Айран из катыка

19 рецептов

Айран из катыка Айран из катыка Расскажу, как приготовить айран из катыка. Вкусный и нежный по консистенции получится напиток, всем рекомендую попробовать! Он отлично утолит жажду и, как мне кажется, идеально дополнит собой любую трапезу, например, горячую картошку пюре, запеченное мясо и... Ингредиенты: Катык 1 Литр, Сметана 3 Ст. ложки, Вода 0.5 Литра, Соль По вкусу, Огурец 1 Штука

Катык Катык Приготовить закваску. Молоко комнатной температуры смешать со сметаной и поставить на сутки в теплое место. Молоко вытапливаем, доводя температуру молока до 90 градусов на медленном огне при помешивании. Часть молока выпарится. Снять с огня, процедить через... Ингредиенты: Закваска: Молоко – 0,25 л, Сметана 25% жирности – 35 г, Катык: Молоко 4 % – 1 л, Закваска – 100 г, Вишня (замороженная) – 200 г

Айран в домашних условиях Айран в домашних условиях Рецепт, который расскажет, как приготовить айран в домашних условиях, перед вами. Получится вкусный и нежный по вкусу напиток. Он обязательно понравится вам! И хотя про сочетание молока и огурцов ходят шутки, не верьте им. Если мы берем кисломолочный продук... Ингредиенты: Кефир 1 Стакан, Вода 1 Стакан, Зелень По вкусу, Соль По вкусу, Огурец соленый 1 Штука

Маринад на айране для шашлыка Маринад на айране для шашлыка Лук очищают от шелухи, ополаскивают и нарезают полукольцами. Выкладывают овощ в миску, солят и хорошенько обжимают, чтобы он пустил сок. Этот прием придаст мясу необыкновенный аромат и сочность. Свиной ошеек ополаскивают, обсушивают салфетками и удаляют пле... Ингредиенты: свиной ошеек - 2 кг, пряности для шашлыка - 5 гр, репчатый лук - 1500 гр, соль крупная - 10 гр, смесь перцев - 10 гр, айран - 1,5 литра

Айран Айран Свежий катык налейте в холод ную кипяченую воду, перемешайте и сразу подавайте. Часто айран готовят из некипяченой холодной родниковой воды.Можно использовать охлажденную минеральную воду. Айран можно готовить из кислого 5–6-дневного ка... Ингредиенты: катык - 100 граммов, вода - 2 стакана

Айран Айран Йогурт и "Боржоми" заранее охладить. Зелень перебрать, вымыть и обсушить бумажными салфетками, очень мелко нарезать. Соединить йогурт и минеральную воду, взбить венчиком до однородной массы. Добавить измельченную зелень и соль. Перемешать и разлить по стака... Ингредиенты: соль, 300 мл катыка или натурального йогурта, 150 мл "Боржоми", зелень укропа, петрушки и кинзы, колотый лед

Айран Айран Минеральную воду и катык (или йогурт) предварительно охладите, минимум 1 ч. Перелейте катык в глубокую деревянную, фарфоровую или глиняную посуду, венчиком тщательно взбейте до однородной пышной массы, после чего по вкусу положите сахар или соль и снова взб... Ингредиенты: щепотка соли или сахара, минеральная вода – 100 мл, катык или густой натуральный йогурт – 300 мл, колотый лед

АЙРАН АЙРАН Йогурт и "Боржоми" заранее поставить в холодильник. К моменту приготовления они должны быть очень холодными. Зелень перебрать, вымыть и обсушить, очень мелко порубить. Соединить йогурт и минеральную воду, взбить венчиком до однородной массы. Добавить измель... Ингредиенты: 300мл.катыка или натурального йогурта, 150 мл. "Боржоми", зелень укропа, петрушки, инзы, щепотка соли

Аджон Аджон Вашему вниманию - простой рецепт приготовления аджона. Конечно же, в Уганде напиток готовят немножечко не так, как описано в моем рецепте, но все же рецептура максимально приближена к оригиналу. Аджон подается к столу охлажденным, не забудьте взболтать пере... Ингредиенты: Перловая крупа 1 Стакан, Вода 2 Литра, Айран 1 Литр, Сахар 1 Ст. ложка ( Мистраль ), Соль 1 Чайная ложка, Изюм 50 Грамм, Курага 50 Грамм

Айран Айран Для айрана нужно: простокваша (или любой кисломолочный продукт), вода или минералка, соль. Достаём простоквашу из холодильника и переливаем в блендер или литровую банку. Добавляем воду и соль. Закрываем крышку блендера и пульсирующими движениями взбиваем 5... Ингредиенты: Вода - 200 мл, Простокваша - 750 мл, Соль - 0.5 ч. л.

Загрузка