Похожие рецепты
Чизкейк брауни cheesecake browniesИнгредиенты: творог 18% - 250 г, яйцо - 1 шт., сахар - 3 ст. л., ванилин - 1 ч. л., масло сливочное - стакана, сахар - 1 стакан, соль - ч. л., яйцо - 2 шт., мука - стакана, какао - 3 ст. л., ванилин - 1 ч. л.Масло смешиваем с сахаром миксером. Добавляем ванилин и яйца и все смешиваем. Добавляем какао, соль и смешиваем. Постепенно добавляем муку и все тщательно перемешиваем. Разделяем тесто на 2 части, 4 часть отделяем. Оставшуюся массу выкладываем в форму, зара...
Брауни с мятным вкусом creme de menthe holiday browniesИнгредиенты: сыр сливочный - 226 г, сахар - 4 ст. л., яйца куриные крупные - 1 шт., мята - 1 ч. л., краситель пищевой зеленый - 4 капли, шоколад мятный - 1 шт., шоколадные капли - стакана, сахар - 1 стакан, яйца куриные крупные - 2 шт., ванильный экстракт - 1 ч. л., мука - стакана, какао-порошок - 2 ст. л., соль - ч. л., сливочное масло - 113 гРазогреть духовку до 180°C. Застелить квадратную форму пищевой фольгой. Смазать маслом. Растопить на медленном огне сливочное масло и капли шоколадные. Перемешать и дать остыть. В миксере смешать яйца, сахар и ванильный экстракт на медленной скорости. Добав...
Брауни на майонезе majo browniesИнгредиенты: 40 грамм муки, 1ч.л разрыхлителя, 25 грамм какао, 140грамм тёмного шоколада, Яйцо-3 штуки, 200 грамм сахарной пудры,или сахара(я брала 160грамм), 1ч.ложка ванильной пудры или ванилина,(в идеале экстракт конечно), 100 грамм майонеза, 60 грамм измельчённых орехов.( я брала грецкие)Шоколад растопить на водяной бане.В бОльшей кастрюльке закипятить воду,в неё поставить кастрюльку поменьше в которой лежит поломанный шоколад.Не мешать,пусть топится. Орехи измельчить,не сильно мелко(я скалкой побила)). Миксером смешать яйца и сахарную пудр...
Шоколадные кексики browniesИнгредиенты: Шоколад темный - 100 г, Масло сливочное (или маргарин) - 175 г, Яйцо куриное - 4 шт, Цедра лимона (или апельсина) - 1 шт, Сахар - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Орехи грецкие (очищенный) - 80 г, Шоколад молочный|Шоколад (Натертый на терке) - 100 гДуховку разогреть до 180 °C. Шоколад и масло растопить на водяной бане и дать остыть. Яицо, цедру лимона (но всe таки лучше апельсина) и сахар взбить в течении 3 минут миксером до однородной и пышной массы. Влить охлаждeнное растопленное масло с шоколадом и...