Грушевый пирог со сливочным кремом

101 рецепт

Грушевый пирог со сливочным кремом Грушевый пирог со сливочным кремом Сейчас конец августа - самое время для яблок и груш - они налились, поспели!!! И щедро дарят свой чудный аромат вот таким пирогам!! 1. Грушу поместить в блендер и пробить в однородную массу. 2. К грушевому пюре добавить яйца, масло, сахар, муку с разрыхлите... Ингредиенты: для теста: груша очищенная — 200 гр, сахар коричневый «демерара» от «мистраль» — 200 гр, мука — 200 гр, масло растительное — 75 мл., фундук обжаренный и очищенный — 50 гр, яйцо — 2 шт, разрыхлитель — 1 ч л, соль — щепотка, ........., для крема: сыр маскарпо...

Грушевый пирог с пудинговым кремом Грушевый пирог с пудинговым кремом Груши вымыть, очистить, вырезать сердцевину, разрезать каждую вдоль на 8 частей. Груши полить лимонным соком. Приготовить тесто для пирога. Взбить миксером размягченное сливочное масло, сахар, соль, ром. Добавлять к масляной массе по одному яйцу, каждый раз... Ингредиенты: Груша - 650 г, Сок лимонный - 2 ст. л., Масло сливочное (в тесто) - 190 г, Соль (в тесто) - 1 щепот., Ром (несколько капель в тесто), Яйцо куриное (в тесто) - 3 шт, Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 190 г, Разрыхлитель теста (в тесто) - 1.5 ч. л., Какао-порош...

Грушевый пирог с заварным кремом Грушевый  пирог  с  заварным  кремом [url=https://www.povarenok.ru/recipes/show/31646/]Кольцо с заварным кремом[/url], Делала полпорции пирога, учитвая, что крема маловато на целую порцию. Слова автора. Сливочное масло нужно смешать в миксере с мукой (получается масляная крошка) и затем поло... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 400 г, Яйцо куриное (желтки) - 4 шт, Сахар - 200 г, Груша - 5-6 шт, Миндаль - 100-150 г, Джем абрикосовый (для смазки) - 2-3 ст. л., Крем (заварной)

Грушевый пирог с заварным кремом и миндалем Грушевый пирог с заварным кремом и миндалем Краткое предисловие: На другом кулинарном сайте я размещала давным-давно пару рецептов и подумала, а почему не разместить их и здесь? Фото мое, так что фото пощу оттуда, рецепт вроде не дублируется. Как приготовить грушевый пирог: 1. Включить духовку - разо... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 400 г, Желток яичный - 4 шт, Сахар - 50 г, Соль - 1 щепот., Молоко - 250 мл, Груша - 4 шт, Желток яичный - 2 шт, Ванильный сахар - 0,5 пакет., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Сахар - 100 г, Миндаль - 50 г

Грушевый пирог с кремом из фундука Грушевый пирог с кремом из фундука Для теста: в глубокой миске смешать 150 г муки, соль и 75 г холодного сливочного масла, нарезанного кубиками. Растолочь массу вилкой до образования мелкой крошки, добавить 55 г сахара, размешать. Затем добавить 1 яйцо и руками вымешать тесто до однородности... Ингредиенты: Сахар - 155 г, Сливочное масло - 175 г, Пшеничная мука - 175 г, Фундук - 100 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Яичный белок - 1 штука, Груши - 3 штуки, Соль - чайной ложки, Гвоздика - по вкусу, Палочки корицы - по вкусу

Грушевый пирог с ореховым кремом Грушевый пирог с ореховым кремом Форма для выпечки диаметром 25 см. В блендере смешать муку, нарезанное кусочками холодное масло, щепотку соли и сахар. В полученную крошку добавить холодную воду (по необходимости увеличить ее количество еще на пару ложек) Замесить тесто. Работать нужно быс... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 175 г, Масло сливочное - 120 г, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 щепот., Вода - 5 ст. л., Груша - 3 шт, Масло сливочное - 100 г, Сахар коричневый - 70 г, Яйцо куриное - 2 шт, Орехи лесные (молотые) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Ро...

Грушевый пирог с пудинговым кремом Грушевый пирог с пудинговым кремом 1. Груши вымыть, очистить, вырезать сердцевину, разрезать каждую вдоль на 8 частей. 2. Груши полить лимонным соком. 3. Приготовить тесто для пирога. Взбить миксером размягченное сливочное масло, сахар, соль, ром. 4. Добавлять к масляной массе по одному яйцу... Ингредиенты: груша — 650 гр., сок лимонный — 2 ст.л., масло сливочное (в тесто) — 190 гр., соль (щепотка в тесто) — 1, ром (несколько капель в тесто), яйцо (в тесто) — 3 шт., мука пшеничная (в тесто) — 190 гр., разрыхлитель теста (в тесто) — 1.5 ч.л., какао-порошок (в т...

Грушевый пирог с заварным кремом. Грушевый пирог с заварным кремом. Разогреть духовку до 180 градусов. Основа пирога из груш - песочное тесто. Сливочное мягкое масло смешать с мукой, затем добавить желтки и сахар. Готовое тесто завернуть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 30 мин. Груши разрезать пополам. Очистить от ... Ингредиенты: песочное тесто: масло сливочное 200 г., мука 400 г., желтки 4 шт., сахар 200 г., заварной крем: молоко 250 мл., желтки 2 шт., сахар 3 ст.л., мука 1 ст.л., груши 3-4 шт. (не очень жесткие), миндаль измельченный, джем абрикосовый

Грушевый пирог с карамелью и творожным кремом Грушевый пирог с карамелью и творожным кремом Масло достаньте из холодильника и мелко нарежьте (оставьте 10 г для смазывания формы), смешайте с 50 г сахара и яйцом. Постепенно просейте муку, и вымешивайте пока тесто не станет гладким. Заверните готовое тесто в пищевую пленку и уберите в холодильник на ... Ингредиенты: мука - 200 г, холодное сливочное масло - 110 г, яйца - 1 шт, сахар - 150 г, груши - 2 шт, жирные сливки - 100 мл., желтки - 3 шт, карамель - 3 ст.л. (можно варенную сгущенку), творог - 200 г, ванильный экстракт - 1 ч.л., сахарная пудра - 3 ст.л.

Грушевый пирог от Йоханна Лафера Грушевый пирог от Йоханна Лафера Приготовить бискит. Яйца и сахар взбить до пены на теплой водяной бане, потом налить в кастрюлю холодную воду, поставить в нее кастрюльку с яичной смесью. Взбить окончательно миксером. Муку смешать с кукурузным крахмалом, просеять на взбитые яйца, аккуратно... Ингредиенты: пшеничная мука - 40 г, кукурузный крахмал - 20 г, сливочное масло - 30 г, сахарный песок - 60 г, яйца куриные - 2 шт., пшеничная мука - 250 г, сливочное масло - 150 г, яичные желтки - 1 шт., сахарная пудра - 75 г, соль морская - 1 щепотка, апельсины - 1 шт....

Загрузка