Похожие рецепты
Нутовая похлебка с чесночным бульоном из индейки и кабачкомИнгредиенты: Нут 4 столовые ложки, Кабачок 1 шт, Лук серебряный 1 шт, Грудка индейки 300 грФасоль и нут замачиваем на ночь, часов на 8-12 и варим до готовности. Не забываем слить ночную воду. Варим около часа. Грудку индейки режем не крупным кусочками, кладем в кастрюлю с оливковым маслом, добавляем специи и мелко нарезаный зубчик чеснока и томим...
Фасолевая похлебка со свининой и томатамиИнгредиенты: Фасоль (красная) - 250 г, Грудинка (свиная, копченая) - 250 г, Лук репчатый (средняя) - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Помидор (крупных) - 2 шт, Соль (по вкусу) - 0,5 ст. л., Вода - 2 л, Маслины - 5 штФасоль замачиваем на пару часов, после чего промываем ее хорошенько, заливаем 1,5 л воды и ставим вариться. Грудинку нарезаем кубиками и обжариваем. Лук и морковь нарезаем и добавляем к подрумяненной грудинке. Все обжариваем. С помидоров снимаем кожицу, нар...
Похлёбка старорусская со свининойИнгредиенты: Свинина - 400 г, Картофель - 600 г, Лук репчатый - 2 шт, Масло сливочное - 50 г, Соль (по вкусу) - 1 щепот., Зелень (лук,укроп,петрушка...по вкусу) - 1 пуч., Лист лавровый - 2 шт, Вода - 2 лПодготовить продукты. Свинину нарезать брусочками. Залить водой и поставить на огонь. Довести до кипения, периодически снимая пену. Варить минут 30-40. Картофель крупно порезать. Картофель положить к мясу, посолить и варить минут 10. Лук мелко порезать. Доб...
Свекольная похлебка с нутом и свининойИнгредиенты: свинина на косточке (лопатка) 700 гр., нут 1 ст. (200 мл. )., свекла (средняя) 2 шт., картофель 3-4 шт., яблоко зеленое (крупное) 1 шт., соевый соус 3 ст.л., сок лимона 2 ст.л., дольки лимона 3 шт., соус табаско красный 2 ч.л., кайенский перец 0,5 ч.л., паприка 1 ч.л. с горкой., перец душистый горошком 3 шт., соль.Свеклу отвариваем в кожуре до полуготовности...в течении 30-40 минут. Нут промываем и отвариваем до полуготовности в течении 20-25 минут. Свинину промываем, заливаем холодной водой. Яблоко вымыть и сделать несколько надрезов ножом вдоль плода. Варим бульон....