 1 ч. л., перец красный острый - 1 ч. л., вино белое сухое - 1 стакан, эстрагон - 3 ст. л., судак филе - 1 кг

Лаваш со свежими овощами Лаваш со свежими овощами Лаваш разложите на чистом и сухом столе и вдоль по средней линии выложите на него смесь овощей и салатные листья.Затем аккуратно сверните лаваш в рулет, в процессе заложив его по краям.Разрежьте его пополам и с закрытого конца каждый "стаканчик" оберните са... Ингредиенты: 1 морковь, 1 стол. ложка лимонного сока, 1 огурец, 1 стручок красного сладкого перца, 100г ростков сои, 10 ложек томатного кетчупа, 1 пучок салатных листьев, армянский лаваш, 200г адыгейского сыра

Запеченный армянский лаваш с овощами рецепт с фото Запеченный армянский  лаваш с овощами рецепт с фото Блюдо очень вкусное. Относится к армянской кухне. Очень напоминает некое подобие пампушек к супу или борщу, только фаршированное овощами и сыром. Шампиньоны нарезать на кусочки. Обжарить на растительном масле до румяности. При обжаривании их следует посоли... Ингредиенты: Лаваш армянский (1 шт.), Майонез (3 ст.ложк), Томатный соус (3 ст.ложк), Перец сладкий болгарский (1 шт.), Шампиньоны (10 шт.), Помидор (2 шт.), Петрушка (1 пучок), Поваренная соль (1 г.), Перец черный молотый (1 г.), Растительное масло (30 мл.), Чеснок (1 ...

Овощи по-армянски Овощи по-армянски Нарезать баклажаны, картофель, помидоры - кружочками, перец - соломкой, зелень и лук - мелко. В кастрюлю укладывать повторяющимися слоями: картошка-->фасоль--> картошка-->лук-->пер ец-->помидоры-->лук- ->баклажаны и т. д. Каждый слой солить, перчить, посыпа... Ингредиенты: Баклажан - 4 шт, Картофель - 5 шт, Перец болгарский - 1 шт, Фасоль (стручковая или лоби) - 1 стак., Помидор - 3 шт, Лук белый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб.

Лаваш с овощами Лаваш с овощами 1. Нарежьте овощи и варёные яйца мелкими кубиками, измельчите зелень. Возьмите неглубокую сковороду и обжарьте овощную смесь на растительном масле, добавив соль и перец по вкусу. 2. Выложите поджаренные овощи на лист лаваша и сделайте ролл. 3. Измельчите сы... Ингредиенты: армянский лаваш – 1 шт., цукини – 2 шт., морковь – 1 шт., варёное яйцо – 2 шт., лук-шалот – 2 шт., сыр – 50 гр., вяленые томаты – 50 гр., петрушка – 1 пучок

Загрузка