Пирог со сливочным кремом

3839 рецептов

Пирог со сливочным кремом и шоколадом Пирог со сливочным  кремом и шоколадом Итак: Приготовить основу для пирога. Для этого надо размолоть печенье в блендаре в крошку и смешать с сахаром и размягченным сливочным маслом. Разогреть духовку до 170С. Тесто выложить в смазанную жаропрочную форму для выпечки пирогов и разровнять. Выпекать... Ингредиенты: Для основы: 250грамм печенья, 120 грамм сливочного масла, 0,5 стакана сахара., ................, Для шоколадного крема: Крем такой же как в предлагаемых мною меренгах, http://www.edimdoma.ru/retsepty/40398, только количество увеличено вдвое., 2 стакана слив...

Миндальный пирог со сливочным кремом и клубникой Миндальный пирог со  сливочным кремом и клубникой - Бисквитный пирог с добавлением миндаля, цедры и ванили Взбить яйца, добавить сахар и вновь взбить на высокой скорости миксера. 25 г миндаля порубить до мелкого состояния. Добавить просеянную муку, миндаль и разрыхлитель. Добавить ваниль и цедру. Хорошо вы... Ингредиенты: Бисквитный пирог с добавлением миндаля, цедры и ванили: 4 яйца, 200 г сахара, 150 г муки, 50 г миндаля, 1,5 ч.л. разрыхлителя, цедра половины лимона, Ваниль - чуть-чуть, Сливочный крем: 250 мл молока, 2 желтка или 1 яйцо, 75 г сахара, 1,5 ст.л. муки, 200 мл...

Яблочный пирог со сливочным кремом Яблочный пирог со сливочным кремом Духовку предварительно разогреть до 170°С в режиме «горячий воздух» или до 190°С в режиме «верхний и нижний жар».   Изюм залить кипятком и дать постоять, затем, слив воду, промокнуть его бумажным полотенцем. Муку перемеш... Ингредиенты: мука - 180 г, крупные яблоки - 2 шт., изюм без косточек - 2 горсти, сахар - 130 г, яйца куриные - 2 шт., яичные белки - 2 шт., лимоны - шт., растительное масло - 130 мл, сахар ванильный - 1 ст. л., сода - 1 ч. л., разрыхлитель с шафраном - 1 ч. л., корица м...

Пирог со сливочным кремом Пирог со сливочным кремом Вкусный пирог с густым сливочно-ванильным кремом и ароматом корицы. 1. В небольшой миске смешать сахар и кукурузный крахмал. Отставить в сторону. В небольшой кастрюле на медленном огне смешать 4 столовые ложки сливочного масла, сливки и молоко пополам со сл... Ингредиенты: сливочного масла 5 Ст. ложек, ванильного экстракта 1 Чайная ложка, корицы 1/2 Чайных ложки

Яблочный пирог со сливочным кремом Яблочный пирог со сливочным кремом Здесь все необходимые нам продукты. Соединяем масло, сахар, ванильный сахар, яйцо и все перемешиваем. Добавляем просеянную муку с разрыхлителем и вымешиваем тесто. Смазываем жиром форму для выпечки, у меня диаметр формы 28 см. Выкладываем тесто, формируя ... Ингредиенты: Масло сливочное - 125, Сахар - 125 г, Ванилин - 1 пакет., Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Яблоко - 5 шт, Пудинг ванильный (37 гр.) - 1 пач., Сливки - 600 мл, Сахар - 5 ст. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Соль (Ще...

Яблочно-ореховый пирог со сливочным кремом Яблочно-ореховый пирог со сливочным кремом Для начинки и крема понадобятся яблоки, лимонный сок, мята, сахар, сахарная пудра, белый шоколад, сливки и сыр маскарпоне или филадельфия. Для коржей понадобится мука пшеничная и цельнозерновая в равных пропорциях, сахарная пудра, лесные орехи, сливочное ма... Ингредиенты: Вода - 20 мл, Масло сливочное - 150 г, Мука пшеничная - 80 г, Мука пшеничная цельнозерновая - 80 г, Сахарная пудра - 50 г, Фундук (лесной орех) - 50 г, Мята свежая - 5 г, Сахар - 2 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Яблоко - 3 шт., Сахарная пудра - 5 ст. л., ...

Пирог с персиками и сметанно-сливочным кремом Пирог с персиками и сметанно-сливочным кремом Готовим тесто. Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйца, перемешать на низкой скорости миксера. Влить молоко. Добавить разрыхлитель, муку и замесить тесто. Тесто должно быть не очень крутым. Персики нарезать ломтиками. Форму диаметром 20... Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт., сахар - 80 г, сахар ванильный - 1 ч. л., сливочное масло - 90 г, молоко - 30 мл, мука - 130 г, разрыхлитель - 1 ч. л., персики консервированные - 600 г, сметана - 250 г, сливки 33-35% - 250 г, сахар - 80 г

Блинный яблочный пирог со сливочным кремом Блинный яблочный пирог со сливочным кремом Блины жарим по вашему любимому рецепту. Яблоки моем, убираем сердцевину. Трем на терке. Тушим в кастрюльке с сахаром минут 10. Добавляем сливочное масло. Перемешиваем. Форму берем круглую или для кексов в середине с дыркой. На блины мажем яблочную начинку, ... Ингредиенты: Для блинов: (можно любые, что нравятся), 3 яйца, 500 мл молока, мука, 1 ст.л. оливкового масла, Для яблочной начинки: 1 кг яблок (можно груш, у меня пополам), 70 г сливочного масла, 4 ст.л. сахара, Заливка: 3 яйца, 250 г нежирной сметаны (или сливок), 1 ст....

Пирог со сливочно-творожным сыром Пирог со сливочно-творожным сыром Замесим тесто из всех соответствующих ингредиентов. Поставим его в теплое место подойти. Затем поделим тесто на 16 маленьких булочек и выложим в форму. (у меня 24*24). Поставим в тепло, чтобы подошли. Смешаем все для начинки. Размажем её по подошедшим булоч... Ингредиенты: Сахар (в тесто) - 40 г, Дрожжи (сухие, в тесто) - 1.5 ч. л., Вода (в тесто) - 90 мл, Яйцо куриное (в тесто) - 1 шт, Сахар коричневый (в крем) - 40 г, Желток яичный (в крем) - 1 шт, Варенье - 100 г

Грушевый пирог со сливочным кремом Грушевый пирог со сливочным кремом Сейчас конец августа - самое время для яблок и груш - они налились, поспели!!! И щедро дарят свой чудный аромат вот таким пирогам!! 1. Грушу поместить в блендер и пробить в однородную массу. 2. К грушевому пюре добавить яйца, масло, сахар, муку с разрыхлите... Ингредиенты: для теста: груша очищенная — 200 гр, сахар коричневый «демерара» от «мистраль» — 200 гр, мука — 200 гр, масло растительное — 75 мл., фундук обжаренный и очищенный — 50 гр, яйцо — 2 шт, разрыхлитель — 1 ч л, соль — щепотка, ........., для крема: сыр маскарпо...

Загрузка