Похожие рецепты
Сосиски в слоеном тесте в свчИнгредиенты: Сосиска - 9 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Тесто слоеное (бездрожжевое на сливочном масле) - 350 г, Масло растительное (для смазки блюда) - 1 ч. л., Зелень - по вкусу, Мука пшеничная|Мука (для припыла) - 1 ч. л.Тесто достаем и размораживаем. Можно постепенно (по 1 мин.) разморозить на средней мощности в микроволновке (360 Вт). С сосисок снимем пленку. Сосиски я проколола вилкой со всех сторон и немного надрезала край. Раскатаем слоеное тесто на припыленной поверх...
Сосискa в слоеном тестеИнгредиенты: Слоеное тесто 500 Грамм, Сосиски 8 Штук (Франкфуртские сосиски подойдут лучше всего), Яйцо 1 ШтукаТакие пирожки с сосисками можно подавать горячими, с легким свежим овощным салатом, заправленным маслом или, как в лучших немецких традициях, с кислой капустой. Также (если конечно что-то останется!) сосиски в тесте можно взять на следующий день с собой и н...
Жульен в слоёном тестеИнгредиенты: Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Мука пшеничная - 1 ч. л., Перец чёрный молотый - 3 щепотка, Сливки 20% - 150 мл, Соль - 0.75 ч. л., Сыр твёрдый - 100 г, Тесто слоёное бездрожжевое - 300 г, Шампиньоны свежие - 250 гДля работы нам понадобятся шампиньоны, лук, сливки, твёрдый сыр, слоёное тесто, подсолнечное масло, соль, перец. Лук (1 шт.) очистить и порезать кубиками. Обжарить на подсолнечном масле (1,5 ст. л.) до прозрачности. Добавить почищенные и порезанные шампиньо...
Эскарго в слоеном тестеИнгредиенты: 500 г очищенных эскарго из Бургундии, 200 г шампиньонов, 400 г слоеного теста, 250 мл сухого белого вина, 2 ст. л. крем-фреш, 2 средних помидора, 2 луковицы шалота, 2 зубчика чеснока, 3 веточки петрушки, 1 веточка тимьяна, 1 ст. л. сливочного масла, 1 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин», соль, свежемолотый черный перец, 1 желток для смазыванияГрибы почистите тряпочкой, срежьте ножки. Удалите из помидоров семена вместе с жидкостью, мякоть мелко нарежьте. Так же мелко нарежьте шалот, грибы, чеснок и петрушку. В кастрюльке разогрейте эскарго с белым вином и листочками тимьяна, 7–8 мин. Шумовкой вын...