Похожие рецепты
Сёмга с хрустящей корочкой и цветной капустойИнгредиенты: филе сёмги-4 кусочка, 2 горсти орешков по-вкусу, 1 горсть сухарей, 1-2 ст.л.рубленой петрушки(укропа), 2 ч.л. цедры лимона, средиземноморские травы, 2 ст.л. сливочного масла, соль, оливковое масло, Салат из цветной капусты: кочан цветной капусты, 1 ст.л. сливочного масла, твердый сыр, болгарская сольУложить семгу в форму для запекания, сбрызнув дно формы и верхнюю часть семги оливковым маслом. Измельчить орешки в ступке или блендере. Смешать с петрушкой, сухарями, травками, цедрой лимона. Присыпать филе смесью из орешков. Выложить сверху кусочки сливоч...
Норвежская семга на пару с овощами и томатно укропным соусомИнгредиенты: Филе норвежской семги - 600 г, Свежий перец чили - по вкусу, Лук-порей - 2 штуки, Чеснок - 2 зубчика, Оливковое масло - стакана, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Сельдерей - 1 штука, Свежая спаржа - 1 пучок, Морковь - 1 штукаБульон: вода - 1 литр овощная смесь (морковь, лук-порей, сельдерей корневой, корень петрушки) лимон, порезанный дольками - 1 шт. белое вино - 1 стакан петрушка, укроп лавровый лист, душистый перец сахар, соль, перец Соус: оливковое масло - 1/2 стакана помид...
Куриная грудка на пару с цветной капустой на пару с розовым перцемИнгредиенты: куриная грудка без кожи - 2 шт, перец розовый - 1/2 - 1 ч.л., цедра 1/2 лимона, соль, для соуса: масло оливковое extra virgin - 2 ст.л., сок лимона - 1-2 ч.л., петрушка мелкорубленная - 1 ст.л., соевый соус - 1 ст.л.Доброго всем здоровья! Предвижу скептицизм и усмешки некоторых кулинаров по поводу паровой пищи и на успех данного рецепта не надеюсь. Но тем не менее хочу поделиться вариантом вкуснейшего, быстрого, доступного и очень простого ужина. А главное Невредного! ...
Норвежская семга на гриле с пастой таглиателиИнгредиенты: 800 гр. филе норвежской семги, паста таглиатели, 2-3 ст.л. крупно помолотого перца (зеленого, черного и красного), 1 ст.л. соли, 1 ст.л. сахара, 400 гр. свежей капусты брокколи, 12 томатов черри, сметанный соус: 1 ст.л. перца различного вида, 3 ст.л. мелко нарезанного лука-шалота, рыбный бульон, сметанаНорвежская семга маринуется в смеси из соли, сахара и перца в течение суток. После этого снимите смесь с рыбы, порежьте семгу на медальоны, обваляйте их в луке и поджарьте на гриле. Для приготовления сметанного соуса обжарьте на растительном масле перец и л...