Похожие рецепты
Фриттата с шалотом помидорами черри и красной фасольюИнгредиенты: Яйцо куриное - 5 штук, Молоко - 200 мл, Копченая паприка - 1 столовая ложка, Лук-шалот - 2 головки, Помидоры черри - 12 штук, Молотый кумин (зира) - 1 чайная ложка, Красная консервированная фасоль - 1 банка, Молотый кориандр - 1 чайная ложка, Крупная соль - по вкусу, Оливковое масло extra virgin - 2 столовые ложки, Сыр - 50 гЯйца взбиваем сначала отдельно в пену, потом добавляем молоко и паприку и взбиваем еще раз, добавив две щепотки соли и тертый сыр (чеддер, пармезан, манчего и тп любой твердый зрелый сыр). На медленной скорости смешиваем. При желании получить более густую к...
Ньоки со стручковой фасольюИнгредиенты: Сало (или бекон, шпик) - 50 г, Масло сливочное - 30 г, Фасоль стручковая - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Картофель - 800 г, Специи (соль, перец по вкусу)Варим картошку в мундирах Разминаем с яйцом и мукой. Вымешиваем мягкое тесто Формируем колбаски и нарезаем наши ньоки В это время варим фасоль в соленой воде В воде из-под фасоле варим наши ньоки. После того, как они всплыли, ждем еще минуту-две и вылавлива...
Фриттата с фасолью и копчёным сыромИнгредиенты: Базилик зелёный свежий - 1 веточка, Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Молоко - 50 мл, Соль - 2 щепотка, Сыр колбасный копчёный - 200 г, Сыр Пармезан - 50 г, Фасоль стручковая свежая - 300 г, Яйца куриные - 4 шт.Для приготовления фриттаты вам понадобятся: стручковая фасоль, яйца, копчёный сыр (или моцарелла), молоко, оливковое масло для жарки, немного базилика или орегано, тёртый сыр Пармезан. Первым делом отварить фасоль. Если у вас есть возможность это сделать на...
Фриттата со стручковой фасолью помидорами черри и грибамиИнгредиенты: Яйца - 4 шт., Лук репчатый (маленького размера) - 1 шт., Болгарский перец - 0.5 шт., Грибы - 100 гр, Фасоль стручковая зеленая - 100 гр, Помидоры черри - 6 шт., Сметана - 1 стол.л., Пармезан (натертый) - 3, Растительное масло - 2 стол.л., Сливочное масло (для смазывания формы) - 1 стол.л., Базилик (несколько свежих листьев) - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец острый молотый - по вкусуЛук мелко режем и обжариваем на растительном масле до прозрачности. Грибы нарезаем тоненькими ломтиками и добавляем к луку. Стручковую фасоль нарезаем ломтиками и бланшируем в подсоленной кипящей воде 3-4 минуты. Болгарский перец нарезаем кубиком, черри на ...