Нормандский яблочный пирог

13 рецептов

Нормандский яблочный пирог - благодарность друзьям (Normandy apple cake, France) Нормандский яблочный пирог -  благодарность друзьям (Normandy apple cake, France) Готовим тесто. Масло взбиваем с сахаром до кремообразного состояния, добавляем соль. Вводим яйцо и еще раз хорошенько взбиваем. Муку просеиваем и вымешиваем тесто. Тесто получается мягким, приятным и легко меситься. Накрываем пищевой пленкой и отправляем в ... Ингредиенты: Для теста: 150 г. Размягченного сливочного масла, 50 г. Сахара, Щепотка соли, 1 шт. яйцо, 250 г. Муки, Для начинки: 600 г. Кислых яблок, 30 г. Сливочного масла, 100 г. Сахара, 2 шт. яйца, 4 желтка, 60 г. Миндальной муки, 60 г. Муки, 200 мл молока, 400 г. См...

Нормандский яблочный пирог Нормандский яблочный пирог Тесто выложите в форму, накройте промасленной бумагой, насыпьте горох и выпекайте 15 минут. Бумагу и горох удалите. Испеченный корж заполните яблочным пюре. Яблоки очистите от кожицы и семян, нарежьте ломтиками, обмакнув их&nbs... Ингредиенты: тесто песочное (см. рецепт на сайте) - 350 г, пюре яблочное - 2 стакана, яблоки - 3 шт., сок лимонный - 2 стакана, джем абрикосовый - 2 ст. ложки, вода - 2 ст. ложки

Нормандский яблочный пирог (tarte normande aux pommes) Нормандский яблочный пирог (tarte normande aux pommes) 1. взбить масло миксером до кремообразного состояния, добавить сахар, соль и пудру, взбить. Добавить яйцо, взбить. добавить муку и вымесить тесто. Поместить на ночь в холодильник (я на 3 часа на мороз вынесла). 2. тесто раскатать и выложить в смазанную масл... Ингредиенты: для теста, 150 гр. рязмягченного сливочного масла, 30 гр. сахарной пудры, 60 гр. сахара, щепотка соли, 1 яйцо, 280 гр. муки, для начинки, 600 гр. яблок, предпочтительно кислых (у меня гренни смит), 30 гр. сливочного масла, 250 гр. сахарной пудры, 1 ч.л. без...

Нормандский яблочный пирог Нормандский яблочный пирог Муку просеять, добавить соль, щепотку сахара. Сливочное мало мелко нарезать, смешать с мукой в крошку. Добавить желток, 1-2 ст.л. воды и замесить тесто. Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на полчаса. Тесто раскатать, выложить в смазанную жир... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Желток яичный (для теста) - 1 шт, Соль (щепотка для теста ), Яблоко (среднее зеленое) - 4 шт, Лимон - 1/2 шт, Молоко - 1/2 стак., Сливки (жирные) - 1/2 стак., Яйцо куриное (для начинки) - 2 шт, Кальвадос...

Нормандский яблочный пирог Нормандский яблочный пирог Готовим яблоки - режем яблоко на 4 части, удаляем сердцевину, и каждую четвертинку делим еще на 3 части, то есть из 1 яблока получается где-то 12 долек. Ни в коем случае не удаляйте кожуру, иначе они разбредутся. В большой глубокой сковороде растапливаем 60... Ингредиенты: Яблоко (Лучше твердых зимних) - 1 кг, Мука пшеничная|Мука - 180 г, Соль - 1 щепот., Лимон (Цедра и сок) - 0,5 шт, Вода (ледяная) - 2-3 ст. л.

"нормандский яблочный пирог" "нормандский яблочный пирог" взбить яйца с сахаром и солью с помощью деревянной лопатки.до образования пены. добавить муку и интенсивно смешивать.затем вымешивать руками постепенно добавляя кусочки масла.тесто не должно липнуть к рукам.если липнет добавьте немного муки. форму смазать и... Ингредиенты: тесто: 1 яйцо, 200 гр. муки, 100 гр. сах.пудры, 100 гр. сл.масла, щепотка соли., начинка: 1 кг.яблок, 2 яйца, 100 гр. сах.пудры, 100 гр. миндаля в порошке, 100 гр. жирных сливок, 100 гр. кальвадоса/можно заменить на коньяк/, немного миндальных хлопьев.

Нормандский яблочный пирог. Нормандский  яблочный пирог. 1) В муку добавляем сахар, размешиваем, добавляем порезанное сл. масло и быстро перетираем руками в крошку. Затем вводим холодную воду и вновь перетираем тесто в крошку, формируем шар и пока оставляем. 2) В это время моем яблоки, вырезаем сердцевину и наре... Ингредиенты: мука.200 гр, сливочное масло.100 гр, сахар.3 ст.л, вода ледяная.2 ст.л, начинка, яблоки.4-5 шт, сахар.2 ст.л, сливочное масло.50 гр, лимон.

Нормандский яблочный пирог Нормандский яблочный пирог Качество теста для этого пирога, впрочем, как и любого блинного теста, только улучшится, если замесить его заранее. 1. Духовку разогреть до 180 градусов. 2. Яйца растереть с сахаром. 3. Добавить просеянную муку с солью и разрыхлителем. 4. Постепенно влить м... Ингредиенты: для теста: мука — 100 гр, разрыхлитель — 1 ч.л., молоко — 200 мл., сахар — 65 гр, яйца — 2 шт, растительного масло без сахара — 30 мл., тертый мускатный орех — 0,25 ч.л., ванильный сахар — 1 пакетик, соль — щепотка, .........., для начинки: яблоки — 700 гр,...

Яблочный пирог по-нормандски Яблочный пирог по-нормандски Подготовить продукты, чтобы всё было под рукой. Я использовала разрыхлитель фирмы "Д-р Откер". Включить духовку, нагреть ее до 180*С. По рецепту для пирога требуется алкогольный напиток кальвадос (кажется, это яблочная водка), который разрешается ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 100 г, Сахарная пудра - 180 г, Яйцо куриное - 3 шт, Мука миндальная - 60 г, Ванильный сахар ( Д-р Откер ) - 1 пакет., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ром - 1 ст. л., Соль - 1 щепот., Яблоко (красное) - 2 шт

Нормандский пирог Нормандский пирог Рецепт очень простой, поэтому особых рекомендаций нет. Хочу только добавить, что кукурузную крупу можно заменить манной, сахарную пудру обычным сахаром. Любителям яблочных пирогов рецепт должен понравится. В миске смешайте все сухие ингредиенты. Добавьте мя... Ингредиенты: Яйцо куриное 3 Штуки, Сахарная пудра 150 Грамм, Масло сливочное 150 Грамм, Мука пшеничная 100 Грамм, Крупа кукурузная 50 Грамм, Мука миндальная 30 Грамм, Ванильный сахар 5 Грамм, Разрыхлитель теста 1 Чайная ложка, Яблоко 2 Штуки

Загрузка