Похожие рецепты
Томатный суп с мидиями и сливочным кремомИнгредиенты: помидоры - 600-700 г, перец болгарский крупный - 2 шт., мидии варёно-мороженные - 200 г, перчик чили свежий - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, зелень укропа - 5-6 веточек, маскарпоне - 80-100 г, крем-чиз - 80-100 г, сливки "Parmalat" 35% жирности - 80-100 мл, вино красное п/с - 7 ст.л., устричный соус - 2 ст.л., приправа "Песто с томатами и базиликом" - 2 ст.л., нити шафрана - 1 ч.л., масло оливковое рафинированное - 3 ст.л.Болгарский перец очистить от семян и плодоножки, порезать четвертинками и запечь в слегка смазанной маслом форме 30 мин при 190-200 гр. Запечённый перец горячим сложить в целлофановый пищевой пакет, плотно завязать, оставить на 15-20 мин. Снять с перца кожи...
Инжирный пирог с карамелью и сливочным кремомИнгредиенты: мука - 350 г, дрожжи сухие - 4 г, яйца куриные - 1 шт., молоко - 160 мл, сливочное масло - 105 г, сахар - 3 ст. л., мед - 1 ст. л., сахар коричневый - 100 г, сахарная пудра - 100 г, сливки - 150 г, маскарпоне - 250 г, инжир - 4 шт.Подготовим продукты по списку. Дрожжевое тесто готовим на сухих дрожжах Саф-момент. Муку просеиваем. Сбиваем вилкой яйцо. В муке делам кратер и вливаем яйцо. Перемешиваем. Всыпаем сахар. Для тех, кто любит сладкую выпечку, увеличиваем количество сахара до 5...
Булочки со сливочным кремом трандафирИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука (может понадобиться больше) - 450 г, Дрожжи (свежие) - 30 г, Яйцо куриное - 3 шт, Молоко - 1 стак., Сахар - 2 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Ром - 2 ст. л., Ванилин (1,5 г) - 1 пакет., Сахарная пудра - 70 г, Масло сливочное - 100 гПодготовить продукты. Масло (у меня это марка ЭкоМилк) и яйца надо заранее вынуть из холодильника. Молоко подогреть. Просеять муку в большую миску и сделать в ней углубление. Дрожжи растереть с сахаром в небольшом количестве молока до кремообразного состоян...
Башенки из говядины со сливочным кремомИнгредиенты: говяжья вырезка – 1 кг., оливковое масло – 100 мл., бальзамический уксус «carbonell» - 60 гр., горчица – 100 гр., базилик – 30 гр., чёрный перец, соль, для сливочного крема: сливки (20%) - 900 мл., брокколи – 870 гр., чеснок – 40 гр., чёрный перец, сольСливочный крем: Отвариваем до полуготовности брокколи, сливаем воду, остужаем. Закладываем в блендер брокколи, чеснок и пробиваем до однородной массы. В небольшом сотейнике доводим до кипения сливки, вводим пробитую в блендере массу, солим, перчим и доводим...