Новогодние котлеты

54 рецепта

Новогодние котлеты Новогодние котлеты Такие котлеты можно вполне употреблять и в обычные дни. Готовить их очень просто - подавать к своему любимому гарниру. 1. Фарш приготавливаем за ранее, перекручиваем мясо на мясорубке, в равных частях берем говядину и свиную шею, (хотя фарш можно купить и г... Ингредиенты: Укроп 6 Штук, Свинина 500 Грамм, Сладкий перец 1 Штука, Говядина 500 Грамм, Растительное масло 50 Миллилитров, Репчатый лук 4 Штуки, Перец и соль - По вкусу, Белый сушеный хлеб 10 Штук (кусочков), Куриное яйцо 2 Штуки

Нутовые котлеты «Новогодние игрушки» Нутовые котлеты «Новогодние игрушки» Для приготовления нутовых котлет нам понадобятся следующие ингредиенты. Нут отварить до готовности. Сложить нут, перец халапеньо и петрушку в блендер и измельчить до однородной массы. Полученную массу смешать с хлебными крошками, яйцом. Посолить и поперчить... Ингредиенты: нут - 400 г, перец халапеньо - 110 г, петрушка зелень - 1 пучок, хлебные крошки - 1 стакан, яйца куриные - 1 шт., растительное масло - 2 ст. л., майонез Постный ТМ «Слобода» - 2 ч. л., тмин - 1 щепотка, овощи - по вкусу

Свиные котлеты с горчичным пряным маслом Свиные котлеты с горчичным пряным маслом Свиные котлеты выложить на противень, посолить и поперчить. У меня вместо соли овощная заправка соленая. Приготовим пряное масло с горчицей. Смешаем все перечисленные остальные ингредиенты. Масло растопить. Шалфей свежий порезать. Выложить пряное масло пове... Ингредиенты: соль - 1 щепотка, перец черный свежемолотый - по вкусу, сливочное масло - 55 г, петрушка зелень - 4 ст. л., горчица дижонская с медом - 2 ст. л., шалфей свежий - 1 ч. л., свиные котлеты на косточке - 4 шт.

Котлеты из баранины с булгуром в перце Котлеты из баранины с булгуром в перце 1. Булгур отварить согласно инструкции на упаковке, остудить. 2. У перцев срезать основание, семена и перегородки вынуть. 3. В чашке смешать сыр, нарезанные томаты, зелень, булгур. Посолить, поперчить, перемешать. 4. Из фарша сделать лепешку, в середину выл... Ингредиенты: Перец болгарский - 3 шт, Булгур (Мистраль) - 50 г, Сыр сливочный - 50 г, Томаты вяленые - 6 шт, Петрушка (нарезанной) - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло растительное (для обжаривания котлет)

Котлеты по-мароккански Котлеты по-мароккански Вот они наши исходные продукты. Заметьте, ни лука, ни чеснока. Кус-кус высыпаем в кастрюльку и заливаем стаканом кипятка, накрываем крышкой и оставляем на 5-7 минут. Откидываем на сито и остужаем. В фарш добавляем мелкие кубики перца, нарубленную зелень кин... Ингредиенты: Фарш мясной (бараний или говяжий) - 600 г, Кус-кус (Мистраль) - 1/2 стак., Перец болгарский (желательно красный) - 1 шт, Карри - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Яйцо куриное (для смачивания котлет) - 1 шт, Кинза - 1 пуч., Мука пшеничная|Мука (для панировки) - 2 ст...

Куриные котлеты "Новомихайловские" Куриные котлеты "Новомихайловские" Филе помыть, обсушить, зачистить от пленок. Из крылышек вырезать косточки, оставить немного мяса на кончике, чтобы хорошо держалась на котлете, зачистить, чуть приварить. В оригинальном рецепте предлагается накрыть филе пленкой, хорошо отбить скалкой до со... Ингредиенты: Филе куриное - 1 шт, Крылья куриные - 2 шт, Масло сливочное - 2 ст. л., Сливки - 3 ст. л., Соль (морская по вкусу), Перец черный (молотый по вкусу), Желток яичный - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 4 ст. л.

Котлета в тесте «Забавная хрюшка» Котлета в тесте «Забавная хрюшка» Приближается самый любимый праздник для всех нас – Новый год. Чтобы порадовать своих близких и друзей чем-то особенным и запоминающимся, хозяйки начинают колдовать над блюдами к долгожданному празднованию за два-три месяца, продумывая их приготовление. Я т... Ингредиенты: Фарш мясной (сборный) – 1 кг, Лук репчатый – 2 головки, Чеснок – 3-4 зубчика, Соль – по вкусу, Растительное масло – для жарки, Панировочные сухари (белый хлеб) – 200 г, Тесто дрожжевое – 600 г, Масло растительное – 1 ч.л., Яйцо куриное – 1 шт., Мука – для р...

Котлеты из кабачков и моркови с сыром Котлеты из кабачков и моркови с сыром Кабачки трем на крупной терке. Морковку и сыр трем на мелкой терке. Зелень мелко порезать. Соединить кабачки и морковь добавить соль. Перемешать. Оставить настаиваться на 10 минут. Кабачки отжать. В кабачки добавляем зелень, чеснок, яйцо и сыр. Перемешать. ... Ингредиенты: кабачки молодые - 500 г, сыр твердый - 100 г, морковь - 1 шт., яйца - 1 шт., сухари панировочные - 3 ст.л., масло растительное - 3 ст.л., чеснок - 2 зубчика, зелень свежая - 1 пучок, перец черный молотый, соль

Оригинальные куриные котлеты «Клубочки» Оригинальные куриные котлеты «Клубочки» Приготовить куриный фарш, смешать с мелко нарезанным луком-репкой, можно пропустить его через мясорубку. Вбить сырое яйцо для связки, соль и молотый перец – по вкусу. Разморозить, купленное в магазине, слоеное тесто. Раскатать массу в пласт толщиной полсант... Ингредиенты: куриный фарш - 500 г, тесто слоеное - 250 г, яичный желток - 1 шт., яйца - 1 шт., лук репчатый - 2 головки, перец черный молотый, соль

Котлеты Diva Котлеты Diva Охлажденный фарш из филе индейки хорошо взбить. Нарезать мелко салями, натереть сыр, нарезать петрушку, лук, перец чили. Хорошо перемешать. Добавить сметану, тмин, паприку, сухари, соль. Разогреть сковородку, налить оливковое масло и добавить сливочное. Сфо... Ингредиенты: индейка фарш - 1 кг, салями - 50 г, сыр мягкий - 30 г, сметана - 30 г, паприка - 1 ч. л., тмин - 1 щепотка, сухари молотые - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, петрушка зелень - 2 веточки, лук зеленый - 2 стебля, перец красный острый - 1 ч. л., тыквенное пюре - 70...

Загрузка