Брауни под сметанно сливочным кремом

5 рецептов

Брауни под сметанно-сливочным кремом Брауни под сметанно-сливочным кремом Взбить яйца с сахарной пудрой на высоких оборотах, чтобы масса увеличилась в два раза. Поломать шоколад в жаропрочную посуду (у меня стеклянная тарелочка), туда же положить масло и растопить в микроволновке (1,5 минуты). Когда масло растопится, ложечкой пер... Ингредиенты: брауни: темный шоколад 250 гр, сливочное масло 150 гр, 150 гр сахарной пудры, 6 яиц, 70 гр муки, крем: сливки 30% 150 гр, сметана 20% 150 гр, 1 стакан сахарной пудры, 200-300 гр замороженный вишни, грецкие орешки на ваш вкус, около 50 гр, 3 ст.л. сахара для...

Шоколадно-малиновый торт с творожно-сливочным кремом Шоколадно-малиновый торт с творожно-сливочным кремом Молоко, масло, шоколад, какао и сахар на среднем огне довести до однородного состояния. Не доводить до кипения. Убрать с огня и остудить 5 мин. Муку, разрыхлитель и соду смешать. Просеять в 2 этапа к шоколадной смеси. Перемешать. По одному добавить яйца. Вс... Ингредиенты: сливки 33-35% - 250 г, сметана - 100 г, творожный сыр - 140 г, сахар - 80 г, желатин - 6 г, молоко - 185 г, сахар - 150 г, сливочное масло - 120 г, какао-порошок - 40 г, шоколад черный горький 75% - 50 г, мука - 175 г, разрыхлитель - 1 ч. л., сода - ч. л., ...

Торт "БРАУНИ В ПРАГЕ" Торт "БРАУНИ В ПРАГЕ" Яйца разделяем на желтки и белки. Желтки взбиваем с 45-50 г сахара. Белки взбиваем в крепкую пену, под конец добавляя порциями сахарную пудру. Миксер переводим на средние обороты, аккуратно вводим в белки "гоголь-моголь". Муку и какао (можно использовать кэ... Ингредиенты: крыжовниковое варенье - 1 банка, яйцо - 7 шт., яичные желтки - 3 шт., масло сливочное - 400 г, сахар коричневый - 220 г, сахарная пудра - 185 г, молоко сгущенное - 135 г, шоколад темный - 85 г, шоколад черный горький - 160 г, сливки 35-38% - 350 мл, мука - ...

Брауни черемухово-шоколадный “Бархат ночи” Брауни черемухово-шоколадный “Бархат ночи” Для нижнего коржа выложить в миску яйца, сахар, размягченное сливочное масло, сметану, молотую черемуху и какао. Добавить ароматизатор миндаль и Перемешать миксером до однородности. Сверху просеять муку с разрыхлителем и вмешать ее в тесто миксером на низк... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 3 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Мука черемуховая - 3 ст. л., Разрыхлитель теста (Dr. Oetker) - 1 пакет., Ароматизатор (миндальный Dr. Oetker) - 1/4 ч. ...

Шоколадно-ореховый пирог без муки Шоколадно-ореховый пирог без муки Подготовим ингредиенты: чёрный шоколад (чем больше в нём какао, тем лучше), масло, крошку лесного ореха, сахар коричневый и сахарную пудру, яйца, сметану жирностью не менее 25% и не кислую, свежие груши, бренди. Организуем водяную баню: жаростойкую посуду с... Ингредиенты: Бренди - 1 ст. л., Груша свежая - 4 шт., Масло сливочное - 85 г, Сахар коричневый - 85 г, Сахарная пудра - 1 ст. л., Сметана - 200 г, Соль - 1 щепотка, Фундук (лесной орех) - 85 г, Шоколад чёрный - 85 г, Яйца куриные - 3 шт.