Похожие рецепты
Фасолевая похлебка с бараниной и тыквойИнгредиенты: Баранина ( лопатка ) 300 гр, Тыква 150 гр, Фасоль кинди или любая крупная фасоль 4 столовые ложки.Замачиваем на ночь фасоль ( не менее 8 часов ), промываем и ставим на огонь, после закипания варим 50 минут или более. Откидываем на дуршлаг и промываем кипяченой водой. Тыкву нарезаем квадратными кусочками 1 см на 1 см, обжариваем на оливковом масле 3 мину...
Фасолевая похлебка с бедром индейки и кабачкомИнгредиенты: Кабачок 1 шт, Бедро индейки 300 гр, Фасоль кинди 4 столовые ложкиФасоль, как всегда замачиваем на ночь, часов на 8-12 и варим до готовности. Не забываем слить ночную воду. Варим около часа. Кабачок режем кубиком, кладем на сковородку, кладем все специи сразу, обжариваем 2 минуты на сильном огне, подливаем воды и тушим ещ...
Суккоташ кукурузно фасолевая похлебкаИнгредиенты: перец болгарский - 2 шт., чеснок - 4 зубчика, фасоль белая - 400 г, кукуруза консервированная - 1 банка, куриный бульон - 1 л, сливки - 50 мл, сливочное масло - 2 ст. л., петрушка зелень - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, лук репчатый - 1 головкаЛук очистите и нарежьте не очень мелко. В кастрюльке разогрейте сливочное масло и обжарьте лук около 2 минут, помешивая. Болгарский перец (цветной) вымойте, очистите и нарежьте полосочками. Добавьте к луку и продолжайте обжаривать все вместе еще минут 7. Зу...
Фасолевая похлебка с грудинкой и чилиИнгредиенты: Красная фасоль - 900 г, Копченая грудинка - 250 г, Чеснок - 1 головка, Кинза - 1 пучок, Чили (у меня консервированный красный из Индии), Соль, специиВ большом количестве подсоленной воды (1:4) отвариваем фасоль до готовности. Сливаем отвар в отдельную емкость, фасоль пюрируем, понемногу добавляя отвар, до кремообразного состояния. Грудинку нарезаем мелкой соломкой. На среднем огне постепенно вытапливаем...