Обычный хлеб для хлебопечки

330 рецептов

Обычный хлеб для хлебопечки Обычный хлеб для хлебопечки Основным преимуществом домашней выпечки хлеба является его натуральность. Вы всегда получаете свежий хлебушек, когда вам удобно, свежий и ароматный. Поставив хлебопечку на отсрочку, вы с самого утра сможете насладиться горячим хлебом с пылу с жару. В емкост... Ингредиенты: Теплая вода 240 Миллилитров, Сахар 2 Ст. ложки, Дрожжи сухие 1,5 Чайных ложки, Масло растительное 4 Ст. ложки, Мука пшеничная 420 Грамм, Соль 1 Чайная ложка

Ржаной хлеб для хлебопечки Ржаной хлеб для хлебопечки Выложить продукты в чашу согласно требованиям вашей хлебопечки. Я обычно растворяю квасное сусло в воде комнатной температуры, выливаю в чашу. Затем просеиваю через сито прямо в чашу муку (именно 1 чаша + 1 ст. ложка одной и второй муки) и по разным уголкам... Ингредиенты: Вода - 200 мл, Сусло квасное - 1 ст. л., Уксус (яблочный) - 1 ч. л., Масло растительное - 3/4 ст. л., Мука пшеничная|Мука (1 чашка +1ч.л.), Мука ржаная (1чашка +1ч.л.), Соль - 1,25 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Дрожжи - 1 ч. л.

Сырно-кунжутный хлеб (для хлебопечки) Сырно-кунжутный хлеб (для хлебопечки) Закладываем в хлебопечку все ингредиенты согласно инструкции. У меня печка LG, потому я и начинаю с воды. Масло я добавляла прямо в воду. Думаю, что лучше всего здесь подойдет кунжутное масло или хотя бы оливковое, но я полила простого подсолнечного без зап... Ингредиенты: Вода - 170 мл, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Масло оливковое - 1 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Дрожжи - 1 ч. л., Сыр твердый - 80 г, Кунжут - 2,5 ст. л.

сырного хлеба для хлебопечки  сырного хлеба для хлебопечки Вы можете экспериментировать с классическими рецептами, тем самым создавая свой неповторимый. Для выпечки сырного хлеба можно использовать один сорт или несколько. Сыр можно натереть на терке или нарезать кусочками, в последнем случае сыр будет более ощутим... Ингредиенты: Молоко 1 Стакан, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Сахар 2 Чайных ложки, Соль 1 Чайная ложка, Пармезан 1/3 Стакана, Орегано 0,5 Чайных ложки, Сухие дрожжи 1,5 Чайных ложки, Мука 2 Стакана

Просто ХЛЕБ для хлебопечки Просто ХЛЕБ для хлебопечки Рецепт хлеба не может быть сложным, потому что это ХЛЕБ, а не булочка. Самое главное хлеб готовится в хорошем настроении и с чистыми помыслами, он это чувствует(при плохом настроении поднимается плохо). Мука для хлеба должна быть первого сорта, или ниже. Вы... Ингредиенты: Соль, вода, мука, дрожжи сухие, Квасное сусло

Ржаной хлеб с тмином ( для хлебопечки) Ржаной хлеб с тмином ( для хлебопечки) Сперва оживляем дрожжи - добавляем к ним 1,5 чайной ложки сахара и примерно 20 мл теплой воды. Все перемешиваем и откладываем в сторонку. В рецептах для хлебопечки обычно применяют сухие быстрорастворимые дрожжи, но мне больше нравятся живые хлебные дрожжи.... Ингредиенты: Дрожжи - 10 г, Мука пшеничная|Мука (белая) - 300 г, Мука ржаная (грубого помола) - 150 г, Соль - 1,5 ч. л., Патока (черная) - 2 ст. л., Молоко сухое - 1 ст. л., Сахар (для дрожжей) - 1,5 ч. л.

Рижский хлеб для хлебопечки Рижский хлеб для хлебопечки Я вот люблю так называемую серую выпечку (или по-другому — ржаную). Поэтому выбрала рецепт, в котором описала, как приготовить рижский хлеб для хлебопечки. Он отличается кисло-сладким вкусом и влажной текстурой. Идеально подойдёт для бутербродов с солёной р... Ингредиенты: Мука пшеничная 400 Грамм, Мука ржаная 200 Грамм, Дрожжи 2 Чайных ложки (быстродействующие), Соль 2 Чайных ложки, Сахар 1 Ст. ложка, Тмин 1 Ст. ложка, Вода 420 Миллилитров, Растительное масло 3 Ст. ложки

Хлеб для хлебопечки "Скарлет" Хлеб для хлебопечки "Скарлет" Никакая другая готовая выпечка не заменит домашний хлеб. Век современных технологий характеризуется тем, что человечество имеет возможность готовить быстро при помощи специальной техники. Чтобы сделать хлеб для хлебопечки "Скарлет", нужен минимум ... Ингредиенты: Мука 500 Грамм, Вода 320 Миллилитров, Сухие дрожжи 1,5 Ст. ложки, Растительное масло 3 Ст. ложки, Сухое молоко 1,5 Ст. ложки, Сахар 1,5 Ст. ложки, Соль 1 Чайных ложек

Постный хлеб для хлебопечки Постный хлеб для хлебопечки Хлебопечку можно использовать для выпечки всевозможных хлебобулочных изделий. На этот раз расскажу о самом простом способе выпечки обычного постного хлеба. Для него не нужны специальные ингредиенты или знания, все за вас сделает автоматика. Такой хлеб можно... Ингредиенты: Растительное масло 2 Ст. ложки, Соль 1,5 Ст. ложки, Сухие дрожжи 2 Чайных ложки

Хлебушек с сыром и кунжутом (рецепт для хлебопечки) Хлебушек с сыром и кунжутом (рецепт для хлебопечки) подготовим ингредиенты: сыр натереть на крупной терке и поместить в диспенсер хлебопечки вместе с морковью и сушеным луком. Теперь тесто: ингредиенты закладываем в форму хлебопечки в порядке,который подходит именно для вашей хлебопечки, но обычно это так: В... Ингредиенты: вода - 175 мл, оливковое масло - 1 ст.л, мука - 300 гр., сахар - 1 ч.л, соль - щепотка (примерно 1 ч.л.), дрожжи сухие (для добавления в муку)- 1 ч.л, сыр твердый - около 80 гр., кунжут - 2 ст.л., морковь и лук сушеные-1 ст.л.

Загрузка