Новогодний картофельный рулет с мясом

7 рецептов

Новогодний картофельный рулет с мясом Новогодний картофельный рулет с мясом Первым шагом приготовления картофельного рулета с мясом подготовим корейскую морковку. Если не хотите заморачиваться, или у вас мало времени, можно купить готовую морковку в супермаркете. Овощ хорошо промоем. Овощечисткой очищаем от кожицы. Есть специальная... Ингредиенты: картофель 700 грамм, масло сливочное 25 грамм, соль по вкусу, перец чёрный молотый по вкусу., морковка 200 грамм, чеснок 2 зубка, уксус 1 чайная ложка, сахар 1 чайная ложка, смесь трав для моркови по-корейски 1 чайная ложка, масло подсолнечное рафинированно...

Мясные рулеты с морковной серединкой и инжиром «Бургундия, Нормандия, Шампань или Прованс...» Мясные рулеты с морковной серединкой и инжиром «Бургундия, Нормандия, Шампань или Прованс...» Для начала приготовим начинку. Порежем мелким кубиком инжир. Мелко порубим светлозеленую часть одного лука-порея. Мелко порубим петрушку. Для тушения мяса также порежем достаточно крупно весь остальной лук-порей и репчатый лук. Две морковки порубим также не... Ингредиенты: морковь - 8 г, горчица - 6 ч. л., инжир - 6 шт., апельсиновая цедра - по вкусу, петрушка - 1 пучок, лук репчатый - 2 шт., бульон - 850 мл, вино красное - 250 мл, портвейн - 100 мл, томатная паста - 2 ст. л., лавровый лист - 2 шт., картофельный крахмал - 2 с...

Постные картофельные рулетики с грибами Постные картофельные рулетики с грибами Отвариваем картофель до готовности и разминаем до однородного состояния, предварительно слив всю воду. Оставляем остывать до теплого состояния. Обжариваем грибы и лук, солим по вкусу. Замешиваем картофельное тесто: в картофель добавляем растительное масло и... Ингредиенты: картофель - 400 г, грибы - 300 г, мука - 300 г, вода - 200 мл, масло растительное - 70 г, лук репчатый - 1 шт., укроп - 1 пучок, томатная паста - 2 ст.л., прованские травы - 1 ст.л., сахар - 1 ч.л., соль - 1 ч.л.

Штрудель с мясом Штрудель с мясом Включить разогреваться духовку на 180 С. Помыть и очистить овощи. Лук, морковь, картофель, сельдерей нарезать небольшими кубиками одинакового размера . Мелко порубить чеснок. Грибочки нарезать одинакового размера со всеми остальными овощами кубиком. В больш... Ингредиенты: 500 г говяжьего фарша, 1 луковица, 1 морковь, 1 стебель сельдерея, 1 картошка, 2 зубчика чеснока, 2 крупных гриба портобелло (у меня 5-6 небольших шампиньонов), горсть мороженого зеленого горошка, 4 веточки розмарина, оливковое масло, 1 крупное куриное яйцо...

Свиной эскалоп с картофельно-яблочными оладьями Свиной эскалоп с картофельно-яблочными оладьями Картофель и одно яблоко натереть на тёрке, сок отжать. Разогреть духовку до 200*. Смешать картофель с яблоками, добавить раздавленный чеснок, яйцо и приправы. Оладьи выкладывать на противень, смазанный маслом. Сверху побрызгать оливковым маслом и запекать п... Ингредиенты: свиной эскалоп 4 шт., пармская ветчина 4 крупных куска, картофель 2 шт. крупные, яблоко 2 шт., чеснок 2 зубчика, яйцо 1 шт., сливочное масло, оливковое масло 1 ст.л., базилик свежий, соль и черный перец

Куриные рулетики с грибами Куриные рулетики с грибами Куриное филе разрезать, чтобы получился большой пласт. Немного отбить. Посолить, поперчить и полить соевым соусом Кikkoman. Пока мясо маринуется, мы нарезаем кубиками грибы и лук, обжариваем всё на сковородке, солим и перчим по вкусу. Филе замариновалось. К... Ингредиенты: Грудка куриная - 1 шт, Шампиньоны - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соевый соус - 2 ст. л., Сыр твердый - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Укроп (для украшения), Мука пшеничная|Мука (для панировки), Соль, Перец черный, Масло растительное (для обжаривания)

Курица в тесте Курица в тесте Мое "коронное" новогоднее блюдо! Готовится быстро, выглядит потрясающе аппетитно, ну, а как вкусно!!! Курица в тесте "Праздничная" - это все сразу - и мясное блюдо, и гарнир, и хлеб! При этом, все три компонента полноценного праздничного блюда готовятся вме... Ингредиенты: Куриные ножки - 4 шт., Вяленые томаты - 4 шт., Моцарелла - 50 г, Базилик свежий - 10 г, Специи - по вкусу, Лимон - 1 шт., Розмарин - 4 веточки, Мука - 2 стакана, Вода - 1 стакан, Оливковое масло - 2 ст.л., Соль - щепотка, Рис, отваренный до полуготовности -...