Чизкейк нью йорк

85 рецептов

Домашний чизкейк «Нью-Йорк» в духовке Домашний чизкейк «Нью-Йорк» в духовке Включить для разогрева до 180 градусов духовку, подготовить форму, выстлать дно пергаментом. Для основы растопить масло, перемешать с крошкой печенья и сахаром, выложить слоем в форму, разровнять, утрамбовать, выпекать 10 минут, дать остыть на решетке. Пере... Ингредиенты: печенье сахарное - 140 г, масло сливочное - 85 г, сахар - 1 ст.л., сыр филадельфия - 900 г, сахар коричневый - 250 г, сметана - 200 мл, яйца - 3 шт., яичный желток - 1 шт., мука - 3 ст.л., лимон(цедра) - 2 ч.л., ванильный экстракт - 1,5 ч.л., лимонный сок -...

Чизкейк «Нью-Йорк» с вишней и крекером Чизкейк «Нью-Йорк» с вишней и крекером Измельчить в крошку крекеры, смешать с маслом, солью и мягким маслом. Переложить смесь в форму, прижать руками к дну и стенкам, убрать на время приготовления начинки и крема в морозилку. Включить на разогрев духовку (270-280 градусов). Смешать миксером муку... Ингредиенты: крекеры - 250 г, масло сливочное - 8 ст.л., сахар - 1/2 стакана, соль - 1/4 ч.л., вишня - 300 г, сахар - 1/4 стакана, лимонный сок - 2 ст.л., крахмал - 1 ст.л., вода - 1/2 стакана, сыр филадельфия - 240 г, яйца - 5 шт., сахар - 3/4 стакана, мука - 3 ст.л., ...

Чизкейк «Нью-Йорк» с лимонным топпингом Чизкейк «Нью-Йорк» с лимонным топпингом Для коржа перемешать овсяные и пшеничные отруби, яйца, мягкий обезжиренный творог и сахарозаменитель. Смесь вылить в форму из силикона, печь в течение 20 минут при температуре 180 градусов. Остудить, корж из формы не вынимать. Смешать сыр филадельфия с мя... Ингредиенты: яйца - 2 шт., овсяные отруби - 4 ст л, пшеничные отруби - 2 ст л, творог мягкий - 2-3 ст л, заменитель сахара, творог мягкий - 250 г, сыр филадельфия - 70 г, яйца - 3 шт., лимон - 1 шт., кукурузный крахмал - 2 ст л, заменитель сахара

Чизкейк «Нью-Йорк» со сметаной Чизкейк «Нью-Йорк» со сметаной Измельчить печенье блендером или с помощью скакалки, перемешать с растопленным сливочным маслом. Разложить равномерным слоем на дно подготовленной формы, слегка применять руками, сформировать бортики, отправить в холодильник. Взбить на медленной скорости са... Ингредиенты: сыр филадельфия - 700 г, печенье - 300 г, сметана - 250 г, масло сливочное - 120 г, сливки - 100 мл, яйца - 4 шт., сахар - 1 стакан, мука - 2 ст.л., сахар ванильный - 3 ч.л., цедра лимона - 1 ч.л.

Чизкейк «Нью-Йорк» Чизкейк «Нью-Йорк» Для приготовления нужно взять сыр Филадельфия, крекеры, сметану, яйца, муку и сахар. Все продукты должны быть комнатной температуры. Также понадобится кипяток для выпекания чизкейка. Измельчить 130 грамм крекера в мелкую крошку. Добавить 80 грамм сливочного... Ингредиенты: Крекеры - 130 г, Масло сливочное - 80 г, Сахар - 50 г, Соль - 1 щепотка, Мука пшеничная - 80 г, Сахар - 450 г, Сахар ванильный - 15 г, Сметана - 250 г, Сыр Филадельфия - 1500 г, Яйца куриные - 5 шт.

Классический чизкейк «Нью-Йорк» Классический чизкейк «Нью-Йорк» Подготовить необходимые продукты: печенье, яйца, сливочное масло, сахарную пудру Haas, сливки, ванилин Haas, сливочный сыр. Печенье растолочь в крошку с помощью блендера. Можно сложить его в пакет и воспользоваться скалкой. Сливочное масло слегка растопить ... Ингредиенты: печенье песочное - 200 г, сливочное масло - 100 г, сыр сливочный - 800 г, яйца куриные - 3 шт., сахарная пудра Haas - 200 г, сливки 33-35% - 150 мл, ванилин Haas - по вкусу, лаймовая цедра - 1 ст. л.

Как приготовить чизкейк Нью-Йорк в домашних условиях Как приготовить чизкейк Нью-Йорк в домашних условиях Печенье измельчают в чаше блендера. Для чизкейка Нью-Йорк используют обычное песочное печенье или сладкий крекер. Если нет кухонной техники, печенью упаковывают в целлофановый пакет и при помощи скалки измельчают. Результат практически одинаковый, только вр... Ингредиенты: печенье песочное - 350 гр, масло сливочное - 200 гр, сахар - 300 гр, сыр маскарпоне - 1000 гр, крахмал кукурузный - 3 ст. л., сок лимонный - 4 ст. л., цедра лимонная - 2 ч. л., яйца - 5 шт, ванильный экстракт - 2 ч. л., сметана - 250 гр, пудра сахарная - 2 ...

Чизкейк «Нью-Йорк» с лимонной ноткой Чизкейк «Нью-Йорк» с лимонной ноткой Разогреть духовку до 160–170 градусов. Печенье измельчить в крошку. Добавить нарезанное масло комнатной температуры. Получившуюся смесь хорошо перемешать. Форму для выпекания (у меня 26 см в диаметре) смазать маслом. Выложить смесь в форму тонким, ровным сл... Ингредиенты: Песочное печенье - 250 г, Сливочное масло - 130 г, Сливочный сыр - 300 г, Сахар - 100 г, Сметана 15%-ная - 300 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Ванилин - на кончике ножа, Лимонная цедра - 2 чайные ложки, Замороженные ягоды - по вкусу

Чизкейк «Нью-Йорк» Чизкейк «Нью-Йорк» Утрамбовываем смесь по дну и бортиками разъемной формы диаметром 21–22 см. Ставим в разогретую до 160 градусов духовку на 10 минут. Достаем и остужаем. Сыр взбиваем венчиком с сахарной пудрой до однородной гладкой массы. Постепенно добавляем сливки, яйца и ... Ингредиенты: Сливочное масло - 110 г, Печенье Юбилейное - 200 г, Сливки 33%-ные - 150 мл, Сыр филадельфия - 600 г, Яйцо куриное - 3 штуки, Ванилин - 1 чайная ложка, Сахарная пудра - 150 г

Чизкейк «Нью-Йорк» с рикоттой (New York Cheesecake) Чизкейк «Нью-Йорк» с рикоттой (New York Cheesecake) Разогреть духовку до 180 градусов. Печенье растолочь в крошку, добавить к нему масло (растаявшее!!!), тщательно перемешать, дать печенью пропитаться. Выложить смесь в форму для запекания, пальцами равномерно распределить печенье по дну и стенкам. Поместить ... Ингредиенты: Песочное печенье - 300 г, Сливочное масло - 150 г, Сахар - 100 г, Сыр рикотта - 500 г, Яйцо куриное - 3 штуки, Лимонная цедра - 1 столовая ложка, Ванилин - на кончике ножа

Загрузка