Свинско в тесто

5 рецептов

Свинско в тесто Свинско в тесто Мясо слегка отбить и обжарить на сковороде на сливочном масле. Болгарский перец нарезать кубиками, обжарить вместе с луком и беконом. Добавить чеснок для остроты. Лист слоеного теста слегка смазать сливочным маслом, сверху положить начинку из мяса перца и с... Ингредиенты: мясо свина (можно телятину или баранину), сливочное масло, перец болгарский разный, лук, чеснок, слоеное тесто, яйцо, сыр сулугуни, специи

Свинско в тесте Свинско в тесте Мясо нарезать небольшими кусочками и обжарить с обеих сторон на сливочном масле до появления корочки. Болгарский перец нарезать кубиками, и слегка обжарить вместе с мелко нарезанными луком-пореем и беконом. Добавить пропущенный через пресс чеснок. Лист слое... Ингредиенты: свинина - 200 г., сливочное масло - 10 г., перец болгарский - 1 шт., лук-порей - 50 г., бекон - 2 ломтика., чеснок - 1 зубчик., яйцо - 1 шт., брынза -40 г., слоеное тесто - 1 уп.

Новогодняя закуска Поросята в Одеяле Новогодняя закуска Поросята в Одеяле Муку просейте в миску, добавьте сахар, соль, дрожжи и перемешайте. Тонкой струйкой влейте молоко и замесите тесто. По одному введите яйца, продолжая вымешивать тесто. Переложите тесто на присыпанную мукой рабочую поверхность и вымешивайте руками, постепенно... Ингредиенты: 15 недлинных толстеньких сосисок, 300-350 г муки, 1 ч.л. сахара, 1 ч.л. соли, 7 г сухих дрожжей, 250 мл молока + 1 ч.л., чтобы смазать тесто, 2 яйца + 1 желток, чтобы смазать тесто, 50 г подсолнечного масла

Кулебяка для зятя Кулебяка для зятя Подогрела молоко До тепла немножко. Сыпанула сахарка, Что б играли дрожжи. В миске взвесила муку. С солью взбила яйца, Ох, пора бы молоку Шапочкой подняться. Все идет своим рядком. Шапочка - невеста. Все смешала и с душой Замесила тесто. Отдохнула пять мин... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (+-50 г) - 300 г, Молоко - 150 мл, Яйцо куриное ( ) - 1 шт, Масло сливочное - 25 г, Сахар тростниковый (Мистраль Демерара) - 1 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Дрожжи (Саф-Момент) - 6 г, Блин (ваши любимые) - 10 шт, Желток яичный (для смазки+1 ...

Песочное печенье «Пятачок» Песочное печенье «Пятачок» Чтобы пятачки получались не просто пуговицами с дырочками, а все-таки более-менее пятачками, я предлагаю делать их из двух деталей. А чтобы нижняя деталь не торчала из-под верхней, ее лучше вырезать круглой формой меньшего диаметра. Так что для приготовлени... Ингредиенты: Мука - 125 г, Крахмал - 1 ст.л., Масло сливочное - 90 г, Сахарная пудра - 30 г, Ванильный сахар - 10 г, Лимонный сок - 1 ч.л., Варенье - 2 ст.л.