Похожие рецепты
Пигоди с картофельной начинкойИнгредиенты: Для теста: Воды – полстакана, Молока – полстакана, Муки – 2,5 стакана, сухих дрожжей – 1 столовая ложка (без верха), сахару – 1 столовая ложка, масла растительного – 3 столовые ложки, Для начинки: Лука репчатого – около 300 г, Картофеля – около 200 г, Масло растительное – 2-3 столовые ложки, Масло сливочное – 50 г, Соль, Смесь перцев, Базилик1. В теплой смеси воды с молоком распускаем дрожжи с сахаром и оставляем в теплом месте до образования шапки из пены. 2. Добавляем масло, соль, просеянную муку. Вымешиваем тесто до однородной массы и оставляем подойти. Обминаем и оставляем подойти еще раз. ...
Манты с картофельной начинкой и томатно чесночным соусомИнгредиенты: Тесто: 500 г муки, 1 стакан воды, 0,5 ч.л. соли, Начинка: 2-3 картофелины (300-350г), луковица, морковка, 2 ч.л. сушеных томатов, 1/4 ч.л. молотого лаврового листа, 0,5 пучка зелени (у меня укроп), Соус: 2 ст.л. томатной пасты, 2 ст.л. постного майонеза (можно по рецепту ), 2 ст.л. растительного масла, 2 зубчика чеснока, примерно 0,5 стакана воды (смотрите по консистенции)Просеять муку, добавить соль, перемешать. Постепенно подливая воду, замесить тесто как на пельмени(не очень мягкое),накрыть его и дать отдохнуть около часа. Приготовим начинку: натереть на крупной терке луковицу, затем картофель, перемешать все вместе, чтоб...
Эмпанадас с потрохамиИнгредиенты: Пшеничная мука - 1 кг, Молоко - 300 мл, Сахар - 150 г, Яичный желток - 3 штуки, Свежие дрожжи - 70 г, Соль - щепотка, Сливочное масло - 70 г, Свежие грибы - 400 г, Растительное масло - 70 мл, Лук репчатый - 1 головка, Яйцо куриное - 2 штуки, Зеленый лук - пучка, Перец черный молотый - по вкусуРубец варить с солью, лавровым листом и горошинами черного перца четыре часа. Зобную железу залить холодной водой, убрать в холодильник на восемь часов, каждые два часа меняя воду. Затем залить литром воды, выжать лимон и варить пять минут после закипания. ...
Шоколадные эмпанадасИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Какао-порошок - 3/4 стак., Сахар тростниковый (или коричневый ТМ Мистраль) - 1/4...1/2 стак., Соль - 1 щепот., Корица - 1 ч. л., Масло сливочное - 225 г, Вода (молоко, кофе) - 4...6 ст. л., Молоко сгущенное (Варёное) - 1 бан.Поместить все сухие ингредиенты (муку, сахар, какао-порошок, корицу и соль) в кухонный комбайн и хорошо перемешать. Добавить нарезанное кубиками охлаждённое сливочное масло. Взбить до состояния грубой крошки. Добавить яйца и 4 столовые ложки воды (молока, ...