Похожие рецепты
Польпеттоне со шпинатомИнгредиенты: Специи - по вкусу, Говяжий фарш - 500 г, Свиной фарш - 300 г, Белый хлеб - 100 г, Тертый сыр пармезан - 100 г, Яйцо куриное - 1 штука, Свежие листья шпината - 250 г, Лук - 50 г, Морковь - 50 г, Чеснок - 1 зубчик, Оливковое масло - 3 столовые ложки, Петрушка - пучкаЧеснок раздавить слегка ножом, обжарить в масле. Чеснок убрать и обжарить на масле мелко шинкованные лук и морковь. Добавить на сковороду нарезанный шпинат, посолить и, убрав огонь на минимум, потушить под крышкой 5 минут. Хлеб пробить блендером до крошки. ...
Паратха со шпинатомИнгредиенты: Шпинат (300 г.), Мука пшеничная (2 стак.), Сушеный чеснок (0.5 ч.ложк), Растительное масло (по вкусу), Пищевая соль (по вкусу)Паратха со шпинатом - индийские лепешки с начинкой, которые хорошо подойдут для завтрака, перекуса или как самостоятельное блюдо. Существует большое количество различных начинок для паратхи, я же предлагаю вам постный варинт - шпинат. В славянской кухне нет...
Бeрек со шпинатомИнгредиенты: Шпинат - 400 г, Тесто фило (юфка) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Молоко - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Соль, Перец черный, Масло растительноеБерем форму, смазываем слегка маслом и выкладываем первый лист юфки "складочками". Сбрызнуть юфку 3-4 ст.л. молока. На разогретую с маслом сковороду кладем порезаный шпинат, лук зеленый и лук-порей ( намного вкуснее, чем с репчатым) и жарим минутки 3. Не за...
Ньюди с базиликомИнгредиенты: базилик 2 пучка, рикотта 250 г, пармезан 125 г, яйца 2 шт., желток 1 шт., мука 75 г, сливочное масло 15 г, лимон 1 шт., сыр для подачиПоставить сотейник с небольшим количеством воды на тихий огонь, забросить 2/3 базилика. Снять с огня, остудить и отжать. Переложить листья в блендер и 75 г рикотты. Измельчить. Выложить в большую миску и смешать с оставшейся рикоттой, тертым пармезаном и яй...