Хлеб обычный на дрожжах с сахаром

881 рецепт

Хлеб обычный на дрожжах с сахаром Хлеб обычный на дрожжах с сахаром Хлебное тесто:1. Соединить все ингредиенты из категории опара, вода должна быть теплой, примерно 35-40 градусов. Хорошо размешать до однородного состояния. и убрать в теплое место до увеличения в 2-2,5 раза. Это примерно минут 20-302. В поднявшуюся опару до... Ингредиенты: Пшеничная мука - 500 гр, Сухие дрожжи - 10 гр, Сахар - 20 гр, Вода - 650 мл, Пшеничная мука - 500 гр, Соль - 20 гр

Порционный банановый хлеб на сухих дрожжах Порционный банановый хлеб на сухих дрожжах Хлеб выходит сытным, вкусным. И пусть вас не пугает название - это не сладкие булочки! Хлеб имеет легкий, едва уловимый аромат банана. Такой хлеб можно есть с первыми блюдами, а можно и с вареньем, что тоже очень вкусно! На фото вы видите 2 банана, не обращ... Ингредиенты: Дрожжи сухие - 5 г, Молоко - 200 мл, Сахар - 1 ст.л., Соль - 1 ч.л., Банан - 1 шт., Рафинированное подсолнечное масло - 20 мл, Мука пшеничная - 480 г, Желток 1 яйца, Молоко - 1 ст.л.

Хлеб обычный Хлеб обычный Вам будет полезно узнать о том, как приготовить хлеб обычный в духовке. Для него нужны самые простые ингредиенты. Готовится он 2 часа, так что можно успеть запечь хлеб на ужин. Поверьте мне, он намного вкуснее фабричной выпечки, ведь вы точно знаете, из чег... Ингредиенты: Мука 3 Стакана, Вода тёплая 220 Миллилитров, Молоко сухое 2 Ст. ложки, Растительное масло 1 Ст. ложка, Соль 1 Чайная ложка, Сахар 2 Чайных ложки, Дрожжи сухие 1 Чайная ложка

Квас из дрожжей и сахара Квас из дрожжей и сахара Подготавливаем все ингредиенты — они должны быть комнатной температуры. Воду можно использовать как родниковую, так и проточную, кипятить ее нет необходимости. 1. Для приготовления кваса нам необходим взять два вида хлеба ( черный и белый). Я готовлю квас с... Ингредиенты: Хлеб белый или батон 100 Грамм, Хлеб черный 100 Грамм, Дрожжи быстродействующие 1 Ст. ложка, Сахар 4 Ст. ложки

Постный цельнозерновой хлеб на живых дрожжах с рисом и луком Постный цельнозерновой хлеб на живых дрожжах с рисом и луком 1. Рис сварить согласно инструкции на упаковке. 2. Дрожжи залить теплой водой. добавить сахар, присыпать мукой (буквально 2-3 ст.л.). Оставить на 15 минут в теплом месте. 3. Отвесить в миску обычную и цельнозерновую муку, добавить щепотку соли. 4. Дрожжи до... Ингредиенты: мука пшеничная цельнозерновая обойная — 350 гр., мука пшеничная — 150 гр., сахар — 5 гр., дрожжи свежие — 20 гр., соль — 2 гр. а, рис кубань мистраль (уже вареный) — 4 ст.л., лук — 1 шт, растительное масло — 1 ст.л., вода хорошо теплая — 250 гр.

Хлеб "Роза" с чесноком и укропом. Хлеб "Роза" с чесноком и укропом. Рецепт нашла в интернете. Виктории, автору рецепта, моя благодарность за вкусный хлебушек и его оригинальный вид Тесто в этом хлебе самое обычное и распространенное, добавки тоже. Меня привлекло название и формовка вкусного хлебушка. Авторский рецепт я немн... Ингредиенты: мука, сыворотка, сухие дрожжи, соль, сахар, растительное масло, куркума, чеснок, укроп.

Тыквенный хлеб Тыквенный хлеб Я уже раньше пекла тыквенный хлеб ,но там я использовала пюре из вареной или печеной тыквы,а сегодня решила поэкспериментировать с сырой тыквой и испечь хлебушек по своему любимому рецепту Морковных булочек ( кстати,давно уже пеку по этому рецепту просто хл... Ингредиенты: мука, дрожжи, соль, сахар, масло, тыква, кефир, яйцо

Тост-хлеб Тост-хлеб Источник рецепта форум Хорошая кухня, автор jalo Опара: - 200 г белой муки - 4 г соли - 2 г сухих дрожжей - 150 г воды Опару оставить стоять 2 часа при комнатной температуре, потом в холодильнике как минимум 16 часов. Тесто: - 485 г муки - 11 г соли - 14 г ... Ингредиенты: мука, соль, дрожжи, вода, сахар, молоко, сливочное масло

Хлеб из корзинки. Хлеб из корзинки. Идею формовки и выпечки хлебушка я нашла у Гаргантюа на украинском кулинарном сайте. Пропорции ингредиентов для замеса теста у автора рецепта не соответствовали реальным, поэтому я взяла из рецепта только самое интересное. Обязательным условием для получени... Ингредиенты: Мука, вода (сыворотка), дрожжи, соль, сахар, разрыхлитель, растительное масло.

Пшенично-ржаной хлеб с отрубями на рассоле Пшенично-ржаной хлеб с отрубями на рассоле Остался у меня от маринованных помидорок черри рассол и он был такой вкусный,что стало жалко выливать...Когда-то давно видела в интернете хлеб на рассоле,но рецепт не сохранила,поэтому пришлось придумывать самой... 270 г - рассола 50 г - воды 250 г - пшенич... Ингредиенты: рассол, вода, пшеничная мука, ржанаямука, отруби, дрожжи, соль, сахар, масло

Загрузка