Самый простой в мире яблочный пирог

13 рецептов

Самый простой в мире яблочный пирог Самый простой в мире яблочный пирог Для теста возьмем все сухие составляющие и перемешаем в глубокой миске: муку, манку, сахар, ванилин, соду и корицу. Перемешаем, чтобы сыпучие хорошо соединились. Вот так легко и быстро мы с вами приготовили сухое тесто для пирога. Проще и придумать было нел... Ингредиенты: 200 грамм пшеничной муки, 200 грамм сахарного песка, 200 грамм манки, 0,5 чайн. л. пищевой соды, 50 грамм замороженного сливочного масла, 3-4 яблока, 0,5 чайн. л. молотой корицы, пару щепоток ванилина.

Английский яблочный пирог Английский яблочный пирог Для приготовления пирога нам потребуется: пшеничная мука, сливочное масло, овсяные хлопья, сахар, соль, молоко, яблоки, лимонный сок, корица и мускатный орех. Растопить сливочное масло. Растопленное сливочное масло смешать с солью и просеянной мукой. Добави... Ингредиенты: Корица молотая - 0.25 ч. л., Масло сливочное - 125 г, Молоко - 200 мл, Мука пшеничная - 250 г, Мускатный орех молотый - 3 г, Овсяные хлопья - 100 г, Сахар - 180 г, Соль - 1 щепотка, Масло сливочное - 25 г, Сахар - 2 ст. л., Сахарная пудра - 1 ст. л., Сок ли...

Яблочно-ежевичный пирог от Джейми Оливера из лучшего старинного рецепта сладкого песочного теста (old-fashioned sweet shortcrust pastry) Яблочно-ежевичный пирог от Джейми Оливера из лучшего старинного рецепта сладкого песочного теста (old-fashioned sweet shortcrust pastry) 1. Приготовьте песочное тесто. Просейте муку в широкую миску, доюавьте сахар и нарезанное кубиками холодное сливочное масло. Руками смешайте всё в мелкую крошку, добавьте лимонную цедру! Вот здесь то я и поняла, каким оно будет вкусным, когда испечется. 2. ... Ингредиенты: Старинный рецепт сладкого песочного теста, 250 г пшеничной муки, 50 г сахарного песка, 125 г сливочного масла холодного, порезанного на кубики, цедра одного лимона, 1 взбитое яйцо, немного молока (1 ст. л. примерно), Ингредиенты для пирога, 50 г сахарного п...

Яблочные розы Яблочные розы Нам понадобится слоёное тесто, яблоки, лимонный сок и сахар. Очень рекомендую для выпечки использовать именно коричневый сахар, у меня универсальный от Мистраль. Из яблок удалить сердцевину, нарезать тонкими дольками. Приготовить сироп: в кипящую воду добав... Ингредиенты: Тесто слоеное - 450 г, Яблоко - 3 шт, Корица - 2 ч. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Вода - 4 стак.

Американский яблочный пирог Американский яблочный пирог Готовим песочное тесто. Соединяем просеянную муку, масло, яйцо, сахарный песок, ложку воды. Замешиваем однородное тесто. Помещаем в холодильник на время приготовления начинки. Разогреваем духовку до 200° и приступаем к начинке. Очищаем яблоки и режем на тон... Ингредиенты: для теста (форма диаметром 18 см) мука 200 г, холодное сливочное масло 90 г, яйцо куриное 1 шт., холодная вода 1 ч.л., сахар 1 ст.л., для начинки: сливочное масло 70 г, сахар коричневый 70 г, мука 2 ст.л., вода 1.5 ст.л., зеленые яблоки твердые 4 шт., кориц...

Яблочно-тыквенный бисквитный пирог «осень вдруг напомнила душе о самом главном» Яблочно-тыквенный бисквитный пирог «осень вдруг напомнила душе о самом главном» 1. Приготовьте продукты. 2. Взбейте белки до увеличения объёма в два раза. Всыпьте сахар. Взбейте. Не прекращая взбивания добавляйте по одному желтки. 3. Добавьте просеянную (для бисквита это важно) муку и аккуратно перемешайте ложкой до однородной массы. 4... Ингредиенты: для бисквита: яйца – 4 шт., сахар (песок) – 100 гр. (или 0,5 ст. ), начинка: яблоки – 3 не крупных шт., тыква – 150-200 г, сахар коричневый – 2 ч.л. для посыпки

Французский пирог с яблоками Французский пирог с яблоками Смешиваем муку,масло,хол.воду и яйцо. Формируем из теста шар. Раскатываем тесто. Тонко режем яблоки. Выкладываем их на тесто,защипываем края. Посыпаем пирог сахаром и поливаем растопленным маслом.Выпекаем около 35мин. Смешиваем джем и сироп. Смазываем пирог... Ингредиенты: Мука - 230 гр, Яйца - 1 шт., Вода (холодная) - 2 стол.л., Сахар - 1 стол.л., Джем (абрикосовый) - 3 стол.л., Яблоки - 5 шт., Сироп (вишневый) - 1 стол.л.

Японский яблочно-маковый пирог (без муки) Японский яблочно-маковый пирог (без муки) Измельчаем мак в кофемолке. Можно измельчить в ступке или пропустить пару раз через мясорубку, но так медленнее, конечно, будет. Заливаем мак кипятком и оставляем на 15 минут. В это время натираем яблоки на терке (морковной), ... ... отделяем белки от желтк... Ингредиенты: Мак - 150 г, Сливочное масло - 120 г, Яйца - 3 шт, Яблоки - 3 шт (350 г), Сахарная пудра - 3 ст.л, Манка - 3 ст.л, Мед - 1 ст.л, Растительное масло - 1 ст.л, Разрыхлитель - 1 ч.л

Яблочный торт "Ханна" Яблочный торт "Ханна" Яблоки помыть и почистить. Разрезать пополам и удалить сердцевину. Налить в сотейник воду, добавить сахар и довести до кипения. Положить в сироп половинки яблок и сварить до мягкости. Не разваривать!!! При помощи скалки измельчить миндальные лепестки в крош... Ингредиенты: 3 крупных яблока, 75 мл воды, 85 г сахара, 100 г очищенного миндаля (я брала лепестки), 100 г сливочного масла, 130 г сахарной пудры, 2 яйца, цедра половины лимона

Творожный десерт с лимоном и шоколадом «Кабаре» Творожный десерт с лимоном и шоколадом «Кабаре» Готовим корж. Разогреваем духовку до 180 градусов. Для этого смешиваем муку с чаем, разрыхлителем (лучше, думаю, без него), солью и сахаром. Смешиваем муку с маслом. Выкладываем в форму, образуя небольшие бортики. Протыкаем вилочкой, чтобы корж при выпекани... Ингредиенты: Корж «Лиза и Аля», 300 г муки, 1 ч. л. ванилина, 1 ч.л. разрыхлителя (от него вполне можно отказаться), 1 ст.л. коричневого сахара, 200 г растопленного сливочного масла, щепотка соли, 60 г грецкого ореха, 6 шт. кураги, 6 шт. чернослива, 5 ст.л. яблочного со...

Загрузка