Похожие рецепты
Норвежская семга на пару с овощами и томатно укропным соусомИнгредиенты: Филе норвежской семги - 600 г, Свежий перец чили - по вкусу, Лук-порей - 2 штуки, Чеснок - 2 зубчика, Оливковое масло - стакана, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Сельдерей - 1 штука, Свежая спаржа - 1 пучок, Морковь - 1 штукаБульон: вода - 1 литр овощная смесь (морковь, лук-порей, сельдерей корневой, корень петрушки) лимон, порезанный дольками - 1 шт. белое вино - 1 стакан петрушка, укроп лавровый лист, душистый перец сахар, соль, перец Соус: оливковое масло - 1/2 стакана помид...
Норвежская сёмга на шпажках с соусом цацикиИнгредиенты: Семга - 800 г, Соевый соус (соевый соус ТМ "Kikkoman") - 10 мл, Карри - 2 ч. л., Масло оливковое - 100 мл, Соевый соус - 70 мл, Приправа (смесь перцев+приправа для рыбы) - 1 ст. л., Огурец - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Соль - 1/4 ч. л.Как я уже указывала-беру не йогурт, а закваску, но это не принципиально Сёмгу нарезаем на кубики Смешиваем карри, приправы, масло, добавляем соевый соус ТМ "Kikkoman", и замачиваем в смеси сёмгу на 2-3 часа Натираем огурец, отжимаем с него сок Сое...
Малосольная сёмга с горчично сметанным соусомИнгредиенты: Лосось - 600 г, Укроп - 1 пуч., Соль (крупная, морская) - 1 ст. л., Сахар коричневый - 1 ст. л., Сметана (не меньше 20 %) - 5 ст. л., Горчица (готовая) - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ч. л.Рыбу режем на стейки. Соль и сахар смешать, добавить к смеси укроп и натереть этой смесью сухие стейки рыбы с двух сторон. Сложить стейки один на другой, оставить при комнатной температуре на 2 часа, после чего убрать на 8 часов в холодильник. С готовой рыб...
Норвежская семга гриль с яйцом картофелем и водяным кресс салатомИнгредиенты: Филе норвежской семги без кожи и костей 400 Грамм, Еловые иголки 1 Щепоток (горсть), Аллюминевая фольга 1 Штука, Майонез 30 Миллилитров, Водяной кресс 2 Штуки, Белый винный уксус 1 Чайная ложка, Мелкий картофель 12 Штук (отваренный в соленой воде), Вареные яйца 4 Штуки, Хрен 3 Ст. ложки (натереть), Зеленая спаржа 8 Штук (бланшировать, разрезать на 3 части), Салат По вкусуНорвежская семга, подкопченная на гриле 400 г норвежской семги, без кожи и костей 1 горсть сосновых иголок Фольга алюминиевая Сосновые иголки выложить на середину сложенного вдвое листа фольги. Поверх выложить кусок рыбы и все вместе завернуть. Уложить в са...