Семга запеченная с сыром с соусом из базилика и кедровых орехов

2 рецепта

Семга запеченная с овощами в духовке под сыром Семга запеченная с овощами в духовке под сыром Кусочки филе обжариваем. Натираем филе панировкой из масла,сыра и сухарей.Выпекаем до золотистой корочки. Режем овощи соломкой,обжариваем со специями и тимьяном. Делаем соус:смешиваем масло,базилик,соль,перец,орехи. Ингредиенты: Сельдерей (корень) - 80 гр, Пармезан - 160 гр, Баклажаны - 600 гр, Морковь - 600 гр, Кабачки (цуккини) - 600 гр, Оливковое масло - 240 мл, Сёмга - 1 кг, Кедровые орехи - 60 гр, Базилик (свежий) - 50 гр, Тимьян, чабрец - 20 гр, Сливочное масло - 80 гр, Панир...

Семга запеченная с сыром,с соусом из базилика и кедровых орехов Семга запеченная с сыром,с соусом из базилика и кедровых орехов Филе норвежской семги нарезать кусочками и пожарить в растительном масле. Обжаренные кусочки обвалять в панировочных сухарях, сыре пармезан и сливочном масле. Рыбу поместить в духовой шкаф, разогретый до температуры 160oC; готовить до золотистого цвета. Ово... Ингредиенты: Филе норвежской семги - 600 г, Сливочное масло - 4 столовые ложки, Панировочные сухари - 2 столовые ложки, Корень сельдерея - по вкусу, Морковь - 3 штуки, Цукини - 2 штуки, Баклажаны - 1 штука, Оливковое масло - стакана, Чеснок - 20 г, Тимьян - 2 стебля