Похожие рецепты
Галета с ореховым штрейзелемИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука (стакан = 240 мл) - 2 стак., Соль - 3/4 ч. л., Масло сливочное (охлажденное) - 170 г, Вода (ледяная) - 120 мл, Яблоко - 2 шт, Груша - 2 шт, Сахар - 1/4 стак., Корица - 1...2 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Сок лимонный - 2 ч. л., Крахмал - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1/2 стак., Масло сливочное - 85...90 г, Сахар - 1/2 стак., Орехи (арахис, грецкие орехи, кешью, миндаль) - 2/3 стак., Миндаль (пепестки) - 1 ст. л., Сахарная пудра (Dr. Oetker) - 2 ст. л., Посыпка кондитерская (Dr. Oetker) - 1 пакет.В чаше блендера смешать муку, соль, нарезанное кубиками сливочное масло до грубой крошки. Влить ледяную воду. Пробить, пока тесто не соберется в шар. Переложить тесто на рабочую поверхность, собрать все крошки, помесить немного и сформировать диск. Завернут...
Чизкейк нью йорк с вишнёвым конфитюромИнгредиенты: Ваниль Бурбон - 0.3 ч. л., Конфитюр вишнёвый - 4 ст. л., Крем-фреш - 200 г, Масло сливочное - 50 г, Мускатный орех молотый - 0.25 ч. л., Орехи Mакадамия - 75 г, Печенье цельнозерновое - 150 г, Сахар - 90 г, Соль - 2 щепотка, Сыр сливочный - 400 г, Яйца куриные - 2 шт.Подготовим ингредиенты: печенье цельнозерновое, орехи Макадамия, крем-фреш, масло сливочное, сахар, ваниль Бурбон, мускатный орех, сливочный сыр (например: Филадельфия или Датский), яйца, вишнёвый конфитюр или варенье. Измельчаем печенье и орехи. Растопим с...
Чизкейк нью йорк с креметтеИнгредиенты: Сливочное масло - 100 гр, Мускатный орех - 0.25 чайн.л., Сахар - 150 гр, Сливки жирные (30-35%) - 200 мл, Яйца ( СО отборные) - 3 шт., Лимонный сок - 1 чайн.л., Ванильный экстракт (3 капли жидкого ароматизатора) - по вкусуПодготовить продукты. Сливки, сыр, яйца, масло достать из холодильника минут за 30. Готовим основу торта : - измельчить печенье в блендере, добавить мускатный орех, перемешать. В крошку добавить мягкое сливочное масло, хорошо перетереть руками. Должна получ...
Чизкейк нью йорк с медовыми персикамиИнгредиенты: печенье песочное 130 г, масло сливочное 150 г, маскарпоне 800 г, сливки 20%-ные 100 мл, мука 4 ст.л., персики 4 шт., мед 8 ст.л., лимон 1 шт., лайм 1 шт., яйцо 2 шт., сахарная пудра 120 гПодготовить форму для чизкейка: она должна быть разъемной и плотно смыкаться. Застелить низ формы пергаментной бумагой, накрыть верхней частью формы, закрепить, лишнюю бумагу обрезать по краям, борта ничем не смазывать. Духовку разогреть до 200 гр.С Печенье...