Чизкейк нью йорк с лимонным топпингом

2 рецепта

Чизкейк «Нью-Йорк» с лимонным топпингом Чизкейк «Нью-Йорк» с лимонным топпингом Для коржа перемешать овсяные и пшеничные отруби, яйца, мягкий обезжиренный творог и сахарозаменитель. Смесь вылить в форму из силикона, печь в течение 20 минут при температуре 180 градусов. Остудить, корж из формы не вынимать. Смешать сыр филадельфия с мя... Ингредиенты: яйца - 2 шт., овсяные отруби - 4 ст л, пшеничные отруби - 2 ст л, творог мягкий - 2-3 ст л, заменитель сахара, творог мягкий - 250 г, сыр филадельфия - 70 г, яйца - 3 шт., лимон - 1 шт., кукурузный крахмал - 2 ст л, заменитель сахара

Торт "Нью Йорк" Торт "Нью Йорк" Классический торт "Нью Йорк" по этому рецепту получается всегда на 100%, если взять правильный сыр. В моем арсенале этот рецепт на почетном месте, поскольку торт получается невероятно вкусным. Несмотря на длительность его приготовления и кропотлив... Ингредиенты: Печенье 320 Грамм, Сливочное масло 200 Грамм, Сыр Филадельфия 900 Грамм, Сахар 220 Грамм, Яйца 5 Штук, Сметана 160 Грамм, Ванилин По вкусу, Лимонная цедра По вкусу