Похожие рецепты
Мятные куриные отбивныеИнгредиенты: Куриное филе (400 г.), Куриное яйцо (2 шт.), Мята (2 веточ.), Растительное масло (50 мл.), Молоко коровье (50 мл.), Мука пшеничная (1 стак.), Поваренная соль (1 г.), Перец черный молотый (1 г.), Твердый сыр (150 г.), Лук зеленый (2 веточ.)Отбивные это наверное одно из любимых блюд народов постсоветского простора. Еще в советские времени купить кусок хорошего мяса на отбивные было трудно, поэтому люди научились желать ленивые отбивные из рубленного мяса, заменять мясо говядины или свинины на ...
Сырники мятные с макомИнгредиенты: Творог - 400 г, Яйцо куриное (крупное) - 1 шт, Крупа манная - 3 ст. л., Мята (сухая, без горки) - 1 ст. л., Мак (с горкой) - 1 ст. л., Разрыхлитель теста (0,5 пакетика) - 6 гСоединить яйцо с творогом. Добавить сахар и взбить миксером до однородной консистенции. Добавить мяту, мак и перемешать. Всыпать манку и муку с разрыхлителем. Хорошо перемешать массу и дать постоять минут 5. Сформовать сырники, обвалять в мук...
Конфеты мятные пуговкиИнгредиенты: Сыр сливочный - 100 г, Сахарная пудра (примерное количество) - 4 стак., Экстракт (мятный) - 1/2 ч. л., Сливки - 100 мл, Шоколад темный - 150 г, Краситель пищевой - по вкусуВзбить сливочный сыр с одним стаканом сахарной пудры. Постепенно добавлять сахарную пудру, чтобы из массы можно было скатать шарики. У меня ушло чуть больше половины от указанного количества пудры. Добавить пищевой краситель (я смешивала голубой и зеленый, ...
Рождественские мятные пряничкиИнгредиенты: мука - 625 г, сахар - 250 г, соль - 0,5 ч. л., молоко - 250 мл, растительное масло - 50 мл, мятная эссенция - 5 капель, яйца - 2 шт., сахарная пудра - 100 г, ванильный сахар - 10 г, разрыхлитель - 15 гСахар тщательно перемешать с 125 г муки. Молоко довести до кипения и влить в смесь сахара с мукой. Тщательно перемешать. добавить ванильный сахар, перемешать и оставить остывать. Добавить мятную эссенцию, растительное масло, 1 яйцо и 1 желток, перемешать. 5...