Похожие рецепты
Картофельные ньоки в легком помидорном соусеИнгредиенты: Картофель - 3 шт, Соль - по вкусу, Желток яичный - 1 шт, Помидор - 2 шт, Базилик - 2 веточ., Чеснок - 1 зуб., Лук репчатый (небольшой) - 1\2 шт, Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 2 ст. л., Перец черный - по вкусуПродукты свежие и очень простые. Картофель очистить, порезать на части и отварить до готовности в подсоленной воде. Воду максимально слить. Картофель подсушить. Готовый, тёплый картофель размять, добавить желток. Подсолить. Для красоты исходного продукта до...
Ньоки с черносливомИнгредиенты: Картофель - 600 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Яйцо куриное - 1 шт, Хлеб - 100 г, Масло сливочное - 200 г, Сахар - 50 г, Чернослив - 200 гДля фарширования, в сезон, используют свежие плоды, но в зимний период я сделала ньоки с черносливом. Измельчаем черствый хлеб и обжариваем на сливочном масле с добавлением сахара. Варим картофель в кожуре, горячим чистим, протираем, добавляем муку, яйцо, з...
Картофельные ньоки под мясным соусом по римскиИнгредиенты: ньоки: картофель — 500 г, желток сырого яйца — 2 шт., мука — 160 гр. + 2 ст.л., соль, перец, ......., для соуса: фарш из говядины окраина — 200 гр., лук — 1 шт, чеснок — 1 зубчик, морковь — 1 шт., корень сельдерея — 80 г, томаты — 500 г, пармезан — 30 г, соль, сахар — 1 ч.л., перец, базилик сухой и свежий, растительное масло для жарки1. Очень понравилось это блюдо итальянской кухни, а благодаря готовому фаршу от "Окраина" возможным стало значительно сократить время приготовления вкусного ужина для всей семьи. 2. Морковь, сельдерей и лук нарезать кубиками, чеснок мелко порубить...
Морковь маринованная по пьемонтскиИнгредиенты: Вино белое сухое - 120 мл, Вода - 120 мл, Лавровый лист - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 4 ст. л., Морковь - 500 г, Мята свежая - 1 веточка, Петрушка свежая - 5 веточка, Розмарин свежий - 1 веточка, Сахар - 1 ст. л., Смесь перцев - 1 щепотка, Соль - 1 ч. л., Уксус винный белый - 120 мл, Чеснок - 2 зубчикКак видите, кроме моркови в состав этого блюда входят исключительно приправы всех направлений, кроме горького. Соответственно, увеличивая или уменьшая количество того или иного компонента, можно смещать вкус в любую сторону: делать более солёным или более к...