Похожие рецепты
Лимонад на фруктозе с базиликомИнгредиенты: Вода - 1 л, Лимон - 100 г, Базилик - 1 пучок, Фруктоза - по вкусуНарежьте лимон кусочкам, уложите в удобную бутылку. Залейте водой, добавьте фруктозу по вкусу. Промойте листики базилика и добавьте их в лимонад. Дайте остыть в холодильнике.
Мойва с базиликом под майонезомИнгредиенты: Мойва (свежемороженная) - 1 кг, Базилик (свежий) - 1 пуч., Укроп, Майонез, СольРазмораживаем и моем мойву. Нарезаем лук полукольцами. Готовим зелень: базилик и укроп. Укладываем в форму слоями: мойва, лук, зелень, майонез, соль и т.д. Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов на 25 минут. Рыбка впитывает запах зелени и приобретает ...
Летний суп с пак чой и базиликомИнгредиенты: Свинина - 500 г, Вода - 2 л, Картофель - 250 г, Капуста пекинская (Пак-Чой) - 100 г, Горошек зеленый - 150 г, Кабачок - 300 г, Лук репчатый - 50 г, Морковь - 50 г, Соль, Лист лавровый, Перец черный, Перец чили, Базилик, СметанаМясо нарезаем порционными кусочками. Заливаем в мультиварку или кастрюлю воду и добавляем мясо. Время готовки 90 минут. Нарезаем овощи: Цукини - кубиками Картофель - кубиками Морковь - кубиками или соломкой Лук - мелко шинкуем Пак-Чой - нарезаем как обычную...
Ньюди со шпинатомИнгредиенты: шпинат 250 г, рикотта (или нежный творог) 250 г, пармезан тертый 2 ст. л., яйцо 1 шт., мускатный орех, немного муки, масло оливковоеШпинат бланшировать в кипящей подсоленной воде до мягкости. Отжать. Шпинат мелко нарезать, смешать с рикоттой и пармезаном. Добавить взбитое яйцо, соль, перец и мускатный орех. Сформировать небольшие шарики и обвалять в муке. Забросить ньюди в кипящую воду ...