Фасолевая похлебка с бедром индейки и кабачком
Количество персон: 2
Ингредиенты
- Кабачок 1 шт
- Бедро индейки 300 гр
- Фасоль кинди 4 столовые ложки
Рецепт приготовления
- Фасоль, как всегда замачиваем на ночь, часов на 8-12 и варим до готовности. Не забываем слить ночную воду. Варим около часа. Кабачок режем кубиком, кладем на сковородку, кладем все специи сразу, обжариваем 2 минуты на сильном огне, подливаем воды и тушим еще 10 минут. Бедро индейки нарезаем мелки, порционными кусочками, кладем в кастрюлю, зажигаем средний огонь и томим пока не поменяют цвет, добавляем специи и томим еще пару минут, теперь немного воды и тущим 20 минут при закрытой крышке.
Источник